Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мая 2018
Lesly14,
Я не хочу жить в центре. Я хочу жить в комфортном месте))

Про речной - объективно, на лавочкина наш бюджет мал(((
03 мая 2018
03.05.18, 20:09
Lesly14 писал(а):

Нет никакого упорства) есть масса примеров знакомых (в основном иногородних), которые поехали в прекрасные примкадные районы. Почти все из них хотят жить центрее сейчас. Только это непросто - надо закрыть ипотеки, заморочиться с переездом, ремонтом и прочее.
Извините за экстремизм, но не знаю ни одного человека, к примеру, живущего в "примкадном" (даже за-) Куркине, кто желал бы переехать центрее в Текстильщики. Highly likelyс большой долей уверенности предположу, что таких людей не существует в природе.

Думаю, ключевая фраза в Вашем примере - "в основном иногородних".
03 мая 2018
03.05.18, 20:34
moikotik писал(а):
03.05.18, 20:09
Lesly14 писал(а):

Нет никакого упорства) есть масса примеров знакомых (в основном иногородних), которые поехали в прекрасные примкадные районы. Почти все из них хотят жить центрее сейчас. Только это непросто - надо закрыть ипотеки, заморочиться с переездом, ремонтом и прочее.
Извините за экстремизм, но не знаю ни одного человека, к примеру, живущего в "примкадном" (даже за-) Куркине, кто желал бы переехать центрее в Текстильщики. Highly likelyс большой долей уверенности предположу, что таких людей не существует в природе.

Думаю, ключевая фраза в Вашем примере - "в основном иногородних".
И с Рубля никто не переезжает в Люблино. К чему гиперболы?
Куркино - очень хороший социально однородный анклав. Действительно комфортный.
Здесь не Куркино и не Текстильщики обсуждались)
03 мая 2018
Lesly14,
Я думаю пример был о том, что не все хотят жить в территориальном центре
03 мая 2018
03.05.18, 19:52
moikotik писал(а):
03.05.18, 18:27
Lesly14 писал(а):

А вот если поселиться в Ховрино, то на работу не наездишься, к примеру, на Варшавскую.
Если поселиться на Речном, то это среднемосковские 44 минуты на метро с единственной комфортной пересадкой, а иной раз и без оной в принципе :a_g_a:
Речной-мой самый первый район в Москве, прожили там четыре счастливых года. Очень уютное и комфортное место для жизни!
04 мая 2018
03.05.18, 15:29
Los писал(а):
Ховрино двоякое впечатление оставило - дома как-то хаотично построены, воздуха нет совсем.
Чем Северное Бутово не мило, ну или Марьино?
Ну а так в Путилково 80 метровая новая треха стоит 6000.
Подумайте, может 5 миллионов разницы можно как то приятнее потратить нежели выбирая в гадюшных примкадных районах Москвы.?
04 мая 2018
03.05.18, 18:12
Lesly14 писал(а):
Нет? Не может) это 8-этажный кирпичный дом 1960 года с лифтом, горячей водой и мусоропроводом. До метро 12 минут. Отвечая на следующие вопросы - 6 этаж, все окна во двор (хотя распашонка), с нормальным подъездом и дом после капремонта)
Нет. Покупка у 10 собственников раз в 10 лет хатки за 10600 это не есть рыночные условия приобретения. В лотерею тоже выигрывают кто то и где т . Так же расскажите как вы добираетесь из Митино больше часа до центра? Пешком?
04 мая 2018
03.05.18, 18:29
Lesly14 писал(а):
Дом не человейник, и на площадке не 10 квартир.
В куче сранопанельных серий, О БОЖЕ!!! 4 квартиры на этаже. Ну надо же, а кирпичи то и не в курсе.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 04.05.18, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2018
Джон Уилмот,
Митино - это край географии. Даже не спорьте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2018
04.05.18, 01:03
Людмила Воронина писал(а):
Джон Уилмот,
Митино - это край географии. Даже не спорьте.
Я и не спорю. Вне ЦАО жизни нет.