Нагатинский Затон или Зюзино 24 / 1554
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2019
Уважаемые форумчане, добрый день.
Смотрю эти два района на покупку. Что скажете касательно качества жизни и перспектив развития.
Мне лично нравится и там и там (по внутренним ощущениям). Зелено и достаточно спокойно.
Но может, есть какие-то неочевидные аргументы?
Заранее спасибо.
Смотрю эти два района на покупку. Что скажете касательно качества жизни и перспектив развития.
Мне лично нравится и там и там (по внутренним ощущениям). Зелено и достаточно спокойно.
Заранее спасибо.
30 июл. 2019
Зюзино
30 июл. 2019
Nurchen,
В Зюзино метро в достатке +достроят еще.
А что вам вода, не плавать же в ней, если только вид, прогулка по набережной.
В Зюзино метро в достатке +достроят еще.
А что вам вода, не плавать же в ней, если только вид, прогулка по набережной.
30 июл. 2019
Какую именно квартиру ?30.07.19, 13:23Nurchen писал(а):Уважаемые форумчане, добрый день.
Заранее спасибо.
Кто будет жить?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июл. 2019
Квартиры боле-менее одинаковые рассматриваются: двушки в районе 50 квадратов.
Жить будет пара: дети взрослые - живут отдельно (садики-школы не нужны). Работа в центре. То есть важен транспорт, инфраструктура, где погулять, ну и в принципе, ликвидность квартиры также важный момент.
Смотрю еще то, что от Зюзино ближе к Варшавке - Нагорный. А вот Нагатино-Садовники не нравятся мне, неуютно там нигде.
В Затоне процентов на 10-15 ценник кажется дешевле. Вот я и хочу понять для себя, чем то же Зюзино ценнее, чтобы оправдать разницу в цене...) По ощущениям у меня примерно одинаково.
Жить будет пара: дети взрослые - живут отдельно (садики-школы не нужны). Работа в центре. То есть важен транспорт, инфраструктура, где погулять, ну и в принципе, ликвидность квартиры также важный момент.
Смотрю еще то, что от Зюзино ближе к Варшавке - Нагорный. А вот Нагатино-Садовники не нравятся мне, неуютно там нигде.
В Затоне процентов на 10-15 ценник кажется дешевле. Вот я и хочу понять для себя, чем то же Зюзино ценнее, чтобы оправдать разницу в цене...) По ощущениям у меня примерно одинаково.
30 июл. 2019
а вы москвич?30.07.19, 15:50Nurchen писал(а):Квартиры боле-менее одинаковые рассматриваются: двушки в районе 50 квадратов.
какие еще районы знаете в Москве?
по ценнику есть похожие еще 4-5 локаций, почему именно эти две?
какая мотивация?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2019
В Москве три года. Снимаем квартиру в районе Нахимовского проспекта. Как-то привыкли тут уже. Все спортивные и развлекательные мероприятия в этих районах. Места моей работы были на Нагатинской и Каширке. Да и родственники живут неподалеку. Грубо говоря: почему вы хотите иммигрировать именно в Санта-Барбару? Потому что я здесь всех-всех знаю)
30 июл. 2019
Так и ищите квартиру в данной локации, если все нравится и устраивает. Тем более вы уже тут пожили, освоились, изучили +- данного района и районов рядом.30.07.19, 17:36Nurchen писал(а):В Москве три года. Снимаем квартиру в районе Нахимовского проспекта. Как-то привыкли тут уже. Все спортивные и развлекательные мероприятия в этих районах. Места моей работы были на Нагатинской и Каширке. Да и родственники живут неподалеку. Грубо говоря: почему вы хотите иммигрировать именно в Санта-Барбару? Потому что я здесь всех-всех знаю)
Да и до центра Москвы на метро всего ничего.