Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Белита
В догонку, что могут уйти еще несколько сильных бойцов из прошлой команды, которые приличный куш заносили в отдел)
Жизнь длинная!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Она занималась вопросами безопасности бизнеса?
Кстати, Субсидиарная и прочая ответственность собственников и руководителей бизнеса в 2017 году:
Вкратце. Теперь юр лицо отвечает не только в пределах УК, и даже банкротство и исключение из ЕГРЮЛ не освободит от ответственности контролирующих лиц при должном рвении кредиторов.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Ева2015 писал(а):для этого надо нанимать честных исполнителей.
Именно этим и придется заниматься первые 5 лет.
а кто последние 15 этим занимался?
вы? организовав свое аг-во внутри аг-ва?
вы с леваками которые сами же покрывали как станете работать?
основной траффик потерь - через агентов. В апсторе через ваших честных исполнителей.
Далее все повторится с вами.
И ваш функционал будет - прослушки, чтение почты сотрудников и прочее прочее.
А вы торговец услугой. Убедите меня в обратном.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Я знаю ответы почти на все эти вопросы - но пока открывать завесу не буду
Какой же сценарист или продюсер расскажет о финале истории в первой серии ?
Единственное, что с уверенностью могу сказать -ТЕХНОЛОГИИ будут соблюдаться неукоснительно - без этого на рынке не выживешь
Ну вот, начало положено. Состоялось признание в инсценировке всего этого бреда, состоялось. Многие, правда не заметят, прибывая в эйфории.
* Продолжение следует.
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Но, как отнесется немецкий барон - муж к тому, что жена работает а агентстве с французской фамилией в названии?
Фамилия еврейская, если что.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):САС перерезал ленточку отремонтированного и наполненного техникой и людьми офиса на Цветном, конечно, деньги были и есть его,
А теперь деньги будут - Ваши.
29 янв. 2017
Тататьяна писал(а):Юлия Лурье
Ловите название "Лучшее решение от Юлии Лурье"
Кстати, подумалось мне с этим названием в дальнейшем и сеть организовать можно или франшизу со временем продать
Типа "Лучшее решение от...." а далее ФИО руководителя другого офиса
29 янв. 2017
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Что в этом процессе является неповторимым и невозможным сейчас?
принципиально иная финансовая ситуация вокруг
откуда информация
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва