Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2017
Белова Анна писал(а):ir-ka писал(а):Анна, им как и вам на Поклонной, нужно 5.8
да, я эт поняла)))
но это многовато))
Так и вы не скромничаете ))
Они хотят 400 тысяч, вы - миллион
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2017
index_svg
А какие предложения делали собственнику за 8 месяцев?
А какие предложения делали собственнику за 8 месяцев?
30 авг. 2017
Там рядом одни пятиэтажки под снос.
И кухня 6м - это тоже сильно на любителя..
Знаю это место.
Летом специально ходили в этот район, в магазин напротив Звезды.
Там завозили ящики клубники и можно было по ягодкам набирать себе хорошую клубнику.
Больше нигде выбирать по ягодкам не давали)
На ул. Малая Набережная 11/25 общага мигрантов. Они там толпами ходят гуляют у деривационного канала.
А так место интересное - рядом и шлюзы есть, и Покровское-Стрешнево, и Химкинское водохранилище. Гулять там неплохо.
Но мне в том районе больше нравятся копэ и сталинки.
И кухня 6м - это тоже сильно на любителя..
Знаю это место.
Летом специально ходили в этот район, в магазин напротив Звезды.
Там завозили ящики клубники и можно было по ягодкам набирать себе хорошую клубнику.
Больше нигде выбирать по ягодкам не давали)
На ул. Малая Набережная 11/25 общага мигрантов. Они там толпами ходят гуляют у деривационного канала.
А так место интересное - рядом и шлюзы есть, и Покровское-Стрешнево, и Химкинское водохранилище. Гулять там неплохо.
Но мне в том районе больше нравятся копэ и сталинки.
30 авг. 2017
Ира Кочкина писал(а):Gordon Freeman писал(а):В чём плюсы данной локации сравнительно с Красногорском, например?
Социалка: в московские детсады попасть проще (уж наверняка по сравнению с Красногорском), московские поликлиники, если там народу меньше, то и до метро маршрутки не битком, а можно и пешком. А в Красногорск пешком не дойдешь, в транспорте всегда битком.
Сад из окна виден, магазин за углом.
Это как день и ночь... За те же деньги.
30 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):Это как день и ночь
Конечно, день и ночь: до метро три дня на оленях, в которые еще надо впихнутся.
30 авг. 2017
Ира Кочкина писал(а):fifty-fifty писал(а):Это как день и ночь
Конечно, день и ночь: до метро три дня на оленях, в которые еще надо впихнутся.
Так и на Лодочной метро нет. Московская социалка - притянутый за уши фактор, т.к. вопрос регистрации допускает целый ряд решений.
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Так и на Лодочной метро нет
По сравнению с указанным Красногорском более, чем есть.
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Московская социалка - притянутый за уши фактор, т.к.
Пока не потребуется мед.помощь, которую придется получать через фонды
А я буду Пуля — потому что в цель!