Прединвестиционный анализ. 3-ка м. Бабушкинская 69 / 2758

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 авг. 2014
Уважаемые форумчане!
Прошу вашего мнения и суждений по следующему вопросу.
Есть желание купить 3-х комнатную квартиру около м. Бабушкинская по Менжинского в сторону Дежнева и Шокальского.
Район знаю слабо, но по отзывам есть нормальные общеобразовательные и спортивные школы, д.сады (и то, и другое необходимо).
Другие граничные условия (критичные):
- доступность от метро не более 15 мин. пешком;
- кухня от 9 м2;
- не смежные комнаты;
- наличие балкона;
- не первый и последние этажи.
Ориентирововчная цена - 11-13 млн. рублей. Край - 14 млн. рублей.
Часть планирую брать в ипотеку через корпоративные программы (крупные российские банки) либо продавать картиры в области, но это альтернатива, как я понимаю, называется - не хочется реализовывать эту схему.
Вопрос: реальны ли указаные хотелки реализовать за предполагаемую сумму?
20 авг. 2014
В чем смысл инвестиции в трехкомнатную квартиру на Бабушкинской?
20 авг. 2014
Вы, наверное, меня не правильно поняли. Я говорил не про "инвестиционную недвижимость", а про вложение денег в объект недвижимости с целью получения "иного полезного эффекта". А конкретно - для собственного проживания.
20 авг. 2014
При такой постановке вопроса это не прединвестиционный анализ, а примерная оценка соответствия хотелок с возможностями. Инвестиции это про другое.
Примерные цены искомого можете сами глянуть на циане.
Последний раз редактировалось sticker 20.08.14, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
20 авг. 2014
Dmtiry писал(а):
Вы, наверное, меня не правильно поняли. Я говорил не про "инвестиционную недвижимость", а про вложение денег в объект недвижимости с целью получения "иного полезного эффекта". А конкретно - для собственного проживания.

Вы, наверное, тему неверно обозначили. Какой здесь инвест.анализ? Никакого.
20 авг. 2014
sticker
Спасибо за консультацию. Но инвестиции, в том числе, и про это (посмотрите 39-ФЗ от 1999 г.) Я не хочу здесь углубляться в мат.часть.
Жду предложений по существу.
20 авг. 2014
True Mary
Спасибо за комментарий. Если уж так хочется углубиться в дискуссию - что по вашему мнению есть "инвестиционный анализ"?
20 авг. 2014
Dmtiry писал(а):
Ориентирововчная цена - 11-13 млн. рублей. Край - 14 млн. рублей.
Вопрос: реальны ли указаные хотелки реализовать за предполагаемую сумму?

Ответ - реальны, зависит от параметров трешки.
20 авг. 2014
Евгений Палько
основные уже указал: район, этаж, площадь кухни. Понимаю, что в эти требования должны попасть старые панельки от 9 этажей. Есть, конечно, желание в новых панельках на Менжинского жить. Но там либо 1 этаж, либо цена выше.
20 авг. 2014
Dmtiry
Зачем Вам мое мнение? ))
Есть общие понятия, установленные и пользуемые повсеместно. По моему скромному мнению, Вам не нужна оценка инвестиции, т.к. покупка для собственного использования инвестицией не является.
Не, ну можно, конечно, расширительно толковать проживание, как полезный эффект, если Вы уж затронули 39-ФЗ. Но зачем?