однушка за 1300 84 / 1179

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
ONSAKL писал(а):
Пьющие люди. Зачем им огород?

может они благодаря огороду за ум возьмутся? пить бросят, начнут огурцы сажать?

В таком возрасте уже не возьмутся, к сожалению. :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2017
Ми-Gera1

Ми-Gera1 писал(а):
Почему идиот? )) Это я к тому спросила, что экология в Москве одной знакомой немного не подходит и хотели что то подальше присмотреть , где воздух немного почище. Но не зная М области совсем трудно что то смотреть.

В южном Подмосковье хороший воздух, пусть перебираются. И вода, кстати, тоже норм, намного лучше чем в Москве или Химках.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Почему идиот? ))

Потому что, вместо того, чтобы строить что-то в подмосковье, лучше было бы на эти деньги дом на Средиземном море купить.
26 фев. 2017
Галина К. писал(а):
al25
Алексей, я никак не отойду от шока, что люди прос**ли квартиру в Москве. Просто ради любопытства, а что и в каком районе у них было?

Эка невидаль. Не они первые ,не они последние. Может им там попрет и они одумаются. Природа, грибочки, ягоды.
26 фев. 2017
al25 писал(а):
Подумайте сами, чья квартира, если у вас от ее продажи останется 1300?

У нас мозги уже плохо соображают.. В залоге что ли у кого?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
26 фев. 2017
al25 писал(а):
лучше было бы на эти деньги дом на Средиземном море купить.

Только на минутку отвлеклась, а тут уже Средиземное море ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
26 фев. 2017
Галина К. писал(а):
al25 писал(а):

Нормально мозги соображают.
26 фев. 2017
Галина К. писал(а):
al25 писал(а):

Алексей писал, что 5 млн банку должны.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2017
al25 писал(а):
Потому что, вместо того, чтобы строить что-то в подмосковье, лучше было бы на эти деньги дом на Средиземном море купить.

Дом должен быть дома. В нем нужно жить. Наезжать нужно в апартаменты. Кто вас ждет в Испаниях? сколько вы там проживете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Ми-Gera1

Ми-Gera1 писал(а):
Почему идиот? )) Это я к тому спросила, что экология в Москве одной знакомой немного не подходит и хотели что то подальше присмотреть , где воздух немного почище. Но не зная М области совсем трудно что то смотреть.

В южном Подмосковье хороший воздух, пусть перебираются. И вода, кстати, тоже норм, намного лучше чем в Москве или Химках.

А поконкретнее. Калуга что ли?