Перспективы Бескудниково с метро 151 / 4712
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2017
Тогда все замечательно. В перспективе будете сдавать квартиру работникам заводов в округе, простоя не будет.21.11.17, 10:15ИгорSN писал(а):МСЗ за железной дорогой возле домов Дубнинская, 6,8.
Днем там по аллее гуляют мамаши с колясками, собираются пенсионеры.
Никакого запаха нет. Но поближе к железной дороге запах есть.
Изредка, в ночное время, бывают выбросы, не чаще раза в месяц.
21 нояб. 2017
ИгорSN,
Не знаю за что, но с 2011 года никак не могу "завязать" с САО - в виде Дегунино, Бескудниково и иже с ним. Как-то давным-давно мне даже повезло, господина Назарова там повидала Страшно подумать, что нужно избавиться еще от 2 квартир там же. Живу в ЮЗАО, разница в районах слишком очевидна.
Последнюю квартиру продавали с предпродажной подготовкой подъезда Каждый раз, приходя за полчаса до показа, тщательно поливали средством от запаха кошек и минут 10 держа дверь открытой в подъезд. Ничего, местным пофигу, не замечали. Пару раз приходили до меня, не успевали подъезд облить.
И покупала там же квартиры для местных, и продавала. Но в целом впечатление от района сильно грустное.
Но Вы покупайте, не слушайте никого, кому-то нужно все построенное и продать, и потом сдавать
Не знаю за что, но с 2011 года никак не могу "завязать" с САО - в виде Дегунино, Бескудниково и иже с ним. Как-то давным-давно мне даже повезло, господина Назарова там повидала Страшно подумать, что нужно избавиться еще от 2 квартир там же. Живу в ЮЗАО, разница в районах слишком очевидна.
Последнюю квартиру продавали с предпродажной подготовкой подъезда Каждый раз, приходя за полчаса до показа, тщательно поливали средством от запаха кошек и минут 10 держа дверь открытой в подъезд. Ничего, местным пофигу, не замечали. Пару раз приходили до меня, не успевали подъезд облить.
И покупала там же квартиры для местных, и продавала. Но в целом впечатление от района сильно грустное.
Но Вы покупайте, не слушайте никого, кому-то нужно все построенное и продать, и потом сдавать
21 нояб. 2017
Метаюсь по разным районам, ваш район не рассматриваю, если что ...21.11.17, 10:56ИгорSN писал(а):Adivinanza!
А Вы в каком районе ждете погоды у моря в рублях?
И почему думаете, что однушка возле станции метро незагруженной быстрой ветки в центр нужна в аренду только работникам МСЗ?
21 нояб. 2017
На последних торгах на каждую двушку по 10-12 претендентов. В ходе торгов цена поднималась до 1 200 тыр за объект.21.11.17, 09:56ИгорSN писал(а):А вот купят? Сейчас ожидают на торги соседний дом Дмитровское шоссе, 74 к2. Навес около 60 двушек ожидается.
21 нояб. 2017
Опять открыли.
21 нояб. 2017
Значит, по коттону индпошив.20.11.17, 23:57Свободу Юрию Деточкину писал(а):Вот как раз по лейблу то один в один 29б.20.11.17, 23:40Andy_Vorobjev писал(а):Индпошив это, сразу же видно по коттону и по лейблу.20.11.17, 23:19Свободу Юрию Деточкину писал(а):
А что это за серия? 29 башня? Так там вроде нет 39 метровых однух.
21 нояб. 2017
Вот и с Изумрудными так же. Никакие аргументы с бабой-ягой не помогают - хотим, говорят, и все. И покупают.21.11.17, 00:24Свободу Юрию Деточкину писал(а):метут лайф. проверено на кошках.21.11.17, 00:17Белова Анна писал(а):ну что Вам сказать..Попробуйте потом сами продать лайф)) Это Вы еще и лайф не продавали
А попробуйте выставить за 9 приличную однушку, в норм районе и метраже..и даже на текущем рынке будет очередь. У меня вот одна нормальная авансирована в районе новослободки. А вот еще одну нормальную за 9,5 ищу..и как-то не оч результативно..Но при этом ни лайф, ни Бескудниково..ни подобное..совсем не интересует..
Причем до такой степени, что отговариваешь, предлагаешь нормальные районы, но нет. Только Митино только хардкор.