Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции.
1946 / 43299
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не нашел поиском отдельную тему о столичной подземке,а строится она активно. И отдельную тему давно заслуживает.
Из самых свежих новостей:
Пассажирское движение на Большой кольцевой линии откроют в понедельник, 26 февраля. Сообщение об этом опубликовано в Instagram (организация запрещена в России) строительного комплекса Москвы. Пассажиров примут пять станций: "Петровский парк", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха" и "Деловой центр".
Сегодня целая вечеринка была на открытии станции цска. И кто придумал открыть станцию с таким названием.
Ладно там Динамо. Я понимаю,что Спартак это СПАРТАК
Сегодня целая вечеринка была на открытии станции цска. И кто придумал открыть станцию с таким названием.
Я в курсе,но нечего баловать средние клубы именными станциями
Чей-то ЦСКА средний? По баскетболу 7-кратный победитель Евролиги, по футболу обладатель кубка УЕФА. А Спартак, чем может похвастаться? Помимо первенства России/СССР?
Спартак - еще более дурацкое название. Ладно бы, назвали "Стадион Спартак", как планировалось изначально. А так оно, в первую очередь, дурацкое именно потому, что выпустило джина из бутылки. Не было бы станции "Спартак" - не получили бы мы сейчас и "ЦСКА" вместо нейтрального, исторического и красивого "Ходынского поля".