Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2021
07.11.21, 16:26
eugen писал(а):
а говорю о нарушении здоровой пропорции, когда вагон метро превращается в Бишкеко-Душанбе. Не хочу!
&feature=emb_logo
07 нояб. 2021
07.11.21, 14:27
bukinist писал(а):
по ликвидации Лужников и Черкизона и переноса всех крупнейших оптовых рынков в ЮВАО.
И надо сказать,с отставкой Лужкова, им это удалось.
Не ставьте телегу впереди лошади. Черкизовский закрыли в девятом, а Лужкова отправили в отставку в десятом.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
07 нояб. 2021
Тататьяна,
и все, кто сможет ответить
По поводу Выхино-Жулебино в районе метро между «Юго-Восточной»и «Рязанский проспект» как район, инфраструктура, покупают ли там квартиры и какой контингент?
Хуже-лучше Люблино?
Не риэлтор
07 нояб. 2021
07.11.21, 14:59
Тататьяна писал(а):
07.11.21, 14:56
гурка787 писал(а):
Люблино хороший район . Женщин с низкой социальной отвественностью много , уступает разве что Беговой
Значит все-таки район пойдет по пути ассимиляци старых жителей с новыми)) зато никаких этнических конфликтов :lol:
конечно, я в этом уверен . А если кого не устраивает национальность жителей Люблина, так можно всегда добавить баблишка и купить в Кралытском, на мой взглядь лучший район , плохо что новостроя там нет , панель безпарковочная да точечные дома с роскошью нулевых... Но зато Беговая ближе )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
07 нояб. 2021
07.11.21, 17:52
гурка787 писал(а):
07.11.21, 14:59
Тататьяна писал(а):
07.11.21, 14:56
гурка787 писал(а):
Люблино хороший район . Женщин с низкой социальной отвественностью много , уступает разве что Беговой
Значит все-таки район пойдет по пути ассимиляци старых жителей с новыми)) зато никаких этнических конфликтов :lol:
конечно, я в этом уверен . А если кого не устраивает национальность жителей Люблина, так можно всегда добавить баблишка и купить в Кралытском, на мой взглядь лучший район , плохо что новостроя там нет , панель безпарковочная да точечные дома с роскошью нулевых... Но зато Беговая ближе )
В Люблине большинство поляки - титульная нация. В Люблино - как получится.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 нояб. 2021
07.11.21, 17:43
Устричка писал(а):
Тататьяна,
По поводу Выхино-Жулебино в районе метро между «Юго-Восточной»и «Рязанский проспект» как район, инфраструктура, покупают ли там квартиры и какой контингент?
Хуже-лучше Люблино?
Для каких целей продать? Купить?
Имхо район похуже, поскучнее, минусы те же, но и плюсов нет, парка нет рядом если со стороны Самаркандского бульвара.
Но в начале года 3ку в 9ке с видом на МКАД я продала там достаточно бодро и недешево, местным.
Но покупать я бы там не стала. Те же Вишняки, ( или даже Люблино) интереснее, а деньги те же.
07 нояб. 2021
07.11.21, 18:47
Тататьяна писал(а):
Устричка писал(а):
Тататьяна,
Хуже-лучше Люблино?
Имхо район похуже, поскучнее, минусы те же, но и плюсов нет, парка нет рядом если со стороны Самаркандского бульвара.
Но в начале года 3ку в 9ке с видом на МКАД я продала там достаточно бодро и недешево, местным.
Но покупать я бы там не стала. Те же Вишняки, ( или даже Люблино) интереснее, а деньги те же.
Спасибо!
Продать в новом доме надо
Смотрю там вдоль Рязанки новостроек много, конкуренция наверняка будет
Не риэлтор
07 нояб. 2021
07.11.21, 19:05
Устричка писал(а):
07.11.21, 18:47
Тататьяна писал(а):
Устричка писал(а):
Тататьяна,
Хуже-лучше Люблино?
Спасибо!
Продать в новом доме надо
Смотрю там вдоль Рязанки новостроек много, конкуренция наверняка будет
Да нет, новье уйдет сейчас. Главное не затягивайте. Там есть и плюс, Рязанка в отличае от Волгоградки и Люблинки худо- бедно но едет. Ну и две ветки метро недалеко.
07 нояб. 2021
Тататьяна,
Написала вам в личку
Не риэлтор
07 нояб. 2021
07.11.21, 19:21
Устричка писал(а):
Тататьяна,
Написала вам в личку
Да вижу)