Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43299

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2018
Не нашел поиском отдельную тему о столичной подземке,а строится она активно. И отдельную тему давно заслуживает.

Из самых свежих новостей:
Пассажирское движение на Большой кольцевой линии откроют в понедельник, 26 февраля. Сообщение об этом опубликовано в Instagram (организация запрещена в России) строительного комплекса Москвы. Пассажиров примут пять станций: "Петровский парк", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха" и "Деловой центр".
26 фев. 2018
Сегодня целая вечеринка была на открытии станции цска. И кто придумал открыть станцию с таким названием.
Ладно там Динамо. Я понимаю,что Спартак это СПАРТАК :)
26 фев. 2018
26.02.18, 22:27
Антон Смолев писал(а):
Сегодня целая вечеринка была на открытии станции цска. И кто придумал открыть станцию с таким названием.
Там же спорткомплекс ЦСКА.
26 фев. 2018
fromkremlin,
Я в курсе,но нечего баловать средние клубы именными станциями :hi_hi_hi:
27 фев. 2018
26.02.18, 23:53
Антон Смолев писал(а):
fromkremlin,
Я в курсе,но нечего баловать средние клубы именными станциями :hi_hi_hi:
И всё же. Это ж не только один современный футбольный клуб, а целый комплекс, где полвека базируются множество спортивных объектов ЦСКА:))

По теме - даже сейчас очень удобно стало на ту же Ходынку ездить.
27 фев. 2018
Антон Смолев писал(а):
Я в курсе,но нечего баловать средние клубы именными станциями
Чей-то ЦСКА средний? По баскетболу 7-кратный победитель Евролиги, по футболу обладатель кубка УЕФА. А Спартак, чем может похвастаться? Помимо первенства России/СССР? :nez-nayu:
27 фев. 2018
Как яростный болельщик за ЦСКА в хоккее негодую! Ничего себе средний клуб! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
27 фев. 2018
Антон Смолев писал(а):
средние клубы именными станциями
а что есть разница? серьезно?
Это все
27 фев. 2018
Так станция Динамо же есть с незапамятных времён, чего переживать то?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 фев. 2018
26.02.18, 22:27
Антон Смолев писал(а):
Спартак - еще более дурацкое название. Ладно бы, назвали "Стадион Спартак", как планировалось изначально. А так оно, в первую очередь, дурацкое именно потому, что выпустило джина из бутылки. Не было бы станции "Спартак" - не получили бы мы сейчас и "ЦСКА" вместо нейтрального, исторического и красивого "Ходынского поля".