Вот люди попали или где начинается гетто 145 / 6750

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 нояб. 2017
12.11.17, 00:26
ABCD писал(а):
11.11.17, 22:19
Solar писал(а):
или компактно живущие оборзевшие силовики
это который граф? :) :) :)
Граф не прикидывался, для эпатажу? Мда. :sh_ok:
13 нояб. 2017
12.11.17, 00:13
Елена Чижова писал(а):
11.11.17, 16:45
GreetS писал(а):
11.11.17, 16:22
Asti495 писал(а):
Если в Новой Охте действительно много детдомовцев, то для района и цен это очень драматическая ситуация, которая исправится в лучшем случае лет через 15.
Мама мия)))
Что ж Вы так сосредоточились на ДетДомовцах??
Прямо дискриминация какая-то...
Елена, вы не сталкивались с ситуацией, когда в детский (пионерский) лагерь завозят помимо обычных детей группу детдомовских ?
Нет ? Но это можно пережить, ведь всего 20 дней. А вот постоянно с ними жить на одной лестничной клетке... :sh_ok:
13 нояб. 2017
13.11.17, 18:48
Роман77 писал(а):
Елена, вы не сталкивались с ситуацией, когда в детский (пионерский) лагерь завозят помимо обычных детей группу детдомовских ?
Нет ? Но это можно пережить, ведь всего 20 дней. А вот постоянно с ними жить на одной лестничной клетке...
И работала с ними в летних лагерях и была волонтером в Приюте и даже живу с ними одной Семьей уже около 20 лет.
13 нояб. 2017
У меня жена сталкивалась с детдомовскими. Они забалованны и закормлены и не ценят ничего. Она рассказывала дословно" начинают каждый раз новые тетради , бросаются ручками, . А что волонтеры и спонсоры новые принесут. Каждый день выпечка. Приезжают парикмахеры брендовые причёски делать. Мебель каждый год меняют . Кучи одежды."
И вот потом такой привыкший все получать выходит в жизнь....
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 нояб. 2017
Кстати о детдомовцах...
В прошлом году в Москве они в частности получали квартиры в районе 38 квартала на Юго-Западе (в районе Новаторов) в муниципальном монолите. Так что шанс получить соседа детдомовца есть не только в Некрасовке.
13 нояб. 2017
Тататьяна,
а по какому адресу, если не секрет? как интересно
13 нояб. 2017
Если нужно, могу уточнить адрес. Я знаю девочку, которая получила там квартиру.
13 нояб. 2017
13.11.17, 20:02
Тататьяна писал(а):
В прошлом году в Москве они в частности получали квартиры в районе 38 квартала на Юго-Западе (в районе Новаторов) в муниципальном монолите.
Пропал дом.
13 нояб. 2017
Тататьяна,
конечно,это очень интересно:)) было бы супер:)
22 нояб. 2017
Поэтому живите в многофункциональных комплексах, где вся инфраструктура в одном месте, и контингент соответствующий.