Выход из Москвы 232 / 3669

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Тататьяна
Это меняет дело. Тогда все в Рязань!

Я там ребенку сейчас ставлю брекеты) , очень довольна :)
Ну и все чистки-отбеливания себе заодно. Прелесть что такое. :co_ol:
21 мар. 2017
Тататьяна
Вы едете из Москвы? На пару дней или за день управляетесь?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мар. 2017
Fila писал(а):
Стоматология, да, подтверждаю, в райцентр к родителям постоянно ездим и совмещаем визиты к стоматологу. Пломбы раза в три дешевле, на том же оборудовании, то же качество,

Как-то в деревне в Калужской области летом возникла проблема с зубом. Поехали в ближайший г. Мещовск. Нашла в поликлинике платный кабинет, куда приезжает по вызову врач из Москвы на следующий день. Оборудование хорошее, специалист приехал тоже отличный, пломбу поставил, цена щадящая - чтобы местных не испугать до полусмерти.
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Тататьяна
Вы ездиете из Москвы? На пару дней или за день управляетесь?

За день) На машине 3 часа, есть экспресс (поезд) и недорогое такси. Даже с учетом бензина, получается дешевле и лучше.
Летом нам вообще удобно у нас там в области дача есть.
Я к рязанской стоматологии пришла после того, как у моей подруги знакомая постоянно проживающая в Швейцарии в Лугано туда поехала ставить виниры :lol: Я решила, что нам по любому ближе :lol:
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Это меняет дело. Тогда все в Рязань!

Исключительно стоматологов попользовать и обратно :lol: Коллега, устав от сьема московского, решила поближе к родне перебраться, но родня под Рязанью, так что в самой Рязани приходится тоже снимать, так вот жалеет теперь: з/п раза в три ниже, а съем только в два. В сухом остатке меньше :-( :nez-nayu:
21 мар. 2017
Тататьяна писал(а):
подруги знакомая постоянно проживающая в Швейцарии в Лугано туда поехала ставить виниры

Рассказывала знакомая - из Израиля поехала в г. Кемерово к отцу, заодно там протезировала зубы и сделала пластику век. Довольна, цены несравнимы.
Медицинский туризм - кто в Рязань, кто в Сибирь...
Единственное, что вдруг проблемы возникнут, - далеко в Сибирь ехать.
21 мар. 2017
Мосина Ольга
Единственное, что вдруг проблемы возникнут, - далеко в Сибирь ехать.

Туда тоже можно. :a_g_a: Так есть что посмотреть и курортные зоны, жаль сервис еще не на должном уровне.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мар. 2017
Fila писал(а):
умаю, тут степень намоленности больше влияет)) А отсюда и "божья благодать", и "манна небесная", и все такоЭ

Люди другие, духовность особая....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Некоторые исследования носят заказной хар-р.

Я бы даже слово некоторые заменила бы - на"практически все" :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
moikotik писал(а):
Разумеется, "миграция молодых" никакого влияния на статистику по продолжительности жизни не оказывает.
Чтобы так уверенно утверждать, что не влияет, надо владеть методикой расчета. Численность населения России, например, по данным переписи устанавливают, а они, как вы понимаете, к данным ФМС никакого отношения не имеют :nez-nayu: То есть как бы на них миграция молодых оказывает самое непосредственное влияние.