Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 окт. 2015
romoda
Фотки нет. :ne_vi_del:
Да, почитал вашу прозу. От души рекомендую обратится к приличному доктору риэлтору. Поверьте, и деньги сбережете, и нервы, которые не восстанавливаются. Опять же, удовольствие от процесса получите.
21 окт. 2015
Алексей Слесарев
Прошу извинить....на всякий случай.
Вот все пишут-обратитесь к риэлтору,обратитесь к риэлтору. А если человек не хочет?
Если человек в состоянии сам оценить тот объект, который он хочет купить?
Если человек может установить виннер за пятерку в месяц или пользоваться цианом бесплатно,
в состоянии найти то, что хочет САМ, зачем ему переплачивать 150-200 тыс рублей?
Нет...ну Вы скажете-ой-ой-ой , нарваться можно на такое....ни-ни, нельзя самому ...никак нельзя.
Если человек не хочет, то и не надо ему советовать. Я так понимаю,сложный случай romoda
рассматривать не будет...., а на простой случай с одним-двумя собственниками с момента заселения
дома она и сама справится/судя по ее записям - опыта я думаю хватит/
21 окт. 2015
bukinist писал(а):
Алексей Слесарев
Прошу извинить....на всякий случай.
Вот все пишут-обратитесь к риэлтору,обратитесь к риэлтору. А если человек не хочет?
Если человек в состоянии сам оценить тот объект, который он хочет купить?
Если человек может установить виннер за пятерку в месяц или пользоваться цианом бесплатно,
в состоянии найти то, что хочет САМ, зачем ему переплачивать 150-200 тыс рублей?

:lol: Вы ничего не перепутали? НЕРС - риэлторский сайт. Если человек все-все сам в состоянии по сделке предусмотреть - так шо он здесь делает? Не сердитесь, но этот вопрос как тест. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2015
bukinist
Колхоз-дело добровольное. Я же не с бухты-барахты рекомендации свои раздаю. Напротив, подвергнув анализу писанину ромоды, я и пришел к определенным выводам - дама теряет время и деньги. А деньги - это время, время - это деньги... А когда все вместе? Деньги-деньги и еще раз деньги. А почему? А потому, что сама косячит по полной программе. Значит ей нужен кто то, кто сможет ей помочь. Почему не риэлтор?
21 окт. 2015
Алексей Слесарев
А я насколько понял, деньги как раз она и не теряет вовсе.
Она ищет свободную квартиру и хочет прессануть продавца по полной.Чем Вы сможете ей помочь?
21 окт. 2015
bukinist писал(а):
Алексей Слесарев
А я насколько понял, деньги как раз она и не теряет вовсе.
Она ищет свободную квартиру и хочет прессануть продавца по полной.Чем Вы сможете ей помочь?

Она избегает вариантов, которые ее чем-нибудь пугают. А вот как раз в них и надо копаться, искать свой алмазик. Ибо только там дадут скидку, причем зачастую ту, которую вы попросите, т.к. там очередь не стоит, и продавцы чувствуют вину за свои недостатки. Однако, там нужно уметь копаться, и для этого нужны знания и опыт. А в безупречных вариантах продавцы быкуют и пальцы гнут. Пока их еще рынок воспитает... А там, глядишь найдется и на них покупашечка, утомленный солнцем.
Все вышесказанное для обывателя в диковинку. А для профессионала - суровая проза жизни.
21 окт. 2015
Алексей Слесарев
Ну...да...наверное.Спасибо за ответ.
Только не все ведь хотят всякое старье с наследством...про альтернативу даже и писать не буду....
я уже написал все, что о ней думаю....
А в новых домах....от 2000 и помладше с купленными квартирами / какие всем нравятся/ особых проблем
для покупателя не бывает.
21 окт. 2015
bukinist писал(а):
Алексей Слесарев
Ну...да...наверное.Спасибо за ответ.
Только не все ведь хотят всякое старье с наследством...про альтернативу даже и писать не буду....
А в новых домах....от 2000 и помладше с купленными квартирами / какие всем нравятся/ особых проблем

Наследство - сложный вопрос, но решаемый, и часто бывает в очень свежих домах. Иной раз, альтернативу купить получается быстрее свободной. Проблемы бывают в любом объекте. Не с документами, так с собственниками. А в кризисные времена, проблем обычно больше. Профессионал сможет вас как минимум привести к консенсусу, а как максимум, спасет от проблем.
Однако, решать все равно вам. Я без корысти агитирую, строго по показаниям.
21 окт. 2015
bukinist писал(а):

Сами на себя жути нагоняете и, в результате, пишите - не хочу.
Потому как разбираться досконально недосуг.
Проще похватать по верхушкам "знаний" в сети, и - вперёд.
Вот только экономии на этом пути не будет никакой. Сплошные траты.

Бывают.
И не на много реже, чем у "старья с наследством". которое, к тому же, существенно дешевле можно взять, если знать, на какие болевые точки давить при переговорах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 окт. 2015
Николай Тюленев
Спасибо за совет.
Но это старье также и продать ПОТОМ будет сложно....потому как очередь за ним не стоит.