Чё там по реновации?! 294 / 22434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2019
Я купила в прошлом году квартирку по реновации, саму дешевую в Москве, в состоянии ужасном, рядом с метро. Ценник отличный, сейчас таких цен нет (тогда еще выбирала из трех), нашла на циане. Так вот, поменяла там окна, далее наняла двух узбеков, они мне за 30 т.р. , все демонтировали, и потолки зашкурили, далее супруг поклеил обои , постелил линолиум, заменил унитаз, вызвали эмалировщика ванн, купили кухню в луруа за 9 т.р., на авито холодильник, стиралку , диван за 6 т, комод и шкаф икея тоже на авито. Все очень в хорошем состоянии. На все про все ушло 150 т.р и месяц времени. Квартирка стала как конфетка, сдала в аренду не дешево, а по рынку. Сижу спокойно и жду реновацию. Будет, отлично, не будет, всегда продам ее и поимею сверху. В основном пятиэт все убитые продаются, а у меня теперь лучшая по состоянию в округе из продающихся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .
27 янв. 2019
27.01.19, 14:09
Fila писал(а):
27.01.19, 13:05
Gilliam писал(а):
У сада должна быть своя территория
Если это камерный садик на 1-2 группы в помещении на 1 этаже МКД, достаточно изолированной детской площадки. Такую выделить не проблема возле практически любого дома.
27.01.19, 13:05
Gilliam писал(а):
И ещё шум
Шум от гуляющей группы 20 чел несоизмеримо меньше шума от школы на 1500-2000 чел или сада на 200 чел, которые тоже практически всегда расположены во дворах МКД, особенно в новых кварталах.
Я же написал, что если сад на 20 человек, то такое имеет право на существование. Но это будет частный сад, а муниципальный на 200 человек на первом этаже уже не разместить.
27 янв. 2019
27.01.19, 22:11
Астро4ка писал(а):
Ценник отличный, сейчас таких цен нет (тогда еще выбирала из трех)
Ну что тут поделаешь, я ж не миллионер магазин круглосуточный, деньги появились вдруг и сейчас, приходиться жить по тем правилам, что судьба определяет :)

А что с временем на снос, обращались куда: "Когда мой дом снесут, сколько ждать еще нужно?"
Есть хоть какие сроки по дому? Через год-другой, только дети/внуки застанут снос?
28 янв. 2019
27.01.19, 23:58
Ant писал(а):
27.01.19, 22:11
Астро4ка писал(а):
Ценник отличный, сейчас таких цен нет (тогда еще выбирала из трех)
Ну что тут поделаешь, я ж не миллионер магазин круглосуточный, деньги появились вдруг и сейчас, приходиться жить по тем правилам, что судьба определяет :)

А что с временем на снос, обращались куда: "Когда мой дом снесут, сколько ждать еще нужно?"
Есть хоть какие сроки по дому? Через год-другой, только дети/внуки застанут снос?

Пока по срокам очередности сноса домов информации нет. Обещают к концу года. Ждем )
28 янв. 2019
28.01.19, 18:28
Астро4ка писал(а):
Обещают к концу года. Ждем
А где могут дать новое жилье? Внутри МКАД? Площадки в принципе есть?
Даешь победу!
28 янв. 2019
Мне одной кажется, что если дом под снос, но он из КИРПИЧА, его никогда не снесут? А также районы Вернадка, Зюзино, Черёмушки, Измайлово ну ещё может пару имеют шансы, а всякое Бирюлево- Кусково и прочие нехорошие места также неинтересны застройщикам, как и мне..

Астро4ка,
А в каком районе купили?
28 янв. 2019
28.01.19, 18:32
АлексейЦентр писал(а):
28.01.19, 18:28
Астро4ка писал(а):
Обещают к концу года. Ждем
А где могут дать новое жилье? Внутри МКАД? Площадки в принципе есть?
конечно
прям внутри Цао
Ресин съедет, освободит свою, если че
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2019
27.01.19, 23:58
Ant писал(а):
внуки
Правнуки, больше на правду похоже
Не риэлтор.
28 янв. 2019
28.01.19, 19:33
J@st писал(а):
Мне одной кажется, что если дом под снос, но он из КИРПИЧА, его никогда не снесут? А также районы Вернадка, Зюзино, Черёмушки, Измайлово ну ещё может пару имеют шансы, а всякое Бирюлево- Кусково и прочие нехорошие места также неинтересны застройщикам, как и мне..

Астро4ка,
А в каком районе купили?
Если вокруг будут сносить хапом много панели с блочками, то зацепят и кирпич-пятиэтажный меж ними стоящий, а потом построят на огромном пустыре что-то большое дорогое на продажу, ну и на краю возможно один человейкник похуже, для всех переселенцев из дюжины местных хрущеб поблизости.

И наоборот, одиноко стоящий разваливающийся клоповник-сарай полуразрушенный особняк с деревяннымиперекрытиями в ЦАО никому не нужна под снос, если на её месте не получится чего-нить построить. И таких в центре тыщами, в какой дворик не зайти вовнутрь, что говорить об остальных районах Москвы?

Исходить надо что не для людей строят, хоть это и декларируют, а для обогащения застройщиков площадками, откатами чинуш :)

ИМХО.
28 янв. 2019
J@st,
Когда на Таганке реновировали кварталы на Рабочей, то сносили и кирпичные 9ки и блочные.
А я буду Пуля — потому что в цель!