Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2018
Вот да! Полностью согласна с Вами.30.01.18, 22:38Тататьяна писал(а):novanova,
Если дача на Рязанке, посмотрите в Волгоградском 3-4 ку. Все шикарно, кроме того, что ЮВАО. Дома новые, консьержи-охрана, соседи молодые, благополучные, с садами проблем нет, развивашки всякие, спорт разный в том числе серьезный для детей, есть недалеко неплохие школы. Парк правда большой через Волгоградку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 янв. 2018
Я бы посмотрела еще Люблино-Текстильщики в районе м. Волжская (Чистова, Шкулева, Артюхиной, Малышева) или с другой стороны Тихая/Кубанская etc.30.01.18, 22:38Тататьяна писал(а):novanova,
Если дача на Рязанке, посмотрите в Волгоградском 3-4 ку. Все шикарно, кроме того, что ЮВАО. Дома новые, консьержи-охрана, соседи молодые, благополучные, с садами проблем нет, развивашки всякие, спорт разный в том числе серьезный для детей, есть недалеко неплохие школы. Парк правда большой через Волгоградку. 4-ки шикарные 106м, ценник на них разный, но от 17 млн можно уже что-то с ремонтом смотреть.
Это если привязка к парковой зоне и юго-востоку (дача).
Таганка в районе Абельмановки, м.б. не самое плохое место для жизни, но там нет реакреационной зоны, до нее нужно ехать на электричке (Царицыно, Кусково) или метро (Новогиреево - Терлецкий ).
Кстати, можно посмотреть Новогиреево-Перово, как вариант.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.01.18, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 янв. 2018
Ульяновой хорошее место.
Реновация затронет всех, но тут дома новые строить негде.
За 18 тут есть что купить в тишине под ремонт.
Реновация затронет всех, но тут дома новые строить негде.
За 18 тут есть что купить в тишине под ремонт.
30 янв. 2018
+1 тоже Волжскую люблю, там кстати школа 654 очень хорошая.30.01.18, 22:47ir-ka писал(а):Я бы посмотрела еще Люблино-Текстильщики в районе м. Волжская (Чистова, Шкулева, Артюхиной, Малышева) или с другой стороны Тихая/Кубанская etc.30.01.18, 22:38Тататьяна писал(а):novanova,
Если дача на Рязанке, посмотрите в Волгоградском 3-4 ку. Все шикарно, кроме того, что ЮВАО. Дома новые, консьержи-охрана, соседи молодые, благополучные, с садами проблем нет, развивашки всякие, спорт разный в том числе серьезный для детей, есть недалеко неплохие школы. Парк правда большой через Волгоградку. 4-ки шикарные 106м, ценник на них разный, но от 17 млн можно уже что-то с ремонтом смотреть.
Это если привязка к парковой зоне и юго-востоку (дача)
Правда окружение будет разношерстное уже.
30 янв. 2018
Привязка к лечебным/реабилитационым учреждениям есть?30.01.18, 20:05novanova писал(а):здоровье одного из детей предполагает необходимость иметь на внезапный случай энную сумму.
30 янв. 2018
Москва так устроена, что тут везде разношерстное окружение. Как бы тут не пылили форумчане.
30 янв. 2018
То, что Вы ищите, есть. Но не в этом городе. И не в этой стране. ) шутка!
Как Вы относитесь к сталинке на Пр-те Мира д 112? Трешка 75 м2. Школа прекрасная рядом. Закрытый двор. Рядом сквер и ВДНХ рукой подать. Цена 16 млн руб. Вложите 3 и будет супер.
Как Вы относитесь к сталинке на Пр-те Мира д 112? Трешка 75 м2. Школа прекрасная рядом. Закрытый двор. Рядом сквер и ВДНХ рукой подать. Цена 16 млн руб. Вложите 3 и будет супер.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв. 2018
почему в пт ночью? после работы. И зачем с утра в вс в Москву? Утром в пн сразу на работу.30.01.18, 22:11Asti495 писал(а):ночью с пятницы на субботу уехать на дачу, чтобы проспать полсубботы и утром в воскресенье поехать обратно в Москву - смысл для этого ездить? вот и не ездил.30.01.18, 21:50Ира Некочкина писал(а):не поняла, как ему мешала Пролетарская ездить в пт с работы на дачу, а в пн с дачи на работу, если теперь он собирается так ездить каждый день?
а теперь на западе живут, так что все нормально складывается.
30 янв. 2018
что за вопросы? у Вас дача есть? И как Вам добираться вечером в пятницу или вечером в воскресенье?30.01.18, 23:24Ира Некочкина писал(а):почему в пт ночью? после работы. И зачем с утра в вс в Москву? Утром в пн сразу на работу.
10 км от МКАД можно 1,5-2 часа ехать в дачный сезон, а 50 растягиваются на часы, а еще и через москву проедь-ка, потому и стартуют в ночь, чтобы без пробок быстро доехать.
Последний раз редактировалось Asti495 30.01.18, 23:30, всего редактировалось 1 раз.