Где мои шестнадцать лет... 64 / 3014
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 авг. 2018
Эту тему я хотела бы открыть словами из "Покровских ворот" .
Москва. 50-е годы.Они уже скрылись за поворотом.Отшумели 60-е ,70-е пролетели,80-е проросли.Оба мы меняемся в возрасте -Москва молодеет,а я старею.Где вы теперь, друзья моей юности? Вы, бескорыстные подружки? Молодость,ты была или не была? Кто ответит,куда ты делась? (с)
Я знаю, что среди риелторов много москвичей. Расскажите, пожалуйста, о Москве своей молодости.
Мои шестнадцать лет прошли на Таганке. Я знаю, что я стану одной из московских городских сумашедших, звездой инстаграмма, и туристы будут со мной делать селфи
Москва. 50-е годы.Они уже скрылись за поворотом.Отшумели 60-е ,70-е пролетели,80-е проросли.Оба мы меняемся в возрасте -Москва молодеет,а я старею.Где вы теперь, друзья моей юности? Вы, бескорыстные подружки? Молодость,ты была или не была? Кто ответит,куда ты делась? (с)
Я знаю, что среди риелторов много москвичей. Расскажите, пожалуйста, о Москве своей молодости.
Мои шестнадцать лет прошли на Таганке. Я знаю, что я стану одной из московских городских сумашедших, звездой инстаграмма, и туристы будут со мной делать селфи
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2018
figznaetkto,
а где это территориально?
а где это территориально?
20 авг. 2018
мои шестнадцать лет прошли в физматклассе наукограда Фрязино вместе с твоей руководительницей,Ир..
и они были прекрасны!
школу снесли,научную базу уничожили, ученые разбежались, город заселен небелыми и в нем развилась отличная наркоторговая мафия!
урра!
и они были прекрасны!
школу снесли,научную базу уничожили, ученые разбежались, город заселен небелыми и в нем развилась отличная наркоторговая мафия!
урра!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 авг. 2018
У меня бабушка работала в МГУ, когда его еще строили. Физический факультет туда переехал с Моховой одним из первых.
20 авг. 2018
А я вообще строго по "Покровским воротам"
Когда мне было 17, я приехал в Москву и поступил в Университет, тогда университетов было только 2, емнип, и я поступил в главный.
Так началась Москва моей молодости, все, что москвичи уже знали, мне довелось посмотреть, принять и полюбить всего за первые несколько лет. До сих пор люблю этот город.
Ну и бурчу на него, конечно, а что вы хотите ?
Когда мне было 17, я приехал в Москву и поступил в Университет, тогда университетов было только 2, емнип, и я поступил в главный.
Так началась Москва моей молодости, все, что москвичи уже знали, мне довелось посмотреть, принять и полюбить всего за первые несколько лет. До сих пор люблю этот город.
Ну и бурчу на него, конечно, а что вы хотите ?
20 авг. 2018
МО, Рузский р-н, пионерлагерь "Юбилейный"
20 авг. 2018
там мне кажется все печально, туда даже ж/д не проложена.
20 авг. 2018
В свои "шешнадцать" помню Москву довольно неухоженной. Первый гуманитарный корпус МГУ, в который тогда моталась довольно часто, был совсем обшарпанным, аудитории навевали тоску...
Тверская запомнилась огромной очередью в Макдональдс, а около Данона торговали с рук косметикой, там тогда реально можно было купить настоящий Диор, а потом, отстояв ту же очередь, необыкновенного вкуса различные творожки.
И всё равно, было прекрасно!!! А потому, что "шешнадцать", душа поёт и любимый город прекрасен даже во всей своей неухоженности!
Тверская запомнилась огромной очередью в Макдональдс, а около Данона торговали с рук косметикой, там тогда реально можно было купить настоящий Диор, а потом, отстояв ту же очередь, необыкновенного вкуса различные творожки.
И всё равно, было прекрасно!!! А потому, что "шешнадцать", душа поёт и любимый город прекрасен даже во всей своей неухоженности!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.