Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):Колабина_2 писал(а):Так тема-то началась именно наличием недвижимости, и ни о каких других маркерах речь не шла. Именно о том, что возможны другие "маркеры", и беседуют уже 59 страниц темы.
маркеры, дающие мне ответ именно на этот вопрос - наличия недвиги в Москве и опыт работы риэлтором более 10 лет
например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.
Если человек заработал на свою собственную квартиру в Москве - он будет об этом с радостью разговаривать ровно столько, сколько надо, чтобы все смогли оценить
Для многих: посмотрите начало фильма Волк с Уолстрит- там в самом начале Ди Каприо перечисляет сколько у него яхт, сколько денег он зарабатывает, какая у него машина, кто у него жена.
Ну наверное не просто так
это настоящий фильм-тренинг, менеджерам по продажам смотреть всем в обязательном порядке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.
А если прямо отвечает, мол, работаю в Москве риэлтором 10 лет, но квартиры нет, снимаю в хорошем районе; деньги есть, но покупать квартиру не хочу. Может, он один живёт и копит на домик в Финляндии ? Слать такого лесом или можно довериться ?
24 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):Юлия Лурье писал(а):например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.
А если прямо отвечает, мол, работаю в Москве риэлтором 10 лет, но квартиры нет, снимаю в хорошем районе; деньги есть, но покупать квартиру не хочу. Может, он один живёт и копит на домик в Финляндии ? Слать такого лесом или можно довериться ?
что, сразу в Финляндии?
не имея квартиры в Москве?
это сюр и ломка приоритетов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.01.17, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):... патологическая скрытность риэлторов раздражает, ни понять где живет, где учился, где работает
А Вы с какой целью всем этим интересуетесь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а)::
Колабина_2 писал(а):
Так тема-то началась именно наличием недвижимости, и ни о каких других маркерах речь не шла. Именно о том, что возможны другие "маркеры", и беседуют уже 59 страниц темы.
маркеры, дающие мне ответ именно на этот вопрос - наличия недвиги в Москве и опыт работы риэлтором более 10 лет
например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.
Если человек заработал на свою собственную квартиру в Москве - он будет об этом с радостью разговаривать ровно столько, сколько надо, чтобы все смогли оценить
Для многих: посмотрите начало фильма Волк с Уолстрит- там в самом начале Ди Каприо перечисляет сколько у него яхт, сколько денег он зарабатывает, какая у него машина, кто у него жена.
Ну наверное не просто так
Юлия Лурье писал(а):
это настоящий фильм-тренинг, менеджерам по продажам смотреть всем в обязательном порядке
в надежде, что удастся избежать слива в воронку несчастья, погрузившись в полную лохань абсолютного счастья.
Не смогла досмотреть этот фильм но герой там был не очень счастлив, хотя делал для этого все возможное, каждый день был под кайфом.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):Николай Тюленев писал(а):А Вы с какой целью всем этим интересуетесь? )
Выбираю себе риэлтора
По-моему, данная тема не оставляет клиентам выбора. )
Для того и создана.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
У меня был заказчик, который попросил показать свидетельства на недвижимость, машину, распечатку расходов за последний месяц. Я ради интереса предоставил. Таким образом кастинг заказчика был мной пройден и получил предложение о сотрудничестве. Однако, я отказался сотрудничать с этим заказчиком. Мой кастинг он не прошел, увы.
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):что, сразу в Финляндии?
не имея квартиры в Москве?
это сюр и ломка приоритетов
В Омске, к примеру, у него есть квартира, а в Москве, отвечает, не нужна - хочет сразу в Финляндию. Не верим такому и ищем другого ?
24 янв. 2017
Алексей Слесарев
А ключи не просил показать, чтобы проверить подходят ли они к означенным объектам?
Алексей Слесарев писал(а):У меня был заказчик, который попросил показать свидетельства на недвижимость, машину,
А ключи не просил показать, чтобы проверить подходят ли они к означенным объектам?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."