Королев и его окрестности 1321 / 41649
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 сен. 2020
Галопом по Европам, краткий разговорник для туриста внешняя ссылка05.09.20, 11:44zittm писал(а):Не могли бы Вы кратко описать деление города на районы и преимущества районов?
У меня при той информации, которой обладаю получилось три основных части:
1. Подлипки южные, в них из явного плохого - отрезанность с запада рокет-заводом
2. Болшево южное и северное c комитетским лесом
3. Валентиновка
PS: Из парадоксов - в городе обнаружено две улицы Ленина в разных местах. Одна около Клязьмы между Кирова и Мира, севернее южной станции Болшево, а вторая около ул Коминтерна - южнее ст. Подлипки-Дачные.
Микрорайон Пионерскя д.30 в Королеве
3 июня 2016 г.
Это один из самых новых и современных районов города Королева. Этот чудесный микрорайон построен РКК «Энергия» для своих работников. Хотя приоритет в приобретении квартир именно у них, часть недвижимости выставлена в свободную продажу.
Читать дальше »
Завокзальный район Подлипки в Королеве
3 июня 2016 г.
Как понятно из названия завокзальный район находится непосредственно вблизи со станции Подлипки-Дачные. Это очень удобно тем жителям, которые вынуждены регулярно добираться на работу в Москву или другие города Подмосковья. «Завокзалка» тихий и зеленый спальный район в старой части города. Более того, он относится к исторически значимым районам Королева.
Читать дальше »
Район Подлипки в Королеве
3 июня 2016 г.
Как понятно из названия этот район расположен рядом со станцией, что делает его невероятно удобным. Ведь в шаговой доступности оказывается не только железнодорожный транспорт, но и все автобусные маршруты. Отсюда можно быстро попасть в любую точку города, добраться до Москвы или других городов Подмосковья.
Читать дальше »
Район Костино в Королеве
2 июня 2016 г.
Все жители города Королева без сомнения знают район Костино. Он относится к исторической части города и своими корнями погружается в глубочайшее прошлое. Первые упоминания о деревне Костино относятся еще к 1477 году. Столетие спустя Костино пожаловали весьма влиятельному думному дьяку Василию Яковливечу Щелкалову. Позднее им владел Шереметьев, еще позже Кузьмины. После Кузьминых у деревни поменялось несколько владельцев, последним из которых был А.Н. Крафт. Впоследствии в его усадьбе жил и работал В.И. Ленин.
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Текстильщик
23 мая 2016 г.
Микрорайон Текстильщик вырос из поселка городского типа «Красная текстильщица», бывшего когда-то селом Куракино. Он находится в живописном районе города на берегу реки Клязьмы и по праву может считаться «зелеными легкими» Королева.
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Первомайский
23 мая 2016 г.
В далеком 1928 году микрорайон Первомайский был рабочим поселком и носил название Сталинский. Вплоть до шестидесятых годов он входил в состав Мытищинского района, до 1963года его относили к району Пушкинскому и лишь позднее Сталинский, уже переименованный в Первомайский, был присоединен к городу Калининграду.
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Юбилейный
23 мая 2016 г.
Микрорайон Юбилейный до 2014 года был самостоятельным городом и лишь недавно вошел в состав Королева. История этого города ведет свое начало с 1939 года. Он начал свое существование вокруг Московского военно-инженерного училища, на месте которого в 1946 году организовали 4 ЦНИИ Министерства обороны
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Болшево
23 мая 2016 г.
Когда-то это был самостоятельный поселок с многовековой историей. Болшево основали еще в 1573 году на одном из важнейших торговых путей, проходивших по Клязьме из княжества Московского во Владимир, Нижний Новгород и далее в Рязань.
3 июня 2016 г.
Это один из самых новых и современных районов города Королева. Этот чудесный микрорайон построен РКК «Энергия» для своих работников. Хотя приоритет в приобретении квартир именно у них, часть недвижимости выставлена в свободную продажу.
Читать дальше »
Завокзальный район Подлипки в Королеве
3 июня 2016 г.
Как понятно из названия завокзальный район находится непосредственно вблизи со станции Подлипки-Дачные. Это очень удобно тем жителям, которые вынуждены регулярно добираться на работу в Москву или другие города Подмосковья. «Завокзалка» тихий и зеленый спальный район в старой части города. Более того, он относится к исторически значимым районам Королева.
Читать дальше »
Район Подлипки в Королеве
3 июня 2016 г.
Как понятно из названия этот район расположен рядом со станцией, что делает его невероятно удобным. Ведь в шаговой доступности оказывается не только железнодорожный транспорт, но и все автобусные маршруты. Отсюда можно быстро попасть в любую точку города, добраться до Москвы или других городов Подмосковья.
Читать дальше »
Район Костино в Королеве
2 июня 2016 г.
Все жители города Королева без сомнения знают район Костино. Он относится к исторической части города и своими корнями погружается в глубочайшее прошлое. Первые упоминания о деревне Костино относятся еще к 1477 году. Столетие спустя Костино пожаловали весьма влиятельному думному дьяку Василию Яковливечу Щелкалову. Позднее им владел Шереметьев, еще позже Кузьмины. После Кузьминых у деревни поменялось несколько владельцев, последним из которых был А.Н. Крафт. Впоследствии в его усадьбе жил и работал В.И. Ленин.
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Текстильщик
23 мая 2016 г.
Микрорайон Текстильщик вырос из поселка городского типа «Красная текстильщица», бывшего когда-то селом Куракино. Он находится в живописном районе города на берегу реки Клязьмы и по праву может считаться «зелеными легкими» Королева.
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Первомайский
23 мая 2016 г.
В далеком 1928 году микрорайон Первомайский был рабочим поселком и носил название Сталинский. Вплоть до шестидесятых годов он входил в состав Мытищинского района, до 1963года его относили к району Пушкинскому и лишь позднее Сталинский, уже переименованный в Первомайский, был присоединен к городу Калининграду.
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Юбилейный
23 мая 2016 г.
Микрорайон Юбилейный до 2014 года был самостоятельным городом и лишь недавно вошел в состав Королева. История этого города ведет свое начало с 1939 года. Он начал свое существование вокруг Московского военно-инженерного училища, на месте которого в 1946 году организовали 4 ЦНИИ Министерства обороны
Читать дальше »
Город Королев, микрорайон Болшево
23 мая 2016 г.
Когда-то это был самостоятельный поселок с многовековой историей. Болшево основали еще в 1573 году на одном из важнейших торговых путей, проходивших по Клязьме из княжества Московского во Владимир, Нижний Новгород и далее в Рязань.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
21 сен. 2020
Ну до платформы Фрязино ровно 5 минут (500 м), сегодня шла, до спутника ровно 10 минут и да, 900 м. До остановки автобуса менее 100 м. Жить в 100 м от станции так себе удовольствие... Мое желание продать трешку 70 м и купить двушку 60 м в новом доме, доплатив 1-1,5 млн. А мне за это предлагают однушку 40-50 м, как то грустно..18.09.20, 00:43simerios писал(а):16.09.20, 16:50Leanika писал(а):Хочу продать старую трешку в Королеве и купить большую однушку или маленькую двушку с доплатой (в 1 млн.) в новом доме. Суть в том, что знакомые риелторы оценивают низко мою квартиру, так что я и маленькой однушки (с ремонтом) не могу купить. Моя квартира находится по адресу Прудная, 7 (кирпичная 9-ка 80 годов, площадь 68, жилая 41, кухня - 8). Расположение - попа Болшево, но элька в 5 мин., рядом садик и российская школа.
Из инфраструктуры доступны газ, вода и электричество.
А в случае1. До электрички больше километра пешком, но никак не 5 минут2. Ещеа все остальное есть в районе, куда вы хотите переселиться
21 сен. 2020
11 км по прямой. Вы шутите, и какая ценность от Фрязино ?
внешняя ссылка
Называете место попой. Почему если в попе так хорошо, хотите переселиться в развитый район?21.09.20, 16:33Leanika писал(а):До остановки автобуса менее 100 м. Жить в 100 м от станции так себе удовольствие... Мое желание продать трешку 70 м и купить двушку 60 м в новом доме, доплатив 1-1,5 млн. А мне за это предлагают однушку 40-50 м, как то грустно..
От Королева до МКАД можно ехать на машине до 1,5 часов.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
21 сен. 2020
По личным обстоятельствам, ближе к родственникам, работе, попа, потому что окраина города, я любя) Можно и 2 часа, тут фура перегородила - до Мытищ час ехать, и все Мытищи, Пушкино, Ивантеевка стояли..21.09.20, 17:02simerios писал(а):11 км по прямой. Вы шутите, и какая ценность от Фрязино ?
внешняя ссылка
Называете место попой. Почему если в попе так хорошо, хотите переселиться в развитый район?21.09.20, 16:33Leanika писал(а):До остановки автобуса менее 100 м. Жить в 100 м от станции так себе удовольствие... Мое желание продать трешку 70 м и купить двушку 60 м в новом доме, доплатив 1-1,5 млн. А мне за это предлагают однушку 40-50 м, как то грустно..
21 сен. 2020
до фрязинской платформы Болшево) Вы явно неместный)21.09.20, 17:02simerios писал(а):11 км по прямой. Вы шутите, и какая ценность от Фрязино ?
внешняя ссылка
Попа я любя, так как окраина, но не такая как тарасовка и первомайка (это уже ж..а). От МКАДА можно и в другие направления ехать и 2, и 3 часа с тем же расстоянием
23 сен. 2020
до Болшево-щелковская километр пешком, да еще по частному сектору, это на оленях21.09.20, 16:33Leanika писал(а):Ну до платформы Фрязино ровно 5 минут (500 м), сегодня шла, до спутника ровно 10 минут и да, 900 м
особенно неприятно зимой
24 сен. 2020
По ул. Станционная там 900 м, там есть и многоэтажки, и частный сектор, сем. поликлиника, детский сад, магазины по пути, зимой то, что там неприятного, там мокровато весной, когда снег тает, а так вполне нормально. Я выхожу за 10 мин до эльки, если есть билет, иду неспешно, для особо ленивых можно 1 остановку на автобусе проехать, или пойти на фрязинскую платформу? Касаемо развлекаловки - там скучно, но близость электрички, автобусов неоспорима.
24 сен. 2020
25 сен. 2020
С учетом, что кв не выложена - пока никак. У меня есть знакомые соседей, кто хочет купить в моей локации, но им нужно сначала продать свою, там есть сложности. Если в ближайшее время не свяжутся - буду выкладывать на ресурсы, вчера поклеили обои в комнате кок раз.
Вопрос больше что купить, много, что я смотрела - уже купили. Цель продать и купить в новом кирпичном или монолитном доме двушку с ремонтом (с доплатой 1,5 млн.), но такие квартиры быстро пропадают (летом их было вагон, сейчас уже мало).
ПыСы Кстати вопрос - частенько появляются квартиры и через сутки пропадают. Неужели так быстро выходят на сделку (в основном это локация ЗВ)?