Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2018
Москва, Профсоюзная улица, 152К4
2-комн. • 45 м² • 2/9 этаж • 160 000 ₽/м²
7 200 000 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+79267797906
+74956613175
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Плохо , что 2 этаж и нет балкона .. и фото подъезда не выложили
7 200 000 ₽
+79267797906
+74956613175
03 янв. 2018
Я и говорю правильно, что послушали. Подождете еще пару лет - будете выбирать квартиру за 10 млн. Они к тому времени еще на 10% или более просядут. А за 10 млн можно брать уже норм двуху в приличном районе. Тренд по квартирам вниз. Если даже через год ситуация вдруг начнет меняться - тогда и купите. Это не происходит мгновенно.03.01.18, 12:03kristina_aleksandrovna писал(а):Послушав совет год назад сейчас я имею не 5-6, а более крупную сумму денег . Считать я умею ) и целесообразнее быть с квартирой и потерять тысяч 500-600( комиссия продажи и покупки, как альтернатива 250-300 и снижение цены на кв 3-5%) за пару лет , чем остаться без ничего. Налогов вполне можно избежать , при правильной сдаче декларации, если дохода не было
Насчет остаться без ничего я не понял. Наверное вы боитесь гиперинфляции. Это вы зря. В 2014 году народ уже ее боялся и накупили себе квартир. Думали, что сохранят капитал. В итоге с учетом возможности подрастить рубли на депозитах и падения недвиги потери в 2 раза или даже поболее. Ко всему прочему еще и на руках неликвидный актив (у большинста "инвесторов"). И так всегда происходит, когда страх преобладает над разумом.
Конечно, перед глазами гиперок 90-х. Но тогда была другая ситуация. У населения было прилично накоплений на сберкнижках и ноль кредитов. Поэтому гиперок был выгоден верхам. Насление потеряло. Сейчас большая часть обычных людей накоплений не имеет, но зато в колоссальных долгах. Гиперок приведет к обесцениванию долгов и большая часть людей выиграет. Это невыгодно банкирам, не для того они в ипотеку всех загоняли. Поэтому этого НЕ БУДЕТ. Да посмотрите хоть на Украину. Там вообще беспредел, а гипера нет. Угадайте, почему ?)))
03 янв. 2018
03.01.18, 12:23Петр О писал(а):Я и говорю правильно, что послушали. Подождете еще пару лет - будете выбирать квартиру за 10 млн. Они к тому времени еще на 10% или более просядут. А за 10 млн можно брать уже норм двуху в приличном районе. Тренд по квартирам вниз. Если даже через год ситуация вдруг начнет меняться - тогда и купите. Это не происходит мгновенно.03.01.18, 12:03kristina_aleksandrovna писал(а):Послушав совет год назад сейчас я имею не 5-6, а более крупную сумму денег . Считать я умею ) и целесообразнее быть с квартирой и потерять тысяч 500-600( комиссия продажи и покупки, как альтернатива 250-300 и снижение цены на кв 3-5%) за пару лет , чем остаться без ничего. Налогов вполне можно избежать , при правильной сдаче декларации, если дохода не было
Насчет остаться без ничего я не понял. Наверное вы боитесь гиперинфляции. Это вы зря. В 2014 году народ уже ее боялся и накупили себе квартир. Думали, что сохранят капитал. В итоге с учетом возможности подрастить рубли на депозитах и падения недвиги потери в 2 раза или даже поболее. Ко всему прочему еще и на руках неликвидный актив (у большинста "инвесторов"). И так всегда происходит, когда страх преобладает над разумом.
Конечно, перед глазами гиперок 90-х. Но тогда была другая ситуация. У населения было прилично накоплений на сберкнижках и ноль кредитов. Поэтому гиперок был выгоден верхам. Насление потеряло. Сейчас большая часть обычных людей накоплений не имеет, но зато в колоссальных долгах. Гиперок приведет к обесцениванию долгов и большая часть людей выиграет. Это невыгодно банкирам, не для того они в ипотеку всех загоняли. Поэтому этого НЕ БУДЕТ. Да посмотрите хоть на Украину. Там вообще беспредел, а гипера нет. Угадайте, почему ?)))
Нет , тут другая ситуация , есть деньги здесь и сейчас , через месяц их вложат во что -то другое и я не смогу их вытащить обратно
03 янв. 2018
kristina_aleksandrovna,
Реклама на форуме как бы запрещена.
Вы собираетесь спамить форум ссылками из цы?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
kristina_aleksandrovna,
Тот вариант - это край географии. Для тех мест - дорого. Беляево- Коньково смотрели? Зачем Вам такие окраины?
Тот вариант - это край географии. Для тех мест - дорого. Беляево- Коньково смотрели? Зачем Вам такие окраины?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
Я что то не совсем понял. Так Вы имеете сумму или в другом кармане имеется сумма ?))) Это конечно же две большие разницы, если на другой карман смотрит еще два или более глаз))))03.01.18, 12:44kristina_aleksandrovna писал(а):Нет , тут другая ситуация , есть деньги здесь и сейчас , через месяц их вложат во что -то другое и я не смогу их вытащить обратноПослушав совет год назад сейчас я имею не 5-6, а более крупную сумму денег . Считать я умею ) и целесообразнее быть с квартирой и потерять тысяч 500-600( комиссия продажи и покупки, как альтернатива 250-300 и снижение цены на кв 3-5%) за пару лет , чем остаться без ничего. Налогов вполне можно избежать , при правильной сдаче декларации, если дохода не было
03 янв. 2018
Это считается рекламой ? В других постах кидают по несколько ссылок на квартиры и никто им ничего не говорит03.01.18, 12:44ir-ka писал(а):kristina_aleksandrovna,
03 янв. 2018
Вот-вот )) Это из серии « И где они только такую дрянь находят» Это НЕЛИКВИД . Жуткий. Никому не нужный за эти деньги, кроме местных альтернативщиков с жесткой привязкой к школе/детсаду/родственникам.03.01.18, 12:15kristina_aleksandrovna писал(а):Москва, Профсоюзная улица, 152К4
7 200 000 ₽
+79267797906
+74956613175
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907