Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
лфз38 писал(а):А ключи не просил показать, чтобы проверить подходят ли они к означенным объектам?
нет. А смысл? Главное, подтверждение прав собственности.
24 янв. 2017
Алексей Слесарев
Ну, не все так однозначно.
Проверить бы надо основательно представленные данные, во избежании подмены и пр. обмана.
Алексей Слесарев писал(а):лфз38 писал(а):
А ключи не просил показать, чтобы проверить подходят ли они к означенным объектам?
нет. А смысл? Главное, подтверждение прав собственности.
Ну, не все так однозначно.
Проверить бы надо основательно представленные данные, во избежании подмены и пр. обмана.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):Я Вас понимаю, кому нужен клиент, который не будет верить всему на слово
Нет. Дело в другом. Верить нужно поступкам, плодам дел. Логично было бы, что тот заказчик осведомился бы о плодах дел моих. Я это понимаю и одобряю. Кстати, всем всегда предлагаю ознакомится с моими плодами, но большинство почему то стесняются. Видимо еще от того, что много приходят по рекомендации, либо вторично. А в описываемом случае, заказчика интересовали цацки.Понятно, что и цацки являются неким мерилом. Но, это чуждая мне картинка мира.
24 янв. 2017
Dmitry T.
В общении (в т.ч. деловом) есть грани, которые лучше не переходить, дабы не свести данную интеракцию на нет.
Dmitry T. писал(а):Алексей Слесарев писал(а):
Однако, я отказался сотрудничать с этим заказчиком. Мой кастинг он не прошел, увы.
Я Вас понимаю, кому нужен клиент, который не будет верить всему на слово
В общении (в т.ч. деловом) есть грани, которые лучше не переходить, дабы не свести данную интеракцию на нет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вместо Пролетарской - в Бибирево. )
Этот пример войдёт в историю, а может быть, даже в анналы (не дословная цитата из какого-то фильма).
Не отмоется даже-даже в банях-банях баден-бадена. Пожизненный такой душок
24 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Понятно, что и цацки являются неким мерилом.
Тут проблема рынка недвижимости, других мерил и нет. Образование? Работа в крупной компании? Тут на форуме методично втаптываются в грязь любые атрибуты успешности в профессии (в любой иной сфере, например, финансы, строительство и тд.). Оказывается образование не нужно, работать в крупной компании это вообще грех (будешь сотрудником "пинкома" или "раствора"). Лицензий нет, СРО нет, остаются только "цацки" и честно слово риэлтора, честного слова хватает не всем.
Не риэлтор
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):здесь 85 человек, из них с опытом более 10 лет - только три начальника отдела плюс я сама..
Юлия Лурье писал(а):да, поэтому я предлагаю считать опытным того, кто пережил кризисы и подъемы на МРН с пользой и выгодой для себя, то есть - за 10 лет должен был хлебнуть и того, и другого
Вывод - 81 человек НЕопытные, т.е. к ним человеку с улицы лучше не обращаться.
24 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы читайте условия задачи - с опытом 10 лет и более, место рождения безразлично
Так это откровенный геноцид не москвичей.Юлия Лурье писал(а):моему отделению в марте 4 года
пришла я сюда с 8 сотрудниками, из которых никто более 10 лет не работал к моменту прихода, теперь здесь 85 человек, из них с опытом более 10 лет - только три начальника отдела плюс я сама, все с квартирами, и не с одной , родились в разных местах
Получается, исходя из вашей философии, в вашем отделении только три квалифицированных специалиста, и плюс вы?
Не, не так. Есть три квалифицированных специалиста плюс один-не риэлтор(с). Но все эти 4 - опытные(с)
24 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):У меня был заказчик, который попросил показать свидетельства на недвижимость, машину, распечатку расходов за последний месяц. Я ради интереса предоставил. Таким образом кастинг заказчика был мной пройден и получил предложение о сотрудничестве. Однако, я отказался сотрудничать с этим заказчиком. Мой кастинг он не прошел, увы.
Супер, Леш
Было нечто похожее. Кое что показал, а далее остановился и предложил в ответ принести выписку с личного счета, доказывающую наличие декларированное наличие денег на покупку. Человек решил заворчать и перейти на личности. Через пару минут был за пределами нашего офиса.