55-60 кв до 9.5млн? 105 / 4386
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2019
предостеречь от грубых ошибок, указать на мелкие недостатки, в остальном, я сторонник, максимальной свободы Клиента. Люди, конечно, разные, некоторые любят слушать советы, для таких выбор – процесс мучительный.
14 авг. 2019
Про Строгино я для примера дорогого района.14.08.19, 23:07Людмила Воронина писал(а):Dezcom,
Нужно , чтобы был приличный , НЕ вонючий и благопристойный подъезд.
И чем Вам Беляево - то не угодило ?
А Строгино - это далекий спальник.
После января буду там хорошую трешку в старом доме продавать кстати.
Но ценник там на такое 12+
Ну приличный и невонючий подъезд же должен быть в каком то районе Москвы? Или на район все равно, главное подъезд? Что то мне подсказывает что наоборот. Вот я и пытаюсь понять в каком районе ехать и смотреть эти самые подъезды с моей суммой
14 авг. 2019
Разнополые..Разница в возрасте большая. Как Вы их "запихнете" в одну комнату?
Им нужна Ваша кухня?
Зачем?
Им по комнате нужно.
Районы..и речной, и Беляево, и Коньково, и Чертаново, и Коломенская, и Преображенка, и Ясенево..вполне норм в бюджет.
Далее конкретный вариант (в том числе и подъезд), стоимость, доки
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.08.19, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2019
Ну если Ясенево ....по мне так тогда лучше в Красногорске в новом нормальном доме жить.
В Москву попадаешь быстро и любым видом транспорта.
Ясенево. - далеко.
В Москву попадаешь быстро и любым видом транспорта.
Ясенево. - далеко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2019
А по мне нет.14.08.19, 23:17Людмила Воронина писал(а):Ну если Ясенево ....по мне так тогда лучше в Красногорске в новом нормальном доме жить.
14 авг. 2019
Мегаполис ))
Мне до Красногорска на машине - 25 минут максимум.
А до Ясенево....это как край географии.
Мне до Красногорска на машине - 25 минут максимум.
А до Ясенево....это как край географии.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2019
Удивительно, но факт, в одном и том же районе, рядом стоящие дома могут оказаться, как и с ароматными подъездами, так и с чистейшими подъездами с цветами. Выбирают не районы в принципе, а "шоколадные" места в районе. Их просто нужно знать. Примите это как данность.14.08.19, 23:16Dezcom писал(а):Про Строгино я для примера дорогого района.14.08.19, 23:07Людмила Воронина писал(а):Dezcom,
Ну приличный и невонючий подъезд же должен быть в каком то районе Москвы? Или на район все равно, главное подъезд? Что то мне подсказывает что наоборот. Вот я и пытаюсь понять в каком районе ехать и смотреть эти самые подъезды с моей суммой
14 авг. 2019
Хорошо, понятнее. Тогда спрошу так - из вашего условного списка шоколадных мест в каком районе города оптимальнее искать адекватное жилье для семьи за озвученную сумму? Не буду спрашивать конкретных мест, понимаю что это Ваш хлеб, но район то есть какой то же. Вряд ли мне светит в ЦАО или каком нить Крылатском что то выбирать. Думаю что список куда доехать погулять не такой и большой14.08.19, 23:25Елочка писал(а):Удивительно, но факт, в одном и том же районе, рядом стоящие дома могут оказаться, как и с ароматными подъездами, так и с чистейшими подъездами с цветами. Выбирают не районы в принципе, а "шоколадные" места в районе. Их просто нужно знать. Примите это как данность.14.08.19, 23:16Dezcom писал(а):Про Строгино я для примера дорогого района.14.08.19, 23:07Людмила Воронина писал(а):Dezcom,
14 авг. 2019
СЗАО, ЮЗАО, точечно ЮАО, САО (верх зеленой ветки).14.08.19, 23:33Dezcom писал(а):Хорошо, понятнее. Тогда спрошу так - из вашего условного списка шоколадных мест в каком районе города оптимальнее искать адекватное жилье для семьи за озвученную сумму? Не буду спрашивать конкретных мест, понимаю что это Ваш хлеб, но район то есть какой то же. Вряд ли мне светит в ЦАО или каком нить Крылатском что то выбирать. Думаю что список куда доехать погулять не такой и большой14.08.19, 23:25Елочка писал(а):Удивительно, но факт, в одном и том же районе, рядом стоящие дома могут оказаться, как и с ароматными подъездами, так и с чистейшими подъездами с цветами. Выбирают не районы в принципе, а "шоколадные" места в районе. Их просто нужно знать. Примите это как данность.14.08.19, 23:16Dezcom писал(а):
Про Строгино я для примера дорогого района.
Крылатское не в бюджете, задворки ЦАО вам не нужны.
14 авг. 2019
Вот, спс. Поеду смотреть эти районы. Я правильно понимаю что рассчитывать можно в этих районах максимум на 3к в 9эт с мелкой кухней?14.08.19, 23:17Белова Анна писал(а):Районы..и речной, и Беляево, и Коньково, и Чертаново, и Коломенская, и Преображенка, и Ясенево..вполне норм в бюджет.
Далее конкретный вариант (в том числе и подъезд), стоимость, доки