"Рынок продавца" опять сменился "рынком покупателя"? 1021 / 39056

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2018
19.12.18, 10:21
Ashrafieh писал(а):
19.12.18, 09:58
лфз38 писал(а):
ir-ka,
Глядя на нагромождения домов у воды, хочется их как-то проредить, раздвинуть до горизонта.
А у меня , после жизни в Митино, глядя теперь на это нагромождение в ПП, первая ассоциация такая : все эти дома по утрам медленно-медленно (или быстро, если опаздывают) складываются в ленту до размера автомобиля, потом эта лента выползает на шоссе, на въезде на шоссе стоит большой нож и рубит эту ленту на колбаски - автомобили ( ну как тесто на булочки). И вот эти нарезанные кусочки домов стоят в пробке перед МКАДОм. Привет кусочкам из ПП ! А в ответ - привет кусочкам из Митино ! И потолкались через МКАД на выпечку в сторону центра :)
А мне здесь доказывали, что перед МКАД никаких пробок давным-давно нет, что я отстала от жизни. Так все-таки есть? Надо же.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 дек. 2018
27.12.18, 18:16
Татьяна 0607 писал(а):
мне здесь доказывали, что перед МКАД никаких пробок давным-давно нет, что я отстала от жизни
А они же говорили, что ездят без пробок либо в 6 утра, либо в 1 час ночи. Тогда их действительно нет. А во все остальное время - извольте.
А сейчас и весь центр Мосвы в пробках из-за елок и покупок новогодних подарков. Снег, грязь, сумрак, смрад от бензина и дизеля. Хуже только Питер выглядит в это время года.
Даешь победу!
27 дек. 2018
27.12.18, 18:16
Татьяна 0607 писал(а):
19.12.18, 10:21
Ashrafieh писал(а):
19.12.18, 09:58
лфз38 писал(а):
ir-ka,
Глядя на нагромождения домов у воды, хочется их как-то проредить, раздвинуть до горизонта.
А у меня , после жизни в Митино, глядя теперь на это нагромождение в ПП, первая ассоциация такая : все эти дома по утрам медленно-медленно (или быстро, если опаздывают) складываются в ленту до размера автомобиля, потом эта лента выползает на шоссе, на въезде на шоссе стоит большой нож и рубит эту ленту на колбаски - автомобили ( ну как тесто на булочки). И вот эти нарезанные кусочки домов стоят в пробке перед МКАДОм. Привет кусочкам из ПП ! А в ответ - привет кусочкам из Митино ! И потолкались через МКАД на выпечку в сторону центра :)
А мне здесь доказывали, что перед МКАД никаких пробок давным-давно нет, что я отстала от жизни. Так все-таки есть? Надо же.

Конечно же есть и еще какие :) Особенно на пересечении Волоколамки и Пятницкого шоссе перед МКАДом. Мы же речь про час пик ведем ?
27 дек. 2018
25.12.18, 09:47
ir-ka писал(а):
Стандартный подавец продает свою Родину, свои воспоминания, свое прошлое.
Эвоно как загнули...
★★★★★
27 дек. 2018
27.12.18, 14:01
alexkil писал(а):
Будет тишь да благодать и переход риЭлтеров
в ряды дворников(шучу, шучу, хотя ...).
В рядах дворников конкуренция большая...и там опыт работы нужен и кротость характера. :nez-nayu:
★★★★★
02 янв. 2019
27.12.18, 22:20
T34RUS писал(а):
Эвоно как загнули...
Ну, что? Январь - месяц затишья, многие риэлторы - под заснеженными елочками в Подмосковье, либо в Сочи на лыжах, или вообще в Альпах, своих клиентов временно оставили, те скучают без их присмотра и способны на разные безумства...
Есть шанс благодаря этому получить хорошие скидки от прежде неуступчивых продавцов?
Или они станут только еще неуступчивее и злее?
Даешь победу!
02 янв. 2019
АлексейЦентр,
Надежды юношей питают.(с)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 янв. 2019
02.01.19, 19:36
АлексейЦентр писал(а):
27.12.18, 22:20
T34RUS писал(а):
Эвоно как загнули...
Ну, что? Январь - месяц затишья, многие риэлторы - под заснеженными елочками в Подмосковье, либо в Сочи на лыжах, или вообще в Альпах, своих клиентов временно оставили, те скучают без их присмотра и способны на разные безумства...
Есть шанс благодаря этому получить хорошие скидки от прежде неуступчивых продавцов?
недорогая однушка внутри мкад в бюджете 5,5-6 млн.рядом с метро?
без шансов! :ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 янв. 2019
02.01.19, 19:49
Святослав Теплов писал(а):
недорогая однушка внутри мкад в бюджете 5,5-6 млн.рядом с метро?
без шансов!
То есть?! 7 миллионов, что ли? Да пусть подавятся своей горе-однушкой в панельке! Лучше тогда поеду в Сочи с гор на лыжах скатываться к морю!
Даешь победу!
02 янв. 2019
02.01.19, 19:36
АлексейЦентр писал(а):
31 декабря за одну квартиру предлагали 2.8 млн, наличка, стоимость была 3 млн, в 20-х числах декабря поднял до 3.050.000, сказал за наличку отдам 2.9, если укажем не полную стоимость, покупать настаивал 2.8, если говорит, изменится у вас что то, 2.8 рассмотрим. Сегодня я поднял до 3.1 в рекламе :ny_tik:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083