Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая 2018
Извините за экстремизм, но не знаю ни одного человека, к примеру, живущего в "примкадном" (даже за-) Куркине, кто желал бы переехать центрее в Текстильщики.03.05.18, 20:09Lesly14 писал(а):
Нет никакого упорства) есть масса примеров знакомых (в основном иногородних), которые поехали в прекрасные примкадные районы. Почти все из них хотят жить центрее сейчас. Только это непросто - надо закрыть ипотеки, заморочиться с переездом, ремонтом и прочее.
Думаю, ключевая фраза в Вашем примере - "в основном иногородних".
03 мая 2018
И с Рубля никто не переезжает в Люблино. К чему гиперболы?03.05.18, 20:34moikotik писал(а):Извините за экстремизм, но не знаю ни одного человека, к примеру, живущего в "примкадном" (даже за-) Куркине, кто желал бы переехать центрее в Текстильщики.03.05.18, 20:09Lesly14 писал(а):
Нет никакого упорства) есть масса примеров знакомых (в основном иногородних), которые поехали в прекрасные примкадные районы. Почти все из них хотят жить центрее сейчас. Только это непросто - надо закрыть ипотеки, заморочиться с переездом, ремонтом и прочее.Highly likelyс большой долей уверенности предположу, что таких людей не существует в природе.
Думаю, ключевая фраза в Вашем примере - "в основном иногородних".
Куркино - очень хороший социально однородный анклав. Действительно комфортный.
Здесь не Куркино и не Текстильщики обсуждались)
03 мая 2018
Речной-мой самый первый район в Москве, прожили там четыре счастливых года. Очень уютное и комфортное место для жизни!
04 мая 2018
Чем Северное Бутово не мило, ну или Марьино?03.05.18, 15:29Los писал(а):Ховрино двоякое впечатление оставило - дома как-то хаотично построены, воздуха нет совсем.
Ну а так в Путилково 80 метровая новая треха стоит 6000.
Подумайте, может 5 миллионов разницы можно как то приятнее потратить нежели выбирая в гадюшных примкадных районах Москвы.?
04 мая 2018
Нет. Покупка у 10 собственников раз в 10 лет хатки за 10600 это не есть рыночные условия приобретения. В лотерею тоже выигрывают кто то и где т . Так же расскажите как вы добираетесь из Митино больше часа до центра? Пешком?03.05.18, 18:12Lesly14 писал(а):Нет? Не может) это 8-этажный кирпичный дом 1960 года с лифтом, горячей водой и мусоропроводом. До метро 12 минут. Отвечая на следующие вопросы - 6 этаж, все окна во двор (хотя распашонка), с нормальным подъездом и дом после капремонта)
04 мая 2018
В куче сранопанельных серий, О БОЖЕ!!! 4 квартиры на этаже. Ну надо же, а кирпичи то и не в курсе.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 04.05.18, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2018
Джон Уилмот,
Митино - это край географии. Даже не спорьте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2018
Я и не спорю. Вне ЦАО жизни нет.04.05.18, 01:03Людмила Воронина писал(а):Джон Уилмот,