55-60 кв до 9.5млн? 105 / 4386
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2019
чао,
плюс, что у него нет привязок к пяти домам или к одному.
Но Кавказский бульвар, Кантемировскую.. я действительно мало кому рекомендую.
У меня..лучше меньше, да лучше)) Лучше трешка с двумя детьми, чем двушка. Пол детей какой?
плюс, что у него нет привязок к пяти домам или к одному.
Я ему вообще пока ничего не рекомендую
Но Кавказский бульвар, Кантемировскую.. я действительно мало кому рекомендую.
У меня..лучше меньше, да лучше)) Лучше трешка с двумя детьми, чем двушка. Пол детей какой?
14 авг. 2019
чао,
Да. Про двушки.
Вот и клиенты мои "нос воротят" от Кантемировской.
Примерно с таким же бюджетом.
Беляево им....да я бы может и купила бы им какую " убитую в хлам " , но в приличном доме - но нет ничего
Да. Про двушки.
Вот и клиенты мои "нос воротят" от Кантемировской.
Примерно с таким же бюджетом.
Беляево им....да я бы может и купила бы им какую " убитую в хлам " , но в приличном доме - но нет ничего
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.08.19, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2019
Всё как обычно)))
ТС в кустах, а риэлторы между собой друг другу доказывают чего-то
14 авг. 2019
14 авг. 2019
Мы его, кстати, к Вам отправляем, ждите)14.08.19, 22:51Владимир Романенко писал(а):Всё как обычно)))
IceCool
14 авг. 2019
Да я же и прошу что бы мне подсказали в какой локации смотреть варианты. Хотя бы плюс минус.
Я понимаю, что на какое нибудь Строгино у меня денег в приемлемом для меня варианте нет.
А вот какое нибудь условное Беляево можно посмотреть древнюю убитую трешку в 9эт. А вот в Чертаново можно посмотреть уже трешку поприличнее, поэтому посмотри ТС какой из этих районов тебе больше понравится. Вот что то типа такого хотелось бы понять.
14 авг. 2019
Жду всех желающих)14.08.19, 22:55чао писал(а):Мы его, кстати, к Вам отправляем, ждите)14.08.19, 22:51Владимир Романенко писал(а):Всё как обычно)))
Спасибо)
14 авг. 2019
И Чертаново ( Северное) и Беляево хорошие районы. Школы хорошие, парк, инфраструктура все присутствует.14.08.19, 22:59Dezcom писал(а):А вот какое нибудь условное Беляево можно посмотреть древнюю убитую трешку в 9эт. А вот в Чертаново можно посмотреть уже трешку поприличнее, поэтому посмотри ТС какой из этих районов тебе больше понравится.
Понимать точный Ваш бюджет, ПОЛ ДЕТЕЙ))) И смотреть локацию, дом, доки..конкретные варианты в районах. Если просто погулять ..сгоняйте в Чертаново и в Беляево, но вот Ясенево остался не понятым.
14 авг. 2019
Dezcom,
Нужно , чтобы был приличный , НЕ вонючий и благопристойный подъезд.
И чем Вам Беляево - то не угодило ?
А Строгино - это далекий спальник.
После января буду там хорошую трешку в старом доме продавать кстати.
Но ценник там на такое 12+
Нужно , чтобы был приличный , НЕ вонючий и благопристойный подъезд.
И чем Вам Беляево - то не угодило ?
А Строгино - это далекий спальник.
После января буду там хорошую трешку в старом доме продавать кстати.
Но ценник там на такое 12+
14 авг. 2019
Бюджет хотелось бы до 9.5 , дети разнополые. Ясенево вообще понравилось очень. Уютно там как то. Но почему то показалось что очень далеко. Может просто путь от Красногорска смутил.14.08.19, 23:02Белова Анна писал(а):И Чертаново ( Северное) и Беляево хорошие районы. Школы хорошие, парк, инфраструктура все присутствует.14.08.19, 22:59Dezcom писал(а):А вот какое нибудь условное Беляево можно посмотреть древнюю убитую трешку в 9эт. А вот в Чертаново можно посмотреть уже трешку поприличнее, поэтому посмотри ТС какой из этих районов тебе больше понравится.
Понимать точный Ваш бюджет, ПОЛ ДЕТЕЙ))) И смотреть локацию, дом, доки..конкретные варианты в районах. Если просто погулять ..сгоняйте в Чертаново и в Беляево, но вот Ясенево остался не понятым.
Условно говоря сейчас картина такая, что в эту сумму можно посмотреть что то более-менее приемлемое для жизни в районе Речного, Лучи, Чертаново Север, Беляево?
А север Москвы есть смысл рассматривать?