Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Колабина_2 писал(а):
Так тема-то началась именно наличием недвижимости, и ни о каких других маркерах речь не шла. Именно о том, что возможны другие "маркеры", и беседуют уже 59 страниц темы.

маркеры, дающие мне ответ именно на этот вопрос - наличия недвиги в Москве и опыт работы риэлтором более 10 лет
например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.
Если человек заработал на свою собственную квартиру в Москве - он будет об этом с радостью разговаривать ровно столько, сколько надо, чтобы все смогли оценить

Для многих: посмотрите начало фильма Волк с Уолстрит- там в самом начале Ди Каприо перечисляет сколько у него яхт, сколько денег он зарабатывает, какая у него машина, кто у него жена.

Ну наверное не просто так

это настоящий фильм-тренинг, менеджерам по продажам смотреть всем в обязательном порядке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.

А если прямо отвечает, мол, работаю в Москве риэлтором 10 лет, но квартиры нет, снимаю в хорошем районе; деньги есть, но покупать квартиру не хочу. Может, он один живёт и копит на домик в Финляндии ? Слать такого лесом или можно довериться ?
24 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А если прямо отвечает, мол, работаю в Москве риэлтором 10 лет, но квартиры нет, снимаю в хорошем районе; деньги есть, но покупать квартиру не хочу. Может, он один живёт и копит на домик в Финляндии ? Слать такого лесом или можно довериться ?

что, сразу в Финляндии?
не имея квартиры в Москве?
это сюр и ломка приоритетов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.01.17, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):
... патологическая скрытность риэлторов раздражает, ни понять где живет, где учился, где работает

А Вы с какой целью всем этим интересуетесь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):

Выбираю себе риэлтора
Не риэлтор
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
:
Колабина_2 писал(а):
Так тема-то началась именно наличием недвижимости, и ни о каких других маркерах речь не шла. Именно о том, что возможны другие "маркеры", и беседуют уже 59 страниц темы.

маркеры, дающие мне ответ именно на этот вопрос - наличия недвиги в Москве и опыт работы риэлтором более 10 лет
Если человек заработал на свою собственную квартиру в Москве - он будет об этом с радостью разговаривать ровно столько, сколько надо, чтобы все смогли оценить

Для многих: посмотрите начало фильма Волк с Уолстрит- там в самом начале Ди Каприо перечисляет сколько у него яхт, сколько денег он зарабатывает, какая у него машина, кто у него жена.

Ну наверное не просто так
Юлия Лурье писал(а):
это настоящий фильм-тренинг, менеджерам по продажам смотреть всем в обязательном порядке

в надежде, что удастся избежать слива в воронку несчастья, погрузившись в полную лохань абсолютного счастья.
Не смогла досмотреть этот фильм :ze_le_ny: но герой там был не очень счастлив, хотя делал для этого все возможное, каждый день был под кайфом.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Выбираю себе риэлтора

По-моему, данная тема не оставляет клиентам выбора. )
Для того и создана.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
У меня был заказчик, который попросил показать свидетельства на недвижимость, машину, распечатку расходов за последний месяц. Я ради интереса предоставил. Таким образом кастинг заказчика был мной пройден и получил предложение о сотрудничестве. Однако, я отказался сотрудничать с этим заказчиком. Мой кастинг он не прошел, увы.
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
что, сразу в Финляндии?
не имея квартиры в Москве?
это сюр и ломка приоритетов

В Омске, к примеру, у него есть квартира, а в Москве, отвечает, не нужна - хочет сразу в Финляндию. Не верим такому и ищем другого ?
24 янв. 2017
Алексей Слесарев
Алексей Слесарев писал(а):
У меня был заказчик, который попросил показать свидетельства на недвижимость, машину,

А ключи не просил показать, чтобы проверить подходят ли они к означенным объектам? :hi_hi_hi:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."