Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 фев. 2019
24.02.19, 00:57
Elena*O писал(а):
чао,
Перекрытия только бетон, не первый этаж и окна лучше во двор
если 52м2, то около 21млн можете уложиться, больше-дороже. Я сейчас про дома с потолками 3м.
IceCool
24 фев. 2019
Татьяна Костянова,
Татьяна , как всегда хочется совместить приятное с полезным ) жить там тоже планируется
24 фев. 2019
24.02.19, 00:58
Elena*O писал(а):
чао,
Комсомольский проспект ?🤭
На Кп есть очень достойные дома)
IceCool
24 фев. 2019
чао,
Ребёнок аллергик , бежим от загазованности ((
24 фев. 2019
24.02.19, 01:00
Elena*O писал(а):
чао,
Ребёнок аллергик , бежим от загазованности ((
В Мск не убежишь) Тогда 36,38, 40, 42 дома на набережной. 24 будет дорого.
IceCool
24 фев. 2019
чао,
Спасибо )
24 фев. 2019
Вставлю свои пять копеек. Я бы при ребенке-аллергике вообще не рассматривала вариант Фрунзенская-Спортивная. Может быть Университет еще и допускала бы.
Просто потому, что Фрунзенская-Спортивная находятся в низине, что является лишим фактором накопления всякой гадости в воздухе.
Разница с соседним берегом Москвы-реки - этажей 8.

А "Фрунзенская набережная" - это просто бренд. Я сама подумываю там купить квартиру со временем, но если и буду искать, то уж в любом случае не окнами на воду.
Потому что "окна на воду" - это прекрасно, а вот шесть полос активного траффика под окнами - уже не очень. А траффик там сейчас не тот, что был в момент завтройки района. Вот совсем не тот.
24 фев. 2019
24.02.19, 10:50
Ждун_очередной писал(а):
Вставлю свои пять копеек. Я бы при ребенке-аллергике вообще не рассматривала вариант Фрунзенская-Спортивная. Может быть Университет еще и допускала бы.
Просто потому, что Фрунзенская-Спортивная находятся в низине, что является лишим фактором накопления всякой гадости в воздухе.
Разница с соседним берегом Москвы-реки - этажей 8.

А "Фрунзенская набережная" - это просто бренд. Я сама подумываю там купить квартиру со временем, но если и буду искать, то уж в любом случае не окнами на воду.
Потому что "окна на воду" - это прекрасно, а вот шесть полос активного траффика под окнами - уже не очень. А траффик там сейчас не тот, что был в момент завтройки района. Вот совсем не тот.
Работал на Фрунзенской с 2004 тел 2018 год. Полностью согласен с автором этого поста. Экология не очень, именно по воздуху из-за низины.
Всё остальное только в плюсах.
(Фрунзенская набережная, Хамовнический вал - с высоты полёта)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 фев. 2019
Ждун_очередной,
Спасибо Вам за комментарий. Где именно поближе к центру Вы посоветовали бы ещё рассмотреть варианты ?
24 фев. 2019
24.02.19, 23:09
Elena*O писал(а):
Ждун_очередной,
Спасибо Вам за комментарий. Где именно поближе к центру Вы посоветовали бы ещё рассмотреть варианты ?
Поближе к центру? Поближе к центру ловить вообще нечего. У Вас должна быть своя точка зрения. Сейчас Вам расскажут, где и кому на Руси жить хорошо)
IceCool