Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Тататьяна У меня клиент там живет! Старый генерал. Жил там, работал всю жизнь в центре. Всегда говорил мне: Ой, Люда, да как же ты там в деревне Фили живешь? Это же край земли...поля ))
Фили еще относительно старая застройка, но если вдуматься застройка того же начала Рублевки (метро Кунцевская) это только 90-е годы. Строило МО для вывода западной группы войск. Край земли на тот момент. А в 80-е район Строгино был печалью многих москвичей) Выселки.
Сычёв Не скажу! Но были веские причины радоваться жизни во второй половине дня . Это, правда, не спасло одного из клиентов от нотации и распекания. А так же предъявления претензий и обвинений в отсутствии дисциплины и не пунктуальности .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.11.16, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Сычёв Продавать вашу квартиру имеет смысл только если с последующей покупкой в более новом доме с ремонтом, продал , купил. и сразу сдал. Пусть будет район от метро чуть дальше чем сейчас. да хоть у мкада район, главное что жилой фонд есть возможность обновить. Потому как если потомкам оставите первый этаж для жизни, это будет им не очень комфортно. Вот было время, папа мог поменять первый этаж в хруще на третий этаж в П-3 например. или в чешском проэкте на втором этаже как здесь внешняя ссылка просто посмотрите на что можно поменять вашу квартиру. второй этаж, лоджия огромная, кухня больше чем у вас сейчас. дом новее.
Да безусловно я буду что-то делать с квартирой. Когда точно буду иметь план действий. Но сейчас, пока она сдается смысла просто нет. Потому как дороже ее не сдам, а денег придется вбухать в любом случае. Ну и в таком доме, как вы дали пример жить не очень то хотелось бы. Вообщем пока я сдаю как сдавал. А там видно будет!
я понял, вам панелью не угодишь или блочкой. вам монолит новый подавай или кирпич проверенный)) держите кирпич, уже не первый этаж, но уже с балконом.внешняя ссылка ну сдадите только за 25-26 а не за 30 есть смысл в идее? а как вам идея взять квартиру там где скоро появится метро, что бы потом после открытия, она выросла в цене, на Селигерской например.? если вашу например продать за 5.3-5.4, и купить с торгом за 5 вышеуказанную, то останется и на ремонт. у меня есть мастер , делает за месяц полтора в однушке полностью капитальный ремонт за 200-250 тысяч. только это работа столько стоит.
или не париться, а взять тогда сразу под ремонт убитую но с чистыми документами, можно и за 4.5. найти я думаю. так что еще после ремонта и деньги останутся. палюбому. мысль моя понятна?
я бы тоже после кирпича не поехалбы не в панель не в бетон наверное. в кирпичном доме человек хоть выспаться может за 8 часов. стены дышат , в панели за 12, в бетоне вообще безполезно.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.16, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
я понял, вам панелью не угодишь или блочкой. вам монолит новый подавай или кирпич проверенный)) держите кирпич, уже не первый этаж, но уже с балконом.внешняя ссылка ну сдадите только за 25-26 а не за 30 есть смысл в идее? а как вам идея взять квартиру там где скоро появится метро, что бы потом после открытия, она выросла в цене, на Селигерской например.? если вашу например продать за 5.3-5.4, и купить с торгом за 5 вышеуказанную, то останется и на ремонт. у меня есть мастер , делает за месяц полтора в однушке полностью капитальный ремонт за 200-250 тысяч. только это работа столько стоит.
Нет меня вполне и панель и блочка устроят. Просто конкретно то объявление не понравилось.
4/5 - это шило на мыло. Учитывая, что у меня сделан свежий ремонт. Дом еще старше моего получается. Если брать то что-то свежее - 12-16 этажку например. Можно блочку с большими кухнями, тогда смысл есть.
Знали бы за сколько я не так давно сделал ремонт в разгар кризиса и на каких условиях. Эх не буду писать - не поверите
Нет меня вполне и панель и блочка устроят. Просто конкретно то объявление не понравилось.
4/5 - это шило на мыло. Учитывая, что у меня сделан свежий ремонт. Дом еще старше моего получается. Если брать то что-то свежее - 12-16 этажку например. Можно блочку с большими кухнями, тогда смысл есть.
Знали бы за сколько я не так давно сделал ремонт в разгар кризиса и на каких условиях. Эх не буду писать - не поверите
пишите, интересно. за 4.5. я загнул конечно, нет ничего нормального.
вот вариант на мой взгляд неплохой. в блочном доме. правда последний этаж. внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.16, 22:43, всего редактировалось 1 раз.