Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2019
20.06.19, 12:06
bukinist писал(а):
Ура ! Сегодня открыли ветку метро от Саларьево до Коммунарки.
Жители метро Юго Западная плачут. Еще несколько лет назад они садились в пустые вагоны, низ красной ветки не был забит битком, я ездил от Вернадского в полупустом вагоне утром на работу,а теперь жители Юго Западной станции будут садиться в битком набитые вагоны. Вот они «плюсы» Новой москвы жителям юго западной, проспекта вернадского, университета, спортивной, фрунзенской. Новая Москва создает дополнительные сотни тысяч пассажиров в метро для казалось бы ранее престижной красной ветки

В тоже время какая нибудь желтая ветка гораздо короче, а вот казалось бы непрестижный восток, на работу по желтой ветке добираться в центр удобней и быстрей чем по большинству других веток за счет того что восток никто активно не застраивает и не развивает в отличие от Новой москвы
24 июн. 2019
20.06.19, 12:18
Fila писал(а):
20.06.19, 11:10
Alchonok писал(а):
Воняет от вентиляции стухшей просрочкой, шум от промышленных кондеев, грохот от фур, из которых разгружают товар
Ещё крысы и мыши могут быть, и это очень неприятно((
Я жил в доме с магазином внизу. Никаких крыс и мышей не было. Зато очень удобно. Масса сил и времени экономится на покупках в магазине. Фуры разгружаются сбоку, а никак не под окнами.

В любом случае найти квартиру в доме и районе где тихо и рядом нет ни магазинов ни дорог можно. Особенного такого «добра» много за мкадом. Чем дальше, тем больше,
24 июн. 2019
24.06.19, 23:33
Антон Смолев писал(а):
Аpтем86,
В метро как в бане, все равны :)
На самом деле больная тема. :) Не только претсижный низ красной ветки страдает от новой москвы, но и другие районы. Нам в Зиларт хотят кинуть метро бирюлевсой линии (но надеюсь что не проведут, нафиг нам такое счастье). Мне мцк зил хватит и без метро. Если кинут метро, то бирюлевцы будут ездить до зила, а это печаль потому что как мне кажется (поправьте если не прав) бириюлево это лишь немного лучше гольяново по контингенту жителей
24 июн. 2019
24.06.19, 23:42
Аpтем86 писал(а):
Нам в Зиларт хотят кинуть метро бирюлевсой линии
Если честно не видел такие мысли в ближайшем будущем, может пропустил, конечно.
Поэтому не могу ничего сказать.
24 июн. 2019
24.06.19, 22:58
чао писал(а):
24.06.19, 22:55
Аpтем86 писал(а):
Пятерка пятерке рознь. В некоторых часто встретишь мутный контнгент, в некоторых вбосновном придичная публика покупает если Пятерка стоит в новом районе среди новостроек например
Да не только в контингенте, посещающем магазин дело. Само наличие магазина в доме это погрузка-разгрузка, склад пищевых продуктов, тараканы-мокрицы-крысы, сотрудники непонятные , много всего.
Все зависит от уровня магазин и дома. В тех домах где открыта Азбука Вкуса или ВкусВилл все прилично в домах. Такие магазины очкнь культурны и аккуратны. Мокрицы заводятся и без магазинов. Живу сейчас в новостройке с самого ее начала, магазина внизу нет, а мокрицы есть. Появились спустя пару лет проживания. Откуда и почему они взялись не понятно.

Погруз и разгруз по регламенту в специально месте должен быть, а не под окнами жильцов

Если есть тараканы и крысы, то надо на такие магазины жаловаться.
24 июн. 2019
24.06.19, 23:49
Антон Смолев писал(а):
24.06.19, 23:42
Аpтем86 писал(а):
Нам в Зиларт хотят кинуть метро бирюлевсой линии
Если честно не видел такие мысли в ближайшем будущем, может пропустил, конечно.
Поэтому не могу ничего сказать.
Бирюлевскую линию хотят строит с пересадкой на Зиле. 2023 год или типа того. Печально, конечно, но бирюлевцы очень просили метро видимо, потому им пошли на встречу
24 июн. 2019
24.06.19, 22:38
mitinec писал(а):
24.06.19, 22:26
Klamm писал(а):
Крылатское.
Берег с другой стороны Серебряного бора, только без толп народа, только для своих;)))
вот не то.
Там уже узенькая речка, да ещё и активное пароходство, от которого надо уворачиваться.
А вот в строгинской пойме есть масштаб и свобода:
Чем дальше от центра Москвы и чем дальше от МКАД, тем больше масштаба и свободы. Тогда уж поближе к Ступино надо переезжать, там Окско-Терасский заповедник есть. Какое там Строгино на этом фоне
25 июн. 2019
24.06.19, 22:26
Klamm писал(а):
24.06.19, 22:17
mitinec писал(а):
24.06.19, 20:01
Boterka писал(а):
Ну да, у нас только 2 альтернативы: Строгино и Анапа)
А какая альтернатива строгине в москве? Чтоб вышел из дома, и через 25 минут на пляжу с хорошей водой уже?
Крылатское.
Берег с другой стороны Серебряного бора, только без толп народа, только для своих;)))
Это вы про набережную Новикова Прибоя? Виды на природу и воду там хороши,но старый жилой фонд на набережной никакущий. Шашлычники какие-то постоянно дымят и пьют, а еще Курчатник там рядом около дом Серебряный бор радиоактивные отходы раньше сливал
25 июн. 2019
24.06.19, 23:59
Аpтем86 писал(а):
там Окско-Терасский заповедник есть.
Какой-какой? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.