Кто мы? Помогающие, или вымогающие? 51 / 1560
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 нояб. 2014
Павел Стандзонь
1. Это не конкретные предложения, это только ваши мысли вслух...
2. В рамках АСАНа можно сделать что то подобное, но смысла нет...сколько Агентов в АСАНе, а сколько в Москве..
3. Если будет конкретика открывайте новую тему в АСАНе, будем думать..а так слишком много воды..извините...
1. Это не конкретные предложения, это только ваши мысли вслух...
2. В рамках АСАНа можно сделать что то подобное, но смысла нет...сколько Агентов в АСАНе, а сколько в Москве..
3. Если будет конкретика открывайте новую тему в АСАНе, будем думать..а так слишком много воды..извините...
29 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):
1. куда уж конкретнее
2. а почему я должен плясать перед вами один?
развивайте мысль вместе со мной и - это будет единение.
А пока я наблюдаю разное на протяжение многих лет тут от открытого стеба, и холодного равнодушия, до вот такого легкого интереса.
Нас мало а на рынке много - это мышление моя хата с краю и свое собственное уничижение.
Я один - уже меняю рынок - я Один, а если мы все объединимся, - это будет намного больше.
Я готов к конткретным действиям если будет хотя бы еще один инициативный человек, поддерживающий основы АСАНы, с которыми собственно говоря я его и задумывал, а пока - это лишь просто болталка для своих, а не конкретный саморегулирующий рынок орган.
И поэтому писать там не вижу смысла, на эту тему ибо оно будет заглушено в болотце, а здесь под пристальным взором общественности проявляется лучшая активность и возможно прочтет - это тот кто не входит в АСАН и заинтересуется этой миссией.
29 нояб. 2014
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):
1. куда уж конкретнее
2. а почему я должен плясать перед вами один?
развивайте мысль вместе со мной и - это будет единение.
А пока я наблюдаю разное на протяжение многих лет тут от открытого стеба, и холодного равнодушия, до вот такого легкого интереса.
Нас мало а на рынке много - это мышление моя хата с краю и свое собственное уничижение.
Я один - уже меняю рынок - я Один, а если мы все объединимся, - это будет намного больше.
Я готов к конткретным действиям если будет хотя бы еще один инициативный человек, поддерживающий основы АСАНы, с которыми собственно говоря я его и задумывал, а пока - это лишь просто болталка для своих, а не конкретный саморегулирующий рынок орган.
И поэтому писать там не вижу смысла, на эту тему ибо оно будет заглушено в болотце, а здесь под пристальным взором общественности проявляется лучшая активность и возможно прочтет - это тот кто не входит в АСАН и заинтересуется этой миссией.
Тогда прошу прощения....кроме легкого самопиара и воды в ступе, не вижу более ничего..
29 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):О чем посыл не совсем ясно...
Есть помогающие, есть вымогающие..есть недомогающие...
Есть черное, есть белое...
Есть профи Нерса, а есть Карпушкина..
Везде есть + и -
Как по мне, так Карпушкина гораздо больший профи, чем "профи" НЕРСа.
29 нояб. 2014
parus70 писал(а):Владимир Романенко писал(а):О чем посыл не совсем ясно...
Есть помогающие, есть вымогающие..есть недомогающие...
Есть черное, есть белое...
Есть профи Нерса, а есть Карпушкина..
Везде есть + и -
Как по мне, так Карпушкина гораздо больший профи, чем "профи" НЕРСа.
У нас свобода слова и свобода выбора в стране
29 нояб. 2014
parus70 писал(а):Как по мне, так Карпушкина гораздо больший профи, чем "профи" НЕРСа.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 нояб. 2014
Maravilla писал(а):Вы же на ферму за молоком и мясом не едите, хотя там дешевле, а все покупаете в магазинах/рынках.
Регулярно езжу на ферму за 200 км за мясом. В первую очередь за качеством, и во вторую за ценой. Хотя там дешевле на порядок чем в МЕТРО, а других сетях мне мясо стремно брать, его вообще в магазинах стремно брать, оно ни чем не пахнет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 нояб. 2014
Павел Стандзонь писал(а):Кто мы Господа и дамы? Кто мы на этой земле на этом рынке?
меня также накрывает, когда закроешь одновременно несколько сделок и нет работы
29 нояб. 2014
Московский риэлтор писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Кто мы Господа и дамы? Кто мы на этой земле на этом рынке?
меня также накрывает, когда закроешь одновременно несколько сделок и нет работы
стандартный приход - адреналиновая наркомания
01 дек. 2014
Однако, кризис...
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).