Горбушка все. 100 / 1963
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2020
Что-то совсем нет.14.12.20, 20:55More note писал(а):Что-то скучается по ней,14.12.20, 20:47Wiedzmin писал(а):protopopov, да, я там был и не один раз. В Митино, на Савёловском, на Горбушке - везде какие-то одголоски старой, немытой, лужковской Москвы.
15 дек. 2020
я один раз была, после того, как мне нахвалили, лет 20 назад искала редкий тогда блендер со стеклянной колбой, не нашла, нанюхалась вонючих людей и их химических товаров, больше не ногой15.12.20, 08:52bukinist писал(а):А я помню горбушку еще старую, где продавали с фур и грузовиков телевизоры, магнитолы и прочий дефицит тех времен. А еще видеокассетный рынок неплохой там был.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2020
Фримэн, от кого бы вы не писали, пусть даже от Саратовской мэрии, главное -не уходите!14.12.20, 23:02Wiedzmin писал(а):Какое-то помешательство. Вы определитесь, я от мэрии за 70 рублей пишу комментарии или ещё кто-то?
Вы и Лазанья -два триггера форума, а пятницы без вас превращаются в унылые старческие посиделки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 дек. 2020
А я в 96 году кажется помню покупал там телевизор , огромный по тем временам, 72 дюйма, тяжелый ....15.12.20, 08:57Юлия Лурье писал(а):я один раз была, после того, как мне нахвалили, лет 20 назад искала редкий тогда блендер со стеклянной колбой, не нашла, нанюхалась вонючих людей и их химических товаров, больше не ногой15.12.20, 08:52bukinist писал(а):А я помню горбушку еще старую, где продавали с фур и грузовиков телевизоры, магнитолы и прочий дефицит тех времен. А еще видеокассетный рынок неплохой там был.
Что-то долларов 800 стоил.
15 дек. 2020
Можно подумать, Фримен сам уходит15.12.20, 09:00Юлия Лурье писал(а):Фримэн, от кого бы вы не писали, пусть даже от Саратовской мэрии, главное -не уходите!14.12.20, 23:02Wiedzmin писал(а):Какое-то помешательство. Вы определитесь, я от мэрии за 70 рублей пишу комментарии или ещё кто-то?
Вы и Лазанья -два триггера форума, а пятницы без вас превращаются в унылые старческие посиделки
15 дек. 2020
moikotik,
Тоска-печаль, Фримен опять в отпуске бессрочно. Как-то он ховается слабо, мы тока порадовались, что он пришел и уже скосили молодца
Тоска-печаль, Фримен опять в отпуске бессрочно. Как-то он ховается слабо, мы тока порадовались, что он пришел и уже скосили молодца
15 дек. 2020
15.12.20, 09:26Синяя птица писал(а):Как-то он ховается слабо, мы тока порадовались, что он пришел и уже скосили молодца
Вот я только вчера об этом думала: Фримен только воскреснет из пепла (надо бы ему взять ник "Феникс"!), как кто-то бежит жаловаться на сам факт его прихода. Интересно, этому "кому-то" Горди лично насолил или просто доносы писать не на кого, по 37 году скучается?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 дек. 2020
gunka,
Присоединяюсь ! Скучаем же ж за Фрименом/Фениксом . Люди, плз, не губите больше молодца
Фримен, ау, вернись
Присоединяюсь ! Скучаем же ж за Фрименом/Фениксом . Люди, плз, не губите больше молодца
Фримен, ау, вернись