Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2023
17.04.23, 14:54
Тататьяна писал(а):
если козырек, его потом фиг продашь..
Козырьки сейчас благоустраивают всячески.
От огуречной теплицы и сада камней (по фен-шую), до курятника с петухом. :a_g_a:
...
Хотите спросить: "А кто петух?"
Тут я Вам не отвечу, ибо, толерантен. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 апр. 2023
Тататьяна писал(а):
А вообще мне убитенькие П44т в этой теме понравились.
Неужели в такой дали от метро ликвиднее, чем с одним окном у козырька??
17 апр. 2023
17.04.23, 15:22
ogogo.guguev писал(а):
Тататьяна писал(а):
А вообще мне убитенькие П44т в этой теме понравились.
Неужели в такой дали от метро ликвиднее, чем с одним окном у козырька??
На мой взгляд да.
Козырек это всегда демпинг. Ну разве что его действительно не удастся благоустроить, что я за все время видела лишь один раз. Ну и еще один раз в рекламе.
17 апр. 2023
17.04.23, 14:49
eugen писал(а):
Да мало у Вас денег, подзаработайте еще. Только если хрущик или брежнёвочка в непрестижном районе.
Я человек скромный, престижность района волнует мало. А переехать в Москву хочется до осени. Какой бюджет может гарантировать жилую однокомнатную квартиру на окраинах?

17.04.23, 14:50
Илья Трунилов писал(а):
Калькулятор оценки Дом.рф дает очень приблизительную цифру. Даже на дешевой квартире может ошибиться на миллион в ту или иную сторону.
Для вас полезна будет информация о квартирах в нужном районе, которые ушли под аванс за последнее время.
Ну собственно, понимаю, что точная сумма она только в договоре бывает. Но ориентиры хотелось бы видеть. Оценка Циана, так понимаю тоже, из разряда "плюс-минус километр"?
17 апр. 2023
17.04.23, 15:34
Finedflug писал(а):
Я человек скромный, престижность района волнует мало. А переехать в Москву хочется до осени. Какой бюджет может гарантировать жилую однокомнатную квартиру на окраинах?
Завра забираю ключи от однокомнатной на Бульваре Рокоссовского.
Стартовая цена - 8.5 млн. С ремонтом, обстановкой и техникой.
В залоге у Сбера.
Следите за рекламой. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 апр. 2023
Николай Тюленев,
Понял, спасибо за разъяснения )

Юлия Битузе,
Из объектов, представленных на Циане (так понимаю там Говорово и Новогиреево), ничего не приглянулось.
17 апр. 2023
Finedflug писал(а):
17.04.23, 14:49
eugen писал(а):
Да мало у Вас денег, подзаработайте еще. Только если хрущик или брежнёвочка в непрестижном районе.

17.04.23, 14:50
Илья Трунилов писал(а):
Калькулятор оценки Дом.рф дает очень приблизительную цифру. Даже на дешевой квартире может ошибиться на миллион в ту или иную сторону.
Для вас полезна будет информация о квартирах в нужном районе, которые ушли под аванс за последнее время.
Ну собственно, понимаю, что точная сумма она только в договоре бывает. Но ориентиры хотелось бы видеть. Оценка Циана, так понимаю тоже, из разряда "плюс-минус километр"?
В принципе у Вас почти пограничный бюджет. Лучше иметь возможность еще тыс 500- 1млн привлечь. Лучше искать обьект без неустранимых дефектов, то есть не первый, не проблемный второй, с кухней от 8. Или перспективную 5ку под снос +Еще важны документы. Ремонт вторичен. Район, в Москве практически нет районов "гетто". Лучше избегать Капотни, Бирюлево ( хотя и тут на любителя), возможно еще Гольяново (автовокзал).
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.04.23, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2023
17.04.23, 15:39
Николай Тюленев писал(а):
Finedflug писал(а):
Завра забираю ключи от однокомнатной на Бульваре Рокоссовского.
Стартовая цена - 8.5 млн. С ремонтом, обстановкой и техникой.
В залоге у Сбера.
Следите за рекламой. )
Напишите здесь, возможно это неплохой вариант. Какой дом, какой адрес?
17 апр. 2023
Тататьяна,
То есть за 9_500_000 уже можно прямо - таки выбирать и крутить носом? Речь ведем, опять же про окраины?

Перспективные под снос - звучит пространно и непонятно, поэтому наверное не интересно. А вот банальное "купил, заселился и живешь" - вот это то что необходимо.
17 апр. 2023
Николай Тюленев,
А как последить за рекламой? )