Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2018
Так я их и набрала в поиске .. выдаёт вот такое ...03.01.18, 12:50Людмила Воронина писал(а):kristina_aleksandrovna,
Тот вариант - это край географии. Для тех мест - дорого. Беляево- Коньково смотрели? Зачем Вам такие окраины?
03 янв. 2018
Пока сумма общая .. кто больше аргументов приведёт , тому и квартира03.01.18, 12:52Петр О писал(а):Я что то не совсем понял. Так Вы имеете сумму или в другом кармане имеется сумма ?))) Это конечно же две большие разницы, если на другой карман смотрит еще два или более глаз))))03.01.18, 12:44kristina_aleksandrovna писал(а):Нет , тут другая ситуация , есть деньги здесь и сейчас , через месяц их вложат во что -то другое и я не смогу их вытащить обратноПослушав совет год назад сейчас я имею не 5-6, а более крупную сумму денег . Считать я умею ) и целесообразнее быть с квартирой и потерять тысяч 500-600( комиссия продажи и покупки, как альтернатива 250-300 и снижение цены на кв 3-5%) за пару лет , чем остаться без ничего. Налогов вполне можно избежать , при правильной сдаче декларации, если дохода не было
03 янв. 2018
В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.03.01.18, 13:24kristina_aleksandrovna писал(а):
Это я последовала совету выше и сузила круг , посмотреть что продаётся ..
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
Последний раз редактировалось Alonna 03.01.18, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
Я понял, надо осваивать семейный общак, а то его освоят другие ))) Тут конечно же не до калькулятора и грамотных инвестиций )))03.01.18, 13:27kristina_aleksandrovna писал(а):
Пока сумма общая .. кто больше аргументов приведёт , тому и квартира
03 янв. 2018
Дааа. Человеку предлагают Савеловский, а человек упорото пихает сюда БРАТЕЕВО!!!!!! за 7000... Смешно, чё.
Это все
03 янв. 2018
На бизнес я сейчас никак не тяну .. если на однушку добавлять минимум 2 млн . Это был вопрос из любопытства , то к чему стремиться дальше . Судя по циану только эконом и выходит за 7 млн с ужасным ремонтом , куда ещё вкладывать и вкладывать03.01.18, 13:35Alonna писал(а):В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.03.01.18, 13:24kristina_aleksandrovna писал(а):
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
03 янв. 2018
Не, девушке нужно срочно освоить бюджет. На самом деле ее критерий - ликвидная квартира в мск, которую можно будет продать через 2 года с минимальными потерями и купить уже норм квартиру под свои нужды (при условии, что за эти 2 года повится еще 2-3 миллиончика).03.01.18, 13:35Alonna писал(а):В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.03.01.18, 13:24kristina_aleksandrovna писал(а):
03 янв. 2018
Я рада , что развеселила вас )03.01.18, 13:39Убыр писал(а):Дааа. Человеку предлагают Савеловский, а человек упорото пихает сюда БРАТЕЕВО!!!!!! за 7000... Смешно, чё.
03 янв. 2018
Уверен на 146% в этом03.01.18, 11:17ir-ka писал(а):Вариант из сибири покупать квартиру в Москве - тот же, что просто их потратить.03.01.18, 11:13kristina_aleksandrovna писал(а):Если сейчас деньги не потратить на квартиру , они разлетятся и второй такой возможности скорее всего не будет , найдётся ряд причин , покупка не только от меня зависит , к сожалению ..
Вы купите неликвид в 90% .
Это все