Двухкомнатная квартира в Долгопрудном 39 / 1493

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2020
Уважаемые участники форума, прошу помочь с предварительной оценкой двухкомнатной квартиры в Долгопрудном. Дом 2007 года постройки (КОПЭ-М Парус), один собственник за всю историю квартиры, никто не зарегистрирован, площадь 59м2, до станции МЦД 15-17 минут пешком, в зависимости от скорости шага, рядом ТЦ и остановка маршруток до м. Ховрино. Во дворе школа, 400 м до парка на канале им. Москвы и 650 м до городского ПКиО.
В квартире недавно сделан капитальный ремонт, в т.ч. с заменой проводки, окон и радиаторов отопления (от застройщика что окна, что радиаторы были...так себе). Остается кухонный гарнитур.
Да, признаю, что ремонт делал зря, т.к. не знал, что скоро появится возможность переехать в Москву.

Мой риэлтор еще ничего не говорит, т.к. его пока нет.
Готов рассмотреть взаимовыгодные предложения о сотрудничестве (в личку).
05 янв. 2020
05.01.20, 17:56
Gem писал(а):
Да, признаю, что ремонт делал зря, т.к. не знал, что скоро появится возможность переехать в Москву.
Всё-таки Москву на Долгопрудный не променяете?
Не понравилось там?
05 янв. 2020
Чего и следовало..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2020
05.01.20, 18:03
Muscovite писал(а):
05.01.20, 17:56
Gem писал(а):
Всё-таки Москву на Долгопрудный не променяете?
Не понравилось там?
До работы, по сравнению с Москвой, далеко. Работаю в центре.
Хоть и с 2008 года транспортная доступность Долгопрудного многократно (именно так) выросла: эстакада на Новодачной, расширение Лихачевского шоссе, м. Окружная (пересадка с электрички раньше), м. Ховрино (на маршрутке ближе), МЦД. Но 20 минут до работы, как сейчас, с Долгопрудного в час пик не достичь никак....но и бюджет, конечно, другой, на Москву.
05 янв. 2020
Gem,
Адрес напишите а то шпионы отдыхают...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв. 2020
Цены в Долгопоудном , конечно , высоки.
А вот со спросом не очень .
Вот не зря я отговаривала (изо всех сил) от покупки квартиры большого метража (век потом не продать) в Долгопоудном одного гражданина перед Новым годом.
Надеюсь , удалось.
Хоть и юр.сопровождение , но неликвид покупать - мой святой долг не допустить этого. :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.01.20, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 янв. 2020
05.01.20, 20:19
Святослав Теплов писал(а):
Gem,
Да.
Пишите адрес.
Пришлось- таки мне проанализировать все предложения ...
Отвратной планировки квартиры в новых домах. С мелкими санузлами (фу)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 янв. 2020
05.01.20, 20:38
Людмила Воронина писал(а):
05.01.20, 20:19
Святослав Теплов писал(а):
Gem,
Да.
Пишите адрес.
Лихачевский проспект 76к1
06 янв. 2020
06.01.20, 08:26
Gem писал(а):
Лихачевский проспект 76к1
Этаж , куда окна (что видно и слышно) ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв. 2020
05.01.20, 20:38
Людмила Воронина писал(а):
Пишите адрес.
Что изменится в планировке, если вы узнали точный адрес дома. Человек же еще в первом посте написал, что у него квартира в доме серии КОПЭ-М Парус , дом 2007 г. постройки и находится этот дом в Долгопрудном.
Планировки у двушек в этой серии отличные, особенно в распашонках.
А вот этаж какой стоит узнать. И уточнить-линейка или распашонка.