Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2020
24.05.20, 12:47
Антон Смолев писал(а):
А вот ЧЦ и ЧЮ просело % на 15% - 20 по некоторым вариантам, подвинуться пришлось даже квартирам в современных домах и достойным наполнением. Спрос упал
Т.е. чем дальше от центра Москвы тем больше процент падения стоимости месячного найма квартиры. В спальных районах у МКАДа и за МКАДом , т.е. в человейниках с огромных кол-м квартир, и просто в крупных жилых массивах, квартир все больше будет выставляться в аренду и стоимость найма будут снижаться.
24 мая 2020
GreetS,
От локации многое зависит, от кол-ва аналогов тоже. Сейчас коллега попросила сдать квартиру в ближайшем МО, а там аналогов более 35 штук и ценник от 19000 уже имеется. Спрос минимальный.
Там хоть какой ремонт сделай, будешь падать.

Не устаю повторять,что сейчас везде и повсеместно ценник будет на уровне +- там, где достойная начинка и приличный ремонт. Бабушатникам будет все хуже и хуже.
27 мая 2020
Коллеги и форумчане, подскажите на практике, какая поликлиника лучшая в Чертаново?
На разных площадках хвалят первую из списка,что через дорогу от нас.
27 мая 2020
Была в ней аккурат перед изоляцией последний раз, там все было в ремонте и поэтому наблюдался бардак. А так обычная средняя поликлиничка, родители иногда ходят туда по ОМС, когда лень тащиться по ДМСке в центр.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
27 мая 2020
Tageeva,
Так то мос.ру дает на выбор 245 поликлиник города :hi_hi_hi: Даже в районе Остоженки есть.
27 мая 2020
27.05.20, 19:32
Антон Смолев писал(а):
Коллеги и форумчане, подскажите на практике, какая поликлиника лучшая в Чертаново?
На разных площадках хвалят первую из списка,что через дорогу от нас.
Антон, но нужно же выбирать не поликлинику, а конкретного онколога, проктолога, маммолога, и кто вам дальше нужен. Эти люди совсем к вашей поликлинике не будут привязаны. Анализы нужны, так это почти все коммерческие лаборатории. Но все потом опять перепроверят.
НЕ РИЭЛТОР
27 мая 2020
Белита,
Это понятно, потому и спрашиваю где в районе состав поприличнее из докторов, если вдруг забежать.
27 мая 2020
27.05.20, 22:16
Антон Смолев писал(а):
Белита,
Это понятно, потому и спрашиваю где в районе состав поприличнее из докторов, если вдруг забежать.
Меня два раза поднимали на ноги терапевты и хирурги А-Линии, но все сейчас ушли в дальние дали.
НЕ РИЭЛТОР
27 мая 2020
Белита,
Это всё частные клиники я так понимаю? Я то интересуюсь о простых поликлиниках в районе или в городе, если есть вариант туда, благо в обычную не часто ходим, но бывает нужда имеется.
А отзывы как обычно противоречивые по всем адресам.
27 мая 2020
27.05.20, 22:01
Антон Смолев писал(а):
Tageeva,
Так то мос.ру дает на выбор 245 поликлиник города :hi_hi_hi: Даже в районе Остоженки есть.
Ну в Северном точно лучше, чем у нас на Коломенской или, например, на Филевском. Но вот ДКЦ в Беляево, на мой взгляд, лучше Северного. Но это в моменте 6 месяцев назад, примерно.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.