Самые жадные продавцы московской недвижимости, я нашла таких))). 74 / 1867
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 авг.
Сказали бы просто-«захотелось докопаться, а Битузе в отпуске»
Не риэлтор
09 авг.
Может и узко, кто знает..09.08.24, 19:38Николай Тюленев писал(а):РасскАжете про глубинный смысл избавления от не нужных вещей?
Может, это я узко мыслю
Считается, что сломанные и ненужные вещи в доме забирают энергию и не дают прийти в жизнь новому. Ну это в двух словах если.
Есть даже такой вид аскезы избавление от ненужных вещей в течение какого-то времени, почитайте, что такое аскеза и как она работает.
Не замечали, что когда расхламляешь пространство вокруг полностью меняется мироощущение?
09 авг.
Кто-то этого не знает, (из здравомыслящих людей), и в обществе есть потребность открыть эту истину?09.08.24, 19:45Тататьяна писал(а):Считается, что сломанные и ненужные вещи в доме забирают энергию и не дают прийти в жизнь новому. Ну это в двух словах если.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг.
Мы все разные, Вы наверное очень аккуратный и ответственный человек? Не поверите не все такие)09.08.24, 19:48Николай Тюленев писал(а):Кто-то этого не знает, (из здравомыслящих людей), и в обществе есть потребность открыть эту истину?09.08.24, 19:45Тататьяна писал(а):Считается, что сломанные и ненужные вещи в доме забирают энергию и не дают прийти в жизнь новому. Ну это в двух словах если.
Я например тяжело расстаюсь со старыми вещами, мне напоминание извне лишним не было.
09 авг.
Напоминание от кого?09.08.24, 19:51Тататьяна писал(а):Я например тяжело расстаюсь со старыми вещами, мне напоминание извне лишним не было.
Для Вас авторитет - неизвестный человек с форума?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг.
Тататьяна,
Зачем Вы вступили в ЭТО?
Зачем Вы вступили в ЭТО?
Не риэлтор
09 авг.
А что с ними делать?
09 авг.
Ну я Любовь знаю и уважаю.09.08.24, 19:53Николай Тюленев писал(а):Напоминание от кого?09.08.24, 19:51Тататьяна писал(а):Я например тяжело расстаюсь со старыми вещами, мне напоминание извне лишним не было.
Для Вас авторитет - неизвестный человек с форума?
Буду прощаться у меня сейчас такая красота рядом, хочу полюбоваться, хорошего вечера!
09 авг.
Это многое объясняет.
09 авг.
Мы отвезли в деревенскую церковь.Батюшка был очень благодарен.Устлали полы.