Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 янв. 2018
03.01.18, 13:17
Alonna писал(а):
У вас же совершенно противоположные пожелания к объекту были. :sh_ok:

Это я последовала совету выше и сузила круг , посмотреть что продаётся ..
03 янв. 2018
03.01.18, 12:50
Людмила Воронина писал(а):
kristina_aleksandrovna,
Тот вариант - это край географии. Для тех мест - дорого. Беляево- Коньково смотрели? Зачем Вам такие окраины?
Так я их и набрала в поиске .. выдаёт вот такое ... :ne_vi_del:
03 янв. 2018
03.01.18, 12:52
Петр О писал(а):
03.01.18, 12:44
kristina_aleksandrovna писал(а):
Послушав совет год назад сейчас я имею не 5-6, а более крупную сумму денег . Считать я умею ) и целесообразнее быть с квартирой и потерять тысяч 500-600( комиссия продажи и покупки, как альтернатива 250-300 и снижение цены на кв 3-5%) за пару лет , чем остаться без ничего. Налогов вполне можно избежать , при правильной сдаче декларации, если дохода не было
Нет , тут другая ситуация , есть деньги здесь и сейчас , через месяц их вложат во что -то другое и я не смогу их вытащить обратно
Я что то не совсем понял. Так Вы имеете сумму или в другом кармане имеется сумма ?))) Это конечно же две большие разницы, если на другой карман смотрит еще два или более глаз))))
Пока сумма общая .. кто больше аргументов приведёт , тому и квартира :lol:
03 янв. 2018
03.01.18, 13:24
Alonna писал(а):

В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
Последний раз редактировалось Alonna 03.01.18, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 13:27

Пока сумма общая .. кто больше аргументов приведёт , тому и квартира :lol:
Я понял, надо осваивать семейный общак, а то его освоят другие ))) Тут конечно же не до калькулятора и грамотных инвестиций )))
03 янв. 2018
03.01.18, 03:21
kitchenanalyst писал(а):
03.01.18, 03:12
Чем плох такой вариант ? Районом ?

Наконец-то всплыла цель ТС - реклама квартиры.
Дааа. Человеку предлагают Савеловский, а человек упорото пихает сюда БРАТЕЕВО!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: за 7000... Смешно, чё.
Это все
03 янв. 2018
03.01.18, 13:35
Alonna писал(а):
Alonna писал(а):

В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
На бизнес я сейчас никак не тяну .. если на однушку добавлять минимум 2 млн . Это был вопрос из любопытства , то к чему стремиться дальше . Судя по циану только эконом и выходит за 7 млн с ужасным ремонтом , куда ещё вкладывать и вкладывать :sh_ok:
03 янв. 2018
03.01.18, 13:35
Alonna писал(а):
Alonna писал(а):

Не, девушке нужно срочно освоить бюджет. На самом деле ее критерий - ликвидная квартира в мск, которую можно будет продать через 2 года с минимальными потерями и купить уже норм квартиру под свои нужды (при условии, что за эти 2 года повится еще 2-3 миллиончика).
03 янв. 2018
03.01.18, 13:39
Убыр писал(а):
03.01.18, 03:21
kitchenanalyst писал(а):
03.01.18, 03:12
Чем плох такой вариант ? Районом ?

Наконец-то всплыла цель ТС - реклама квартиры.
Дааа. Человеку предлагают Савеловский, а человек упорото пихает сюда БРАТЕЕВО!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: за 7000... Смешно, чё.
Я рада , что развеселила вас )
03 янв. 2018
03.01.18, 11:17
ir-ka писал(а):
03.01.18, 11:13
Если сейчас деньги не потратить на квартиру , они разлетятся и второй такой возможности скорее всего не будет , найдётся ряд причин , покупка не только от меня зависит , к сожалению ..
Вариант из сибири покупать квартиру в Москве - тот же, что просто их потратить.
Вы купите неликвид в 90% .
Уверен на 146% в этом
Это все