Москва, ЮЗАО. Квартира в кирпичных домах 60х годов: стоит ли? 74 / 3123
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб. 2018
Трудностей у меня и без съема жилья достаточно.18.11.18, 23:08ir-ka писал(а):Почему тогда не подождать 2-3 года до полной определенности?
А сейчас не снять квартиру, чтобы жить там с дамой сердца?
Тем более трудности закадяют молодую семью и проверяют крепкость чувств.
Не готов я снимать жилье, просто не мое это. Всю жизнь жил в собственном доме.
Объясните свой вывод пж-та. Что изменится, если я продам ее через 10-15 лет?18.11.18, 23:08ir-ka писал(а):Если вы не планируете перепродавать через 3 года, а жить в ней лет 10-15, то хороший выбор.
19 нояб. 2018
Все изменится, через 10-15 лет. В том числе и ваши представления о прекрасном.19.11.18, 00:04howto писал(а):Объясните свой вывод пж-та. Что изменится, если я продам ее через 10-15 лет?
Глупость - это покупать 3ху сегодня, чтобы продать ее через пару лет. Как минимум, ремонт надо в ней будет делать скорее всего. Вложить в квартиру столько сил и денег и потом ее мучительно продавать? Оч на любителя вариант, имхо.
Но это не мое дело. Хотите 3ху - продадим вам треху. Или купим вам 3ху. Хозяин - барин )
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 нояб. 2018
За 20лмиллионов можно купить две двушки и однушку. В одной жить и две сдавать. За 3 года за сдачу двух двушек по 45 можно заработать 2 880 000рублей. Ещё и квартиры продадим дороже. Вытащим 30миллионов. Помогу купить, отремонтировать, сдать, отремонтировать и продать очень дёшево. Продать подороже, а я беру дёшево.18.11.18, 13:45howto писал(а):Выбираю себе 3к квартиру в пределах 20 млн на Юго-Западе с прицелом на Ленинский проспект, м.пр.Вернадского-Университет или м.Черемушки-Профсоюзная. Желаемая площадь 75-85.
Панель отбросил сразу как недолговечную, с плохой слышимостью. Монолит в данном районе стоит сильно "веселее" и является штучным предложением: понравившуюся квартиру в Раменках за 22 млн буквально за неделю смели.
Остается опорная застройка - кирпичные дома 59-61 годов II-08/СМ-6.
Что думаете о долговечности и ликвидности данных домов? Какой у них в среднем износ и как его можно правильно определить? Посмотрел информацию об износе на одном из сайтов: в 99 году был 31%, расчетный - 39%. Актуальных данных нет.
Когда осматривал дом, несмотря на хороший в целом внешний вид, обнаружил трещину в кирпичной кладке(см.фото). Насколько это говорит о состоянии дел?
Выбор усложняется тем, что через пару лет могу уехать из страны и не хотелось бы оставаться с неликвидом на руках, который придется продавать сильно дешевле.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
19 нояб. 2018
... тут каждый второй может помочь! ))
19 нояб. 2018
Ремонт я сам могу делать. Вот сейчас делаю два санузла. Туалет без бака с душем и раковиной и зеркалом и полочками в туалете. В ванной старый унитаз установил в углу, раковину передвинул. Все трубы спрятал. Плитку отмыл. Все краны новые. Ванну старую покрасил баллончиком как новая стала, блестит. Теперь два туалета и две раковины в старой квартире. Потом обои поклею, потолок покрашу и мебель соберу. Полы как новые.
19 нояб. 2018
Вы теперь и риелтор?)19.11.18, 13:00Иммигрант писал(а):Помогу купить, отремонтировать, сдать, отремонтировать и продать очень дёшево. Продать подороже, а я беру дёшево.
19 нояб. 2018
Я риэлтор-строитель. Покупаю дешевые квартиры без ремонта и ремонтирую. Вместе закупаемся.19.11.18, 13:15Мосина Ольга писал(а):Вы теперь и риелтор?)19.11.18, 13:00Иммигрант писал(а):Помогу купить, отремонтировать, сдать, отремонтировать и продать очень дёшево. Продать подороже, а я беру дёшево.
19 нояб. 2018
Не... помочь тут может каждый первый ;)
19 нояб. 2018
Сложно выбрать,все хороши19.11.18, 13:23protopopov писал(а):Не... помочь тут может каждый первый ;)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ