Некрасовка или Сев.Бутово - что ликвиднее 159 / 6430

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2019
05.01.19, 00:43
T34RUS писал(а):
Ну мифы о экологичности юго запада и запада они ещё со времен СССР
Вот интересная статейка на эту тему
внешняя ссылка ... 953ec1e526
Ну, конкретная "экокарта" от Яндекса стоит чуть менее использованной туалетной бумаги. Слишком крупный масштаб без всякой привязки к реальности и очень странных измерениях. Например, там какой-то идиот нарисовал плохое качество воздуха ВНУТРИ замкадной части Битцевского леса, в 5км от МКАД, и обосновали этот бред "выхлопными газами" ;;-))) Сразу возникает два вопроса - а составители "карты" вообще в лес заходили для замера и в курсе ли они профиля распространения выхлопных газов? Даже километр сплошного леса для выхлопов совершенно непреодолимое препятствие.
Судя по всему, эта "карта" была сляпана подрядчиками за копейки на коленке путем проезда машины по основными магистралям и забора воздуха прямо с них. Даже второстепенные дороги по качеству воздуха при честных замерах должны сильно отличаться от магистралей, вместо этого рисуют полную фигню.
05 янв. 2019
04.01.19, 22:38
АлексейЦентр писал(а):
Или кто-то знает волшебные пятиэтажки в 15 мин от метро до 6 млн за однушку?
За 6 млн под аренду нужно искать в районе ТТК, имхо.
Сидеть и "ковырять" рынок и быть готовым выйти на сделку сразу.
А не размазываться по карте от Бутово до Люберец.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 янв. 2019
05.01.19, 08:03
T34RUS писал(а):
В Бутово это будет дом этого столетия, а на Шаболовке обрыганная пятиэтажка.
Панель в бутово по цене кирпича, хоть и 5-ти этажного. Панель такая же обрыганая будет через 10 лет, если не уже.
05 янв. 2019
04.01.19, 17:07
лфз38 писал(а):
АлексейЦентр,
Конечно Некрасовка лучше Сев.Бутово прежде всего тем, что дешевле.
Именно поэтому Сев.Бутово лучше,что народ оценивает его кошельком ,платя за него бОльшие деньги,чем за Некрасовку.
Люди считают ,что за лучшее можно заплатить больше.
Логика понятна?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2019
Добрый день, Некрасовку сложно было продать в прошлом и позапрошлом году даже за минимальную цену. Просмотров было 1-2 в течении 3-4 месяцев. Минусов у квартир (кроме локации) не было. Все продаваемые квартиры были без отделки. Возможно, с отделкой интерес был бы более выражен.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 янв. 2019
05.01.19, 10:06
Карпушкина Вероника писал(а):
Минусов у квартир (кроме локации) не было. Все продаваемые квартиры были без отделки
Без отделки в экономе - это минус очень объективный. Разница в сроках экспозиции м.б. и 2 и 3 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 янв. 2019
05.01.19, 09:46
Mike_MSK писал(а):
Панель такая же обрыганая будет через 10 лет, если не уже.
Ну скажем так, в пятиэтажке пять слоев краски на обрыганное.. грязь положили, а в бутово только один ;;-)))

А в некрасовке один плюс, дома новые, планировки посовременнее и все.
Бутово я не помню чтобы прям дешевле значительно когда-то был, значит спрос есть.
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 09:46
Mike_MSK писал(а):
05.01.19, 08:03
T34RUS писал(а):
В Бутово это будет дом этого столетия, а на Шаболовке обрыганная пятиэтажка.
Панель в бутово по цене кирпича, хоть и 5-ти этажного. Панель такая же обрыганая будет через 10 лет, если не уже.
1. Даже близко такой обрыганной не будет.
2. Коммуникации! Разница в 50 лет возраста труб и проводки колоссальна. Капремонт с полной заменой всей инженерной начинки хрущоб у нас большая редкость. В хруще часто трубы только за счет многочисленных наслоений краски держатся, ткни пальцем - дыру сделаешь...

Я в кирпичной хрущовке 1960 года несколько лет пожил, в 2004 переехал в панельный новострой (п111м), качество сравнил и урок усвоил. Теперь при подборе жилья основной критерий - дому должно быть не более 20 лет на момент покупки. Исключение - дома со свежим ПОЛНЫМ капремонтом, где заменено все. Трубы, лифты, проводка на медь, батареи, кровля, швы, водостоки и так далее. Но таких домов практически нет.
05 янв. 2019
05.01.19, 10:20
T34RUS писал(а):
Бутово я не помню чтобы прям дешевле значительно когда-то был, значит спрос есть.
Было, во время массовой застройки ЮБутово, в 1999-2001 годах примерно. Потом район достроили, метро пустили, цены улетели на уровень Чертаново (Аннино-Янгеля) и больше не снижались.
Логично в общем, инфра и качество застройки в Бутово на порядок лучше, а разницы по времени в дороге практически нет.
Последний раз редактировалось Shadow 05.01.19, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2019
05.01.19, 10:32
Shadow писал(а):
Было, во время массовой застройки ЮБутово, в 1999-2001 годах примерно
Нууу, тогда это были дома в полях, грязь по колено и реально ебеня не кошерно в умах московских обывателей. Хотя у некоторых в голове так и осталось.
★★★★★