Полежаевская или водный стадион? 55 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мая 2016
ir-ka писал(а):
Cleo писал(а):
ir-ka писал(а):
Cleo

откройте публичную кадастровую карту росреестра

Открыла. Данный участок выделен под строительство ЖИЛОГО дома. Вы с какой целью вводите людей в заблуждение?

Какой именно, кадастровый номер напишите, пожалуйста.

Земельный участок: 77:09:0001022:1002
09 мая 2016
Cleo писал(а):
ir-ka писал(а):
Cleo писал(а):

Открыла. Данный участок выделен под строительство ЖИЛОГО дома. Вы с какой целью вводите людей в заблуждение?

Какой именно, кадастровый номер напишите, пожалуйста.

Земельный участок: 77:09:0001022:1002

В проектной декларации на сайте иной номер участка. На эту тему есть и обсуждение на др.форуме.

Кадастровый номер в проектной декларации с сайта Кроста 77:09:0001022:2308

Обсуждение этой ситуации
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2016
По земельным участкам по Москве уже сталкивался с ситуацией: земля промназначение (т.е. Весь квартал промка), но отделные участки имеют доп. назначение под жилую застройку... Как это делается ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мая 2016
Святослав
По разному это делается, но платить придется всегда ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мая 2016
ir-ka писал(а):
По разному это делается, но платить придется всегда ))

Нафига надо было строить до перевода в жилье?
Теперь город может любую сумму запросить.

Вроде контора известная а ведет себя как кидалы. В офисе по земле никаких доков не показали. Могут все продать а фирму под конкретный проект обанкротить.

Тогда мы будем как все ходить на митинги)

Суды по любому затянутся и сдача дома тоже.