Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
05.03.18, 21:03
Юлия Лурье писал(а):
05.03.18, 21:02
Людмила Воронина писал(а):
05.03.18, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
так вы гордитесь исскуством хоум-стейджинга? панорамными фото?
что не напанорамили в его квартире?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Зачем ?
а зачем вы от меня это все время требуете?
Ой, мамочки... :lol: :lol:
Вот же демагог. Рекламные фото продаваемых объектов делайте какими хотите. Хоть совсем без оных. Ради бога. :nez-nayu:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
05.03.18, 20:51
Дмитрий Шмырин писал(а):
перь выяснила, что у меня рейтинг не позволяет лайки ставить...

Рейтинг - дело наживное. Надо строчить сообщения много и часто, компьютер он только количество подсчитывает, в текст не вчитывается
Рекорд главной местной строчилы был, помнится, более 160-ти сообщений за день.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
чао,
Что опять случилось? Расскажите пожалуйста.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
05.03.18, 21:05
Юлия Лурье писал(а):
05.03.18, 21:02

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Зачем ?
а зачем вы от меня это все время требуете?
Ой, мамочки... :lol: :lol:
Вот же демагог. Рекламные фото продаваемых объектов делайте какими хотите. Хоть совсем без оных. Ради бога. :nez-nayu:
спасибо, у вас забыла спросить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
05.03.18, 21:07
чао,
Что опять случилось? Расскажите пожалуйста.
Только что по России 1 про доли и оспариваемые сделки. Мне подружка кусок прислала.
IceCool
05 мар. 2018
Елена Назарова,
Все мои ссылки потерли... :cry_ing:
Людочка, но не сразу же потерли, кто -то и увидел...
Ты много там , где могла, вставляла сообщения о бойкоте.. .
тобой просто восхищаюсь, сообразила мгновенно и примчалась на подмогу!!!
да и блог Рината действовал,
я даже не ожидала, что так народ сплотится,
несколько дней такая ПУСТОТА в ответах вопросов настала,
и только ересь всякая тех, кто пытался отвечать..
Последний раз редактировалось Елена Назарова 05.03.18, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
05 мар. 2018
Людмила Воронина,
На вацап Вам отправила)
IceCool
05 мар. 2018
05.03.18, 21:06
Николай Тюленев писал(а):
05.03.18, 20:51
Дмитрий Шмырин писал(а):
перь выяснила, что у меня рейтинг не позволяет лайки ставить...

Рейтинг - дело наживное. Надо строчить сообщения много и часто, компьютер он только количество подсчитывает, в текст не вчитывается
Рекорд главной местной строчилы был, помнится, более 160-ти сообщений за день.)
Ну, может в какой нибудь редкий выходной, и то не смогу...
мне бы 50 набрать, лайки наставить, кому хочу, ведь
именно благодаря огласке и комментариям на НЕРСе, считаю, и перевесила чаша весов, что удалили статью...
(На самом деле мало кто верил, что удалят.)
Я сразу сказала, что если не удалят, то я лично никогда туда на форум не зайду,
настолько грязь низкопробная, что как только и кто придумать умудрился...
Да и сейчас не знаю, пойду ли туда, осадок остался большой,..
Для себя решила : на данный момент не считаю нужным на тот форум идти , по крайней мере пока.
хотя зарекаться никогда ни в чем не зарекаюсь
Последний раз редактировалось Елена Назарова 05.03.18, 21:26, всего редактировалось 4 раза.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
05 мар. 2018
05.03.18, 20:31
Мальцев Александр писал(а):
05.03.18, 20:20
Евгений Палько писал(а):
Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.
Давно пора, раз так случилось.
Поторопился я с выводами.
Бойкот закончился. К сожалению.
Риэлторы сдали свои позиции, так и не успев их закрепить. А зря.... :men:

Жень, про МЛС все понятно, все о нем говорят, только бюджет на его создание и поддержку в правильном варианте - несколько миллионов рублей ежемесячно (насколько я слышал от специалистов, я сам в этом не разбираюсь).

Так что может оно и будет, но только после того, как все специалисты надут объединяться и платить членские взносы в достойных размерах. В чем я лично пока сомневаюсь :smu:sche_nie:

В общем первая часть темы закрыта: ЦИАН статью снял, но свое отношение к специалистам скорее всего не изменил.

Для второй части - о стандартах работу агента засильи непрофессионалов на рынке - надо открывать новую тему. Хотя скорее всего не надо - и так много говорили. Тут действовать нужно, а не обсуждать :-ok-:
Не, не будет в России ни МЛС, ни заметной силы риэлторского лобби...

В них плюнули, потом ещё, а как прекратили плеваться, так все утёрлись и возрадовались. Вместо того, чтобы закрепить успех.
Я думаю, во второй раз такого единодушия уже не будет.

Одно слово - "неорганизованнаятолпа".

Засим тему можно закрывать!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
05.03.18, 21:18
Сергей Кучуков писал(а):
05.03.18, 20:31
Мальцев Александр писал(а):
05.03.18, 20:20
Евгений Палько писал(а):
Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.
Давно пора, раз так случилось.
Поторопился я с выводами.
Бойкот закончился. К сожалению.
Риэлторы сдали свои позиции, так и не успев их закрепить. А зря.... :men:

Жень, про МЛС все понятно, все о нем говорят, только бюджет на его создание и поддержку в правильном варианте - несколько миллионов рублей ежемесячно (насколько я слышал от специалистов, я сам в этом не разбираюсь).

Так что может оно и будет, но только после того, как все специалисты надут объединяться и платить членские взносы в достойных размерах. В чем я лично пока сомневаюсь :smu:sche_nie:

В общем первая часть темы закрыта: ЦИАН статью снял, но свое отношение к специалистам скорее всего не изменил.

Для второй части - о стандартах работу агента засильи непрофессионалов на рынке - надо открывать новую тему. Хотя скорее всего не надо - и так много говорили. Тут действовать нужно, а не обсуждать :-ok-:
Не, не будет в России ни МЛС, ни заметной силы риэлторского лобби...

В них плюнули, потом ещё, а как прекратили плеваться, так все утёрлись и возрадовались. Вместо того, чтобы закрепить успех.
Я думаю, во второй раз такого единодушия уже не будет.

Одно слово - "неорганизованнаятолпа".

Засим тему можно закрывать!
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"(с)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей