Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
Ничего себе, как Сычев с сотоварищем разбушевались )) (горе горькое). Кого это здесь "оскорбляли-то" ?
Итак.
На чем остановились? Поговорим о скорбных объектах старого фонда? А конкретно о 1/5 с кухней 5? Или о злых риэлторах?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Сычёв
Продавать вашу квартиру имеет смысл только если с последующей покупкой в более новом доме с ремонтом, продал , купил. и сразу сдал.
Пусть будет район от метро чуть дальше чем сейчас. да хоть у мкада район, главное что жилой фонд есть возможность обновить.
Потому как если потомкам оставите первый этаж для жизни, это будет им не очень комфортно.
Вот было время, папа мог поменять первый этаж в хруще на третий этаж в П-3 например. или в чешском проэкте на втором этаже как здесь внешняя ссылка просто посмотрите на что можно поменять вашу квартиру. второй этаж, лоджия огромная, кухня больше чем у вас сейчас. дом новее.

Да безусловно я буду что-то делать с квартирой. Когда точно буду иметь план действий. Но сейчас, пока она сдается смысла просто нет. Потому как дороже ее не сдам, а денег придется вбухать в любом случае. Ну и в таком доме, как вы дали пример жить не очень то хотелось бы. Вообщем пока я сдаю как сдавал. А там видно будет! :)
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ничего себе, как Сычев с сотоварищем разбушевались )) (горе горькое). Кого это здесь "оскорбляли-то" ?

Ну а кто тут пару страниц назад писал про оскорбленных риэлторов?

На чем остановились?

Мне два бигмака, картошку фри и шоколадное мороженое! :lol:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
VASh писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
как вы покупателей формата "за копейку канарейку " примерно полРоссии

Так мы же и не спорим:

VASh писал(а):
Если желающих продавать за 3 копейки нет, то рынок пустеет. На нем остаются голодные риэлторы, да ждущие халявы покупатели с обесценивающимися фантиками на руках smile:)

:bra_vo:

кто же эти 8000 покупателей-продавцов , которые по данным Росреестра ежемесячно совершают сделку? Считайте, опять же по данным всяческих баз - за 75 процентами от них стоит риэлтор, то есть, 6000 московских риэлторов разного формата получают зарплату разного формата, а совсем не то, что вы пишете
ваши умозаключения против цифр - ничто, только лишний раз показывают неумение аргументировать

И даже не 6000, а побольше, так как есть риелтор продавца и риелтор покупца :)
Итого по одной сделке в большинстве случаев работают 2 риелтора.
09 нояб. 2016
Сычёв
Вот уши пообрывать - это легко )) Чаи пусть Лурье подносит. Я привыкла наоборот. Так что, дабы избежать диктатуры, Вы подальше .... от меня.
09 нояб. 2016
Чаи пусть Лурье подносит

Ну вообщем решили, кто у нас на подносе ;;-))) :bra_vo: :co_ol:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Тататьяна
У меня клиент там живет! Старый генерал. Жил там, работал всю жизнь в центре. Всегда говорил мне: Ой, Люда, да как же ты там в деревне Фили живешь? Это же край земли...поля ))
09 нояб. 2016
Сычёв
Все-таки женщины не столь прожорливы...в отличие от некоторых.
Кофе + картошка фри.. (а то не дай бог разоритесь)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.11.16, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2016
Вот уши пообрывать - это легко )). Так что, дабы избежать диктатуры, Вы подальше .... от меня.

Чтобы держаться подальше, дабы чего там избежать, надо серьезно поверить в то, что вы что-то можете. Ну хоть что-то.... ;;-)))
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Все-таки женщины не столь прожорливы...в отличие от некоторых.

Ну по Лурье этого особо не скажешь :za_gar: :lol:
САМ СУСАМ