55-60 кв до 9.5млн? 105 / 4386
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2019
От Красногорска ближе всего Митино.14.08.19, 23:12Dezcom писал(а):Бюджет хотелось бы до 9.5 , дети разнополые. Ясенево вообще понравилось очень. Уютно там как то. Но почему то показалось что очень далеко. Может просто путь от Красногорска смутил.14.08.19, 23:02Белова Анна писал(а):И Чертаново ( Северное) и Беляево хорошие районы. Школы хорошие, парк, инфраструктура все присутствует.14.08.19, 22:59Dezcom писал(а):А вот какое нибудь условное Беляево можно посмотреть древнюю убитую трешку в 9эт. А вот в Чертаново можно посмотреть уже трешку поприличнее, поэтому посмотри ТС какой из этих районов тебе больше понравится.
Понимать точный Ваш бюджет, ПОЛ ДЕТЕЙ))) И смотреть локацию, дом, доки..конкретные варианты в районах. Если просто погулять ..сгоняйте в Чертаново и в Беляево, но вот Ясенево остался не понятым.
Условно говоря сейчас картина такая, что в эту сумму можно посмотреть что то более-менее приемлемое для жизни в районе Речного, Лучи, Чертаново Север, Беляево?
А север Москвы есть смысл рассматривать?
8-й микрорайон вписывается 2-ка в 9,5 но уже с трудом. 51 или 54м2 линейки. С ремонтом. Распашенки 54-56-58 м2 редкость. Под ремонт наверное. Хороший обжитой район, всё есть. Самолёты не летают. Рядом парк. До Крылатского 15 минут на метро. До Строгино 10.
Торопитесь скоро сентябрь!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 авг. 2019
у Dezcom большой талант, 32 сообщения, а 1 тема (о том же) на 64 страницы раздута, любителей советовать много viewtopic.php?f=4&t=61143
14 авг. 2019
Нет, в той теме на Шаболовке работу предлагали, здесь Беговая, и денег побольше)14.08.19, 23:50Vadimir писал(а):у Dezcom большой талант, 32 сообщения, а 1 тема (о том же) на 64 страницы раздута, любителей советовать много viewtopic.php?f=4&t=61143
IceCool
15 авг. 2019
Смотреть кооперативные 9-12-этажки в СЗАО или на Речном.14.08.19, 23:16Dezcom писал(а):
Про Строгино я для примера дорогого района.
Ну приличный и невонючий подъезд же должен быть в каком то районе Москвы? Или на район все равно, главное подъезд? Что то мне подсказывает что наоборот. Вот я и пытаюсь понять в каком районе ехать и смотреть эти самые подъезды с моей суммой
15 авг. 2019
Спс15.08.19, 07:06moikotik писал(а):Смотреть кооперативные 9-12-этажки в СЗАО или на Речном.14.08.19, 23:16Dezcom писал(а):
Про Строгино я для примера дорогого района.
Ну приличный и невонючий подъезд же должен быть в каком то районе Москвы? Или на район все равно, главное подъезд? Что то мне подсказывает что наоборот. Вот я и пытаюсь понять в каком районе ехать и смотреть эти самые подъезды с моей суммой
15 авг. 2019
Когда не знаешь, куда плыть - никакой ветер не будет попутным.
Тема изначально для флуда.
Ни критериев, ничего. Посоветуйте что-нибудь. Ну посоветуйте мне машину за 800тр. Жду советов на 100 страниц: от Соляриса в максималке, через Мерседес 1991 года и убитую Субару до Лады Ларгус фургон.
Где автор живет сейчас? Что нравится в районе? Что не нравится? В какой квартире? Что нравится в квартире? Что не нравится?
Какие критерии важные? Чем можно пожертвовать?
Тема изначально для флуда.
Ни критериев, ничего. Посоветуйте что-нибудь. Ну посоветуйте мне машину за 800тр. Жду советов на 100 страниц: от Соляриса в максималке, через Мерседес 1991 года и убитую Субару до Лады Ларгус фургон.
Где автор живет сейчас? Что нравится в районе? Что не нравится? В какой квартире? Что нравится в квартире? Что не нравится?
Какие критерии важные? Чем можно пожертвовать?
15 авг. 2019
не понятны ваши критерии. но например недавно взяли в орехово трешку 60м за 8 лямов. Кстати в трешках 9этажка в многих сериях кухня 8м Ранее недолюбливал юг мск, но немного пожив даже получше речного...14.08.19, 23:39Dezcom писал(а):Вот, спс. Поеду смотреть эти районы. Я правильно понимаю что рассчитывать можно в этих районах максимум на 3к в 9эт с мелкой кухней?14.08.19, 23:17Белова Анна писал(а):Районы..и речной, и Беляево, и Коньково, и Чертаново, и Коломенская, и Преображенка, и Ясенево..вполне норм в бюджет.
Далее конкретный вариант (в том числе и подъезд), стоимость, доки
15 авг. 2019
Вот щас смешно было15.08.19, 09:33Alex_rent писал(а):не понятны ваши критерии. но например недавно взяли в орехово трешку 60м за 8 лямов. Кстати в трешках 9этажка в многих сериях кухня 8м Ранее недолюбливал юг мск, но немного пожив даже получше речного...
15 авг. 2019
Коллега в июне в Орехово взял трешку в п-44 за 10 млн, правда убитую в хлам.15.08.19, 09:33Alex_rent писал(а):не понятны ваши критерии. но например недавно взяли в орехово трешку 60м за 8 лямов. Кстати в трешках 9этажка в многих сериях кухня 8м Ранее недолюбливал юг мск, но немного пожив даже получше речного...14.08.19, 23:39Dezcom писал(а):Вот, спс. Поеду смотреть эти районы. Я правильно понимаю что рассчитывать можно в этих районах максимум на 3к в 9эт с мелкой кухней?14.08.19, 23:17Белова Анна писал(а):Районы..и речной, и Беляево, и Коньково, и Чертаново, и Коломенская, и Преображенка, и Ясенево..вполне норм в бюджет.
Далее конкретный вариант (в том числе и подъезд), стоимость, доки
15 авг. 2019
Завтра старт продаж в Некрасовке у Мосреалстроя. внешняя ссылка В ситуации топикастера надо туда бежать и брать трешку за 7 - 7,5 с отделкой и нормальной кухней у метро и без ипотеки или с минимальной. Мне кажется на дворе кризис, кризис бывает разный, но с работой обычно при любом кризисе неважно. Сейчас не до снобизма. До Беговой за 50 минут доедет, семью перевезет. Если работа новая, то ипотеку ждать месяца три (банки не любят новую работу). За три месяца много чего произойти может. Если в Москве сложится нормально - продадите потом и купите другой район - метро всегда в цене. Я в свое время Митино задешево покупала, вообще не верила, что там жизнь возможна - метро все сгладило. Теперь называют хорошим районом. С Солнцево - такая же история. Еще Базовская вам по карману. Или берите под реновацию. Хоть какая-то перспектива. Нельзя сейчас на постоянный доход от работы сильно рассчитывать. (Но это личное мнение). Просто переезд многим по мозгам бьет (особенно разница зарплат на родине и в Москве), берут ипотеки и потом вынуждены сидеть на не очень перспективном месте работы из-за нее.