Переезд по альтернативе 239 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2021
Leanika,
Нашли о чем переживать, пусть покупатели благодарят, что розетки не выкрутили)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 мар. 2021
09.03.21, 11:25
Kalendar писал(а):
пусть покупатели благодарят, что розетки не выкрутили)))
Некоторые еще обои сдирают (хорошие). Другие грозятся кухню выломать "Если не купите наш спальный гарнитур".
Мы отделались легкой кровью, хозяева скрутили рейлинги с кухни только
09 мар. 2021
09.03.21, 11:34
Loccci писал(а):
09.03.21, 11:25
Kalendar писал(а):
пусть покупатели благодарят, что розетки не выкрутили)))
Некоторые еще обои сдирают (хорошие). Другие грозятся кухню выломать "Если не купите наш спальный гарнитур".
Мы отделались легкой кровью, хозяева скрутили рейлинги с кухни только
))))
Приезжаешь кв принимать , а там - люстры сняли, смесители сняли и ламинат вывезли. Красота)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 мар. 2021
09.03.21, 09:42
Мосина Ольга писал(а):
А зачем было брать аванс без одобренной ипотеки? Сказали: не волнуйтесь, у нас будет все в порядке?
09.03.21, 09:54
Leanika писал(а):
это было неправильно, согласна

Сейчас уместно подписать соглашение о возврате аванса и в нем указать причину - покупателю не предоставлена ипотека. Будет что показать следующему покупателю, чтобы просить с него задаток вместо аванса.
09 мар. 2021
06.03.21, 19:37
butterbrodis писал(а):
Если продавец желает бонусом оставить мне свою драгоценную кухню, должен будет оплатить ее вывоз.
краны смесители, розетки двери, плитку тоже снять? или оставить?
спрос нарастает! (Закон спроса)
09 мар. 2021
09.03.21, 18:07
butterbrodis писал(а):
Сейчас уместно подписать соглашение о возврате аванса и в нем указать причину - покупателю не предоставлена ипотека. Будет что показать следующему покупателю, чтобы просить с него задаток вместо аванса.
Если у ТС всё складывается как она считает правильным, то зачем ей эти танцы с бубнами, стесняюсь спросить?
PS. Риэлтор, давший принять аванс от "ипотечников, которые пока не выбрали банк" - вредитель.
10 мар. 2021
09.03.21, 22:18
Алексей_А писал(а):
Риэлтор, давший принять аванс от "ипотечников, которые пока не выбрали банк" - вредитель.
у нее риэлтор для проверки покупаемой кв.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
10 мар. 2021
10.03.21, 15:32
simerios писал(а):
Алексей_А писал(а):
Риэлтор, давший принять аванс от "ипотечников, которые пока не выбрали банк" - вредитель.
и откуда Вы все знаете? даже то, чего не знаю Я)
10 мар. 2021
10.03.21, 15:46
Leanika писал(а):

и откуда Вы все знаете? даже то, чего не знаю Я)
Иоанн сын Юлии Лу предлагал вам юридические услуги где-то в теме viewtopic.php?f=4&t=52575&start=900 и вы писали , оплатите только сопровождение покупки квартиры.
01.03.21, 22:31
Leanika писал(а):
Приняла аванс и внесла за ленина, 27, ну дальше как сложится. Не ожидала, что так быстро все
Мдя, быстро. Завтра уже 11 марта. Нанимайте риэлтора, чтобы больше не делать ошибок начинающего.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
11 мар. 2021
Алексей_А писал(а):
Если у ТС всё складывается как она считает правильным, то зачем ей эти танцы с бубнами, стесняюсь спросить?
А что у нее правильно ? И продать квартиру в Болшево не так просто - это другой мир по сравнению с центральной частью Королева (Подлипки и др).