Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мая 2020
Я прикреплена к ДКЦ № 1 в Беляево. Мне нравится. Хотя живу не рядом.27.05.20, 23:24Tageeva писал(а):Ну в Северном точно лучше, чем у нас на Коломенской или, например, на Филевском. Но вот ДКЦ в Беляево, на мой взгляд, лучше Северного. Но это в моменте 6 месяцев назад, примерно.27.05.20, 22:01Антон Смолев писал(а):Tageeva,
Так то мос.ру дает на выбор 245 поликлиник города Даже в районе Остоженки есть.
27 мая 2020
Основная проблема большинства поликлиник это профильные специалисты, их мало или нет.
Терапевтов то полным полно везде, в избытке даже.
Терапевтов то полным полно везде, в избытке даже.
27 мая 2020
Это одна частная клиника А -линия. Мне помогли в двух случаях: разрыв связки голени (обезножила) и цистит (согнулась пополам). Оба два приема (2 года разница) в минимум времени с УЗИ. Вообщем, все зависит от конкретного специалиста. Найдете - держитесь и мотайтесь за ним по всей Москве.27.05.20, 23:15Антон Смолев писал(а):Белита,
Это всё частные клиники я так понимаю? Я то интересуюсь о простых поликлиниках в районе или в городе, если есть вариант туда, благо в обычную не часто ходим, но бывает нужда имеется.
А отзывы как обычно противоречивые по всем адресам.
НЕ РИЭЛТОР
28 мая 2020
Я так маму вожу к паре докторов, остальные пока стабильны и сидят, работают в своих институтах разного профиля.
15 нояб. 2020
23 нояб. 2020
Средняя цена квадратного метра в районе вышла за рамки 230 тысяч за метр, добавилось много мягко говоря неликвида за который просят от 275 00 за метр, а вложений в квартиру еще миллиона 2-3.
28 сен. 2021
Спустя год, средний ценник плавно перевалил за 245 000 рублей в за жилье класса "эконом".23.11.20, 16:38Антон Смолев писал(а):Средняя цена квадратного метра в районе вышла за рамки 230 тысяч за метр
В мкр Чертаново Северное цена квартир за год в среднем подросла на 1 миллион и выше, но и по тем деньгам вариантов сегодня можно сказать и нет.
О МФЦ в целом.
Часть народу критикуют МФЦ, скажу за Флагманы в Москве, сейчас конкретно за флагман округа. Сделан отлично. И места для работы предусмотрены и полноценная кофейня, индивидуальные места и освещение для работы с документами, более 110 окон.
Предусмотрено буквально все для получения необходимых услуг, даже нотариус имеется.
28 сен. 2021
Там всегда были толпы...29.10.19, 22:14Антон Смолев писал(а):О Сбербанке и приятностях для агентов
С недавних пор отделение по адресу Чертановская 1Вк1 перекроило график работы.
В будни теперь аж до 20.00, работают и в субботу и в воскресенье.Сотрудники при этом жалуются,что народу мало, скучают сидят.пн-пт 8:30–20:00; сб 10:00–19:00; вс 10:00–17:00
И главное, начали делать аккредитивы, чего до этого не было, а это уже отлично, так как при наличии 2 нотариусов в 20 метрах, можно легко и комфортно делать сделки
Офис как известно в 30 шагах от станции метро Чертановская.
Кофе, перекусы в ассортименте в радиусе метро.
28 сен. 2021
Сейчас толпы явление редкое
Плотно бывает, иногда.
28 сен. 2021
Я там работал просто неподалеку с 2007 по 2012.
Тогда было так.