Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:15
diaz писал(а):
не пойму, почему Измайлово отбросили? где там будет хорда какая?
Там под реновацию целые кварталы, как я понимаю (давно не смотрела) - побаиваются .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:17
gunka писал(а):
НЕТ! Там я жила, а Степан Козырнов жил где-то в другом месте! Я точно знаю!
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
30 янв. 2018
внешняя ссылка - только одно окно на улицу выходит, и три во двор. На плане и мусоропровод на кухне указан - ждет когда в него бутылочку с арома-маслом бросят..
бюджет вроде бы хороший у автора, и требования кажутся вполне адекватными за эти деньги.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:11
Дмитрий Ждун писал(а):
30.01.18, 18:45
novanova писал(а):
Оба с мужем выросли в сталинках.
У Ворониной есть объект для вас
Нет.
Нам таких капризных не надобно.
Там на 7-ом этаже 115 метров 4-х комнатная коммуналка "в первозданном" виде. Поторгуются , ежели жители коммуналки будут "согласные" .....
Наша - для семьи с 1-м ребенком ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 янв. 2018
30.01.18, 22:18
Анна2207 писал(а):
30 янв 2018, 22:17
gunka писал(а):
НЕТ! Там я жила, а Степан Козырнов жил где-то в другом месте! Я точно знаю!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
я им то же не верю. вместе они жили. :a_g_a:
30 янв. 2018
30.01.18, 22:24
diaz писал(а):
внешняя ссылка - только одно окно на улицу выходит, и три во двор. На плане и мусоропровод на кухне указан - ждет когда в него бутылочку с арома-маслом бросят..
бюджет вроде бы хороший у автора, и требования кажутся вполне адекватными за эти деньги.
Этот дом - нет. Он на болоте. Сильно воняет в подъезде.
№17, а так же то, что на углу/по пересечению с Барклая - получше.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:28
Людмила Воронина писал(а):
Он на болоте. Сильно воняет в подъезде.
не видела в Москве домов, где бы болотом пахло)
коммуникации доисторические сгнившие - это другое дело.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:28
Людмила Воронина писал(а):
30.01.18, 22:24
diaz писал(а):
Этот дом - нет. Он на болоте. Сильно воняет в подъезде.
№17, а так же то, что на углу/по пересечению с Барклая - получше.
может там просто ремонт давно не делали в подъезде? или мусоропровод всему виной, а не то, что дом "на болоте"? :lol:
30 янв. 2018
diaz,
"Местные" давно и дотошно просветили много лет назад...я действительно знаю в этом маленьком , ранее совершенно камерном Фили любую сталинку.... УСЁ исходили вдоль и поперек и по многу раз... :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :-(
Ох )))
Благодаря одной клиентке/любительнице сталинок и фанатке Филей. Она больше ничего не признает.
Самые ну просто потрясающе красивые - это 2 дома на пересечении Барклая/Большая Филевская.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.01.18, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2018
novanova,
Если дача на Рязанке, посмотрите в Волгоградском 3-4 ку. Все шикарно, кроме того, что ЮВАО. Дома новые, консьержи-охрана, соседи молодые, благополучные, с садами проблем нет, развивашки всякие, спорт разный в том числе серьезный для детей, есть недалеко неплохие школы. Парк правда большой через Волгоградку. 4-ки шикарные 106м, ценник на них разный, но от 17 млн можно уже что-то с ремонтом смотреть.
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.01.18, 22:40, всего редактировалось 1 раз.