До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 фев. 2015
Новосельцев писал(а):Идея-инструменты
Есть Олег, есть и были, только в скрытом форуме и я хотел коллективно обозначить эти идеи, но теперь видимо придется мне писать от и до. Но не хотел себя выпячивать, хотел коллективно, но тут видимо по так уже не получится.
27 фев. 2015
Имхо, это PR-акция, хотя конечно никто не запрещает и посыл вроде не плохой. Вот только мы все живем в стране где принято лапошить друг друга, (мутные кредитные договора, мастер ремонтник поднимающий цену в процессе ремонта, клиенты пытающиеся договориться с собом напрямую и т.д. и т.п.). И да, "оприоре" это в раздел "отечественное автомобилестроение" .
27 фев. 2015
Зачем Александру доказывать кому-то что-то?
Если вы Павел, повинуясь внутреннему голосу свыше, как вы говорите, или как я считаю это чисто(или не очень)начатой рекламной кампании себя любимого, решили начать революционные изменения в арендном бизнесе, то почему другие должны что-то доказывать? М?
Давайте спросим лучше собственников, которые тут большей частью в читателях-кого они предпочтут видеть у себя из агентов....вас, такого якобы честного с непонятной политикой и кипой предварительных договоров не понятно на что или Александра, Владимира, Светлану Самсонову, Лару Бирман ...людей которые делают свою работу не выпячиваясь и отписываются по фактическим сдачам.
Поднимаете волну, но ваши истинные цели явно другие.
Если вы Павел, повинуясь внутреннему голосу свыше, как вы говорите, или как я считаю это чисто(или не очень)начатой рекламной кампании себя любимого, решили начать революционные изменения в арендном бизнесе, то почему другие должны что-то доказывать? М?
Давайте спросим лучше собственников, которые тут большей частью в читателях-кого они предпочтут видеть у себя из агентов....вас, такого якобы честного с непонятной политикой и кипой предварительных договоров не понятно на что или Александра, Владимира, Светлану Самсонову, Лару Бирман ...людей которые делают свою работу не выпячиваясь и отписываются по фактическим сдачам.
Поднимаете волну, но ваши истинные цели явно другие.
27 фев. 2015
Павел Стандзонь
Название темы....До каких пор я буду обманывать клиентов и себя...
Паш, так в чем проблема?
Не обманывай
Паш, так в чем проблема?
Не обманывай
27 фев. 2015
vladim писал(а):С такими ЛЮДМИ как Вы Павел! уверен, работать - одно удовольствие ! И на всех уровнях будет Вам поддержка и помощь!
Лавры Тюленева переходят ему по праву.
Неужели вы не понимаете, что пора убирать замушки, пора рассказывать все честно клиенту и стремится к максимальной прозрачности рынка?
сантехник, склонившись над унитазом:
"Да вы тут срете, штоли?"
27 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):Павел Стандзонь
Паш, так в чем проблема?
Не обманывай
Павел хочет сказать, что не может не врать один
Поэтому призывает вас всех не врать
Такшта давайте уже...того...не этого...ну вы поняли
27 фев. 2015
Павел пошел вразнос.
27 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Павел пошел вразнос.
Время подходящее . Само-то броневик подгонять
27 фев. 2015
Весна !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Владимир Романенко писал(а):Павел Стандзонь
Паш, так в чем проблема?
Не обманывай
Павел хочет сказать, что не может не врать один
Поэтому призывает вас всех не врать
Такшта давайте уже...того...не этого...ну вы поняли
Может или не может, хочет или не хочет...
Я вот даже не начинал врать и не собираюсь