Будущее типовой московской вторички 269 / 4581
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2020
Fontanera,
Мы говорим про будущее типовой застройки ж!
Задачка, куда пойдут собственники Саларьево, как только обрастут чуть жирком?
И к гадалке не ходи - в Зилард или Ривер Парк!!
Респект Юлии Лурье - чувствует тренды и настроения ЦА
Мы говорим про будущее типовой застройки ж!
Задачка, куда пойдут собственники Саларьево, как только обрастут чуть жирком?
И к гадалке не ходи - в Зилард или Ривер Парк!!
Респект Юлии Лурье - чувствует тренды и настроения ЦА
15 дек. 2020
Пианино как раз не слышно. Воздушные шумы не передаются.
nevermind
15 дек. 2020
Сезон чудес,
Не знаю, у меня и у соседей все тихо. Солнечные и теплые квартиры
Не знаю, у меня и у соседей все тихо. Солнечные и теплые квартиры
15 дек. 2020
И кстати, почему пойдут после Саларьево в Ривер Парк и проч., потому что большие окна, МОПы и современная архитектура домов, атмосферная придомовая территория, напоминающая европейские страны, станут опорными точками самоидентификации....
15 дек. 2020
а я не хочу в метро, хочу пешком, или в авто кайфануть, ваш ЖК меня загоняет в одну траекторию, без альтернатив, я его на резьбе вертел) Более того, если есть выбор наземный или подземный, я выберу наземный, солнышко, жизнь за окном, еще не спиленные манси московские липы, балуют взор.15.12.20, 15:21Синяя птица писал(а):megos,
Со временем в Саларьево все просто превосходно - это ж Красная ветка!
1) от Саларьево до Университета (МГУ) - 15 мин,
2) от Саларьево метро до Лубянки - 33 мин.
Студенты МГУ почему снимают, дешевле, чем на Вернадского и очень близко
15 дек. 2020
Наверное еще не успели кафель постелить на кухне и детей не завели.
nevermind
15 дек. 2020
Господи, неужели у вас повернется язык назвать эти больничные корпуса Грин Парка архитектурой? Нет там никакой архитектуры. Разве что лет через 50 признают эти постройки преступлением и взорвут при новой волне реновации )
Последний раз редактировалось Сезон чудес 15.12.20, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
15 дек. 2020
Синяя птица,
Не волнуйтесь, продадите вы свое Саларьево, хомячки "денежные" ещё не закончились
Не волнуйтесь, продадите вы свое Саларьево, хомячки "денежные" ещё не закончились
15 дек. 2020
Затопляемые во время дождя15.12.20, 15:33Сезон чудес писал(а):Господи, неужели у вас повернется язык назвать эти больничные корпуса Грин Парка архитектурой?
15 дек. 2020
Сезон чудес,
Это не аргумент - кафель уже постелен, тк сдаются квартиры с отделкой. У соседей ребенок в наличии.
Все тихо.
Кстати, Вы в каком ЖК ПИКа живете, что так шумно?
Это не аргумент - кафель уже постелен, тк сдаются квартиры с отделкой. У соседей ребенок в наличии.
Все тихо.
Кстати, Вы в каком ЖК ПИКа живете, что так шумно?