Недооцененные и переоцененные районы Москвы 747 / 30579
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2019
Не пахнет даже на уровне земли? Вот это новость. Вообще-то если прогуляться вдоль шоссе в тех краях, то там стоит жуткая вонь от Ленинградки.
10 сен. 2019
МФТИ, Вы ж не москвич, вроде? Я с 71 по 96 и с 98 по 06 жил в Тушине, а также , 91 по настоящее время бываю на Речном, ну то есть, и на Ленинградке (приятель у меня там живет). Наконец, 78 по настоящее время у меня дача в Завидове, куда я езжу по той же Ленинградке, заезжая за закупками в АВ на Водном.10.09.19, 20:03МФТИ писал(а):Не пахнет даже на уровне земли? Вот это новость. Вообще-то если прогуляться вдоль шоссе в тех краях, то там стоит жуткая вонь от Ленинградки.
Ну и, наконец, с носом у меня все в порядке (на той же Волгоградке и или Владимирском тракте я бываю близок к обмороку из-за невозможности дышать смесью, которую в тех краях называют атмосферным воздухом). На Ленинградке того ужаса и близко нет, не звездите.
10 сен. 2019
Упустила, а где не пахнет на севере? Именно для вас. Ради сравнения)10.09.19, 20:03МФТИ писал(а):Не пахнет даже на уровне земли? Вот это новость. Вообще-то если прогуляться вдоль шоссе в тех краях, то там стоит жуткая вонь от Ленинградки.
10 сен. 2019
Ну вы опять лжете. Со степенями только что привел пример вашей лжи чуть выше, ваще анекдот.10.09.19, 03:57moikotik писал(а):То у Вас газы неразбавленными за счёт диффузии долетают до пятого этажа, то степени внезапно свою ценность меняют.
-он не знает сколько будет 2х2!
-ну 4 же, вот в том и том посте писал. *ссылка на пост*. Зачем вы врете?
-посмотрите он не может посчитать 2+2!
Вы чем руководствуетесь то? "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" или "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят" ?
про разбавление газов было только что, вот тут:
.05.09.19, 19:25mitinec писал(а):Например ещё в апреле я писал:
16.04.19, 12:09mitinec писал(а):
Да именно так, убывает не линейно, в чём я кстате не сомневался, и таки очень сильно зависит от местных ветров и конфигураций зданий. В самой статье говорят, что уменьшается по параболе от высоты, про экспонентну вроде не пишут (или я проглядел).
просветитесь что ли, что же такое иррациональные числа:
внешняя ссылка
И про возможность вот точно, записать этими самыми цифрами, чему равно Пи ровно.
.
Вы столько моих вопрососов мимо пропустили, что уже не интересно. Вот например - вы когда лгать то прекратите?10.09.19, 03:57moikotik писал(а):Упоминание про плотность газов и пример с коляской Вы в порыве праведного гнева, видимо, забыли.
10 сен. 2019
Есть еще один хороший вопрос: "Вы уже прекратили пить коньяк по утрам?"10.09.19, 21:07mitinec писал(а):Вы столько моих вопрососов мимо пропустили, что уже не интересно. Вот например - вы когда лгать то прекратите?
10 сен. 2019
ОТВЕЧАЙ, ДА ИЛИ НЕТ!10.09.19, 21:22brainstorm13 писал(а):Есть еще один хороший вопрос: "Вы уже прекратили пить коньяк по утрам?"
10 сен. 2019
Всяк кулик своё болото хвалит.10.09.19, 20:26moikotik писал(а):МФТИ, Вы ж не москвич, вроде? Я с 71 по 96 и с 98 по 06 жил в Тушине, а также , 91 по настоящее время бываю на Речном, ну то есть, и на Ленинградке (приятель у меня там живет). Наконец, 78 по настоящее время у меня дача в Завидове, куда я езжу по той же Ленинградке, заезжая за закупками в АВ на Водном.
Ну и, наконец, с носом у меня все в порядке (на той же Волгоградке и или Владимирском тракте я бываю близок к обмороку из-за невозможности дышать смесью, которую в тех краях называют атмосферным воздухом). На Ленинградке того ужаса и близко нет, не звездите.
К сведению, я лично всерьез рассматривал к покупке ЖК Акватория на любимом вам Ленинградском шоссе, но прогулявшись от него до парка Речного вокзала окончательно убедился в том, что жить там невозможно. Небольшая вонь была уже у офиса продаж ЖК Акватория, а когда я пешком пошел оттуда до парка вдоль шоссе, то всю дорогу нюхал жуткий запах с шоссе. Ленинградское шоссе - это, вероятно, самое нагруженное шоссе в Москве по количеству машин в год. Если вы не чувствуете запаха, то это о чем-то говорит.
Двух мнений быть не может: жизнь в домах вдоль Ленинградское шоссе окнами на само шоссе - это кошмар не только из-за шума, но, прежде всего, из-за запаха выхлопов.
Выхлопы поднимаются заметно выше 5 этажа. Я много форумов читал, где жители рассказывали о том, как им живется с окнами на проспекты и шоссе. Многие жаловались на запахи с дороги. Не говоря уже о том, что исследование по теме я приводил выше, где к.т.н. все подробно описал.
11 сен. 2019
mitinec,
А я лгать и не начинал, дорогой товарисч, чтобы мне что-то прекращать. Прекратить мне стоит, пожалуй, только одно: видимость диалога с Вами. Всяко одно - его не получается. И не получится, если чел идёт на любую подтасовку, лишь бы не признавать свой ляп. Так что, restons là, как говорится.
А я лгать и не начинал, дорогой товарисч, чтобы мне что-то прекращать. Прекратить мне стоит, пожалуй, только одно: видимость диалога с Вами. Всяко одно - его не получается. И не получится, если чел идёт на любую подтасовку, лишь бы не признавать свой ляп. Так что, restons là, как говорится.
11 сен. 2019
МФТИ,
Вонь на Ленинградке чувствуется только в те моменты, когда по ней проезжает какая-нибудь древняя шушлайка деда Щукаря, что как раз на Ленинградке бывает крайне редко. По этой же причине нормально дышится в центре, если не вмешивается фактор рельефа, как, к примеру, в Смоленских переулках или в районе Таганки. И по ней же, треклятой, плохой, в основном, воздух на крупных улицах вокруг (парадокс, казалось бы) Измайловского парка.
«Свои болота» у меня по всему городу. Однако хвалю из них я только избранные. Не обманывайте себя.
Вонь на Ленинградке чувствуется только в те моменты, когда по ней проезжает какая-нибудь древняя шушлайка деда Щукаря, что как раз на Ленинградке бывает крайне редко. По этой же причине нормально дышится в центре, если не вмешивается фактор рельефа, как, к примеру, в Смоленских переулках или в районе Таганки. И по ней же, треклятой, плохой, в основном, воздух на крупных улицах вокруг (парадокс, казалось бы) Измайловского парка.
«Свои болота» у меня по всему городу. Однако хвалю из них я только избранные. Не обманывайте себя.