Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
05.03.18, 20:31
biulder писал(а):
05.03.18, 17:56
Ирина Сорокина писал(а):

А что она скрывает? что презирает нищебродов, живущих не в ЦАО?
она вся как на ладони и никаких иллюзий не оставляет. Навыдумывать лишнего про Лурье не получится даже если сильно захочешь.
Женщина пашет, отжимает все, что можно отжать и желательно не слезая с кресла.
Начитаются, навыдумывают себе образов, а потом жалуются.)

Ирина, Вы имеете ввиду "отжимает", в смысле отжимает деньги у людей (лохов, как их называет сама Лурье), которые поверив сладким речам про высококлассный консалтинг, доверились купить или продать ей свои квартиры?

А "навыдумали себе образов", это в смысле, навыдумывали себе, что человек в состоянии хотя бы сделать продающие фото и описание квартиры и не зря берет за это деньги? Ну, да, навыдумывали на свою беду, согласен.

Как Вы там значит говорите, "потом жалуются"? Действительно, их поимели и раскрутили за их же счет, а они еще жаловаться смеют, вот гады неблагодарные какие... Да, Ирина...? )
знаете, что такое иллюзия? Это означает, что объект реально существует, но Вы воспринимаете его искаженно.
На спинку стула, например, повесили пиджак. А кажется, что сидит мужик.
чья проблема?
Млин, Юлия не скрывает, что у нее 4! Карл! 4 развода! На форуме она не упустит случая дать щелчок по носу любому, не взирая на.... Юлия всякий раз в центре скандала, и чаще всего устроит его сама же. Это пиар, да, и это стиль, который она выражает без утайки.
Млин, ну какому глубоко одаренному придет в голову приглашать Юлию как переговорщика??!! Юлия танк, танкетка, каток, победитель даже при поражении. Она кто угодно, но точно не переговорщик и прочитать это с ее губ, рук, кончиков пальцев можно через 30 минут прочтения.
Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.../с/ Не так?
Юлия живет открыто, пишет открыто, себя продвигает открыто. Если ты выбрал - неси ответ за свой выбор.
ПС Может еще за выбор мужа/жены кто-то, кроме самой/самого себя, будет отвечать?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.03.18, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2018
05.03.18, 20:14
Елена Назарова писал(а):
а теперь выяснила, что у меня рейтинг не позволяет лайки ставить...
Рейтинг - дело наживное. Надо строчить сообщения много и часто, компьютер он только количество подсчитывает, в текст не вчитывается :pisa_tel:
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
05 мар. 2018
05.03.18, 20:44
Людмила Воронина писал(а):
05.03.18, 20:40
Юлия Лурье писал(а):
это фотография хозяев, они на них настояли, других сделать не представляется возможным
Детский сад. ВЫ же здесь речи об искусстве переговоров и убеждений речи ведете без конца. И о "преимуществах". ))
детский сад
найти фото где вы с понурым стариком -клиентом в майке на неубранной кровати?
че вы его в костюм Бриони не приодели и на кровать Рубелли не усадили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
05.03.18, 20:48
Ирина Сорокина писал(а):

Млин, ну какому глубоко одаренному придет в голову приглашать Юлию как переговорщика??!! Юлия танк, танкетка, каток, победитель даже при поражении. Она кто угодно, но точно не переговорщик и прочитать это с ее губ, рук, кончиков пальцев можно через 30 минут прочтения.
Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.../с/ Не так?
вам кажется, что это тонко?
05 мар. 2018
ШО Вы пристали к моему самому старому клиенту? :du_ma_et: :sh_ok: Ему ж 93 года! И он прибирается (как умеет) к моему ежегодному визиту 9 мая.
Лично мне по-фигу, насколько плохо он заправляет свои многочисленные диваны. Жив и то хорошо.
Слава тебе господи, еще ни один мой клиент не умер! :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
И я не продаю его квартиру! :-(
Иначе там бы после предпродажной подготовки мало что осталось.
А продавала я ему дачу. Стопятьсот лет назад. Клиент № 2.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.03.18, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
05.03.18, 20:57
ШО Вы пристали к моему самому старому клиенту? :du_ma_et: :sh_ok: Ему ж 93 года! И он прибирается (как умеет) к моему ежегодному визиту 9 мая.
Лично мне по-фигу, насколько плохо он заправляет свои многочисленные диваны. Жив и то хорошо.
Слава тебе господи, еще ни один мой клиент не умер! :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
так вы гордитесь искусством хоум-стейджинга? панорамными фото?
что не напанорамили в его квартире?
то есть, признаете, что есть квартиры, в которых НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ возможным сделать правильные фото, например, если там живут арендаторы с маленькими детьми?
кстати, все внешние фотографии Покровки - мои собственные и я ими горжусь
у меня с этих фотографий по 3-4 просмотра еженедельно, так что продающая цель -достигнута, а как у вас дела с Камергерским, с его "прекрасными" фотографиями?
на мой взгляд, они пахнут нищебродством, особенно от того,что сделаны с ужасающей четкостью,может даже и хорошим фотоаппаратом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.03.18, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2018
05.03.18, 20:51
Дмитрий Шмырин писал(а):
05.03.18, 20:14
Елена Назарова писал(а):
а теперь выяснила, что у меня рейтинг не позволяет лайки ставить...
Рейтинг - дело наживное. Надо строчить сообщения много и часто, компьютер он только количество подсчитывает, в текст не вчитывается :pisa_tel:
Ну строчить , время надо по крайней мере.... , шутить изволите.. но постараюсь...
Дмитрий,
Вам, как и Людочке Ворониной, отдельное спасибо, повоевали с наглецами, помогли существенно, во время!
Кто мог помогали, молодцы, ребята, поддержали, всем миром, спасибо!!!
И Александр Мальцев оперативно вставил прямо в комментарии СТАТЬИ сообщение о бойкоте,
так как
из вопросов эти ссылки старались удалять ( не всегда, но Людмилины некоторые удаляли)
Последний раз редактировалось Елена Назарова 05.03.18, 21:05, всего редактировалось 5 раз.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
05 мар. 2018
05.03.18, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
так вы гордитесь исскуством хоум-стейджинга? панорамными фото?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Зачем ?
05 мар. 2018
05.03.18, 21:02
05.03.18, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
так вы гордитесь исскуством хоум-стейджинга? панорамными фото?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Зачем ?
а зачем вы от меня это все время требуете?
05 мар. 2018
Елена Назарова,
Все мои ссылки потерли... :cry_ing: