Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
30.01.18, 23:26
Asti495 писал(а):
30.01.18, 23:24
Ира Некочкина писал(а):
почему в пт ночью? после работы. И зачем с утра в вс в Москву? Утром в пн сразу на работу.
что за вопросы? у Вас дача есть? И как Вам добираться вечером в пятницу или вечером в воскресенье?
10 км от МКАД можно 1,5 часа ехать, а 50 растягиваются на часы.
ну так Вы же написали, что вот теперь он с дачи будет ездить на работу. Работа и дача по отношению друг к другу никак не изменились от переезда.
30 янв. 2018
novanova,
Вам бы как-то свои приоритеты выстроить. На 8 стульях равномерно разместиться никому еще не удавалось.

Что важнее этаж или площадь? Дачное направление или школы?

И так далее. Ранжировать все пожелания, проставив им баллы от 0 до 10))

Здесь вам будут советовать районы в зависимости от предпочтений и знаний риэлторов, их дающих)) Всю Москву в подробностях до школ и медучреждений никто не знает. Что-нибудь обо всём и всё о чем-нибудь, как правило.

С моей точки зрения ваша мысль о недорогом куске Универа и Вернадке правильная.)) Самый короткий луч от центра до МКАД, много хороших школ и зелени. Но везде чем-то придется пожертвовать. Вопрос чем? И он к вам)
30 янв. 2018
Вот кстати Волгоградский) Велик, можно на зиму на каток поменять как вариант
30 янв. 2018
30.01.18, 23:29
Ира Некочкина писал(а):
ну так Вы же написали, что вот теперь он с дачи будет ездить на работу. Работа и дача по отношению друг к другу никак не изменились от переезда.
ему теперь с работы до квартиры ехать по времени столько же, сколько с работы до дачи.
а семье в москву ехать ближе.
30 янв. 2018
Не понял. Дача на Рязанском направлении, а ищите на Алексеевской. У меня дача на Рязанском направлении, ну я и живу в двух шагах от каширского шоссе, сразу на него и выскакиваю почти из дома. Другое положение было бы для меня губительно при езде на дачу.
30 янв. 2018
30.01.18, 23:38
Asti495 писал(а):
ему теперь с работы до квартиры ехать по времени столько же, сколько с работы до дачи.
в смысле теперь не отмажется, что до дачи далеко ехать? ну тоже разумно и от греха подальше :lol:
30 янв. 2018
30.01.18, 23:43
Ира Некочкина писал(а):
в смысле теперь не отмажется, что до дачи далеко ехать? ну тоже разумно и от греха подальше :lol:
при выборе квартиры разные интересы семьи должны закрываться)
дачу менять было бы чувствительней. там дворец, а сейчас не время дворцов.
30 янв. 2018
Вбухать 19млн в Волгоградский, при всей любви к даче, и уважению к Волгоградскому некоторых и моих клиентов.. но это сильно))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 янв. 2018
30.01.18, 23:47
Asti495 писал(а):
30.01.18, 23:43
Ира Некочкина писал(а):
при выборе квартиры разные интересы семьи должны закрываться)
дачу менять было бы чувствительней. там дворец, а сейчас не время дворцов.
А на пролёте - тоже был дворец?
Интересно, что такой контингент забыл в наших краях)
31 янв. 2018
Скажите, автор, где у вас дача ? Какой поселок ? Отсюда будет хоть понятно, сколько вам предстоит туда ехать.