Лайфхак в аренде для новичков 47 / 2477
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ну тема нужная. Нанимателям теперь просто все самим проверить и не трястись)
Снова все свели к обсуждению меня и моих квартир. Прилечу из отпуска, сдам форт, отпишусь по ценам)
С Одинцово - идет ремонт. Планирую до октября все красиво сделать и сдать. Тоже распишу в % прибыль.
Александр, завтра ключи выдаем от Форта, а вас нет))
20 авг. 2015
Александр Харыбин, про Форт интересно будет почитать, но полагаю особой объективности не будет, углы максимально сгладите, про Парк с большим интересом почитаю, как бы там и сверхприбыли не удивлюсь и фото посмотреть интересно.
20 авг. 2015
*** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Ну тема нужная. Нанимателям теперь просто все самим проверить и не трястись)
Снова все свели к обсуждению меня и моих квартир. Прилечу из отпуска, сдам форт, отпишусь по ценам)
С Одинцово - идет ремонт. Планирую до октября все красиво сделать и сдать. Тоже распишу в % прибыль.
Александр, завтра ключи выдаем от Форта, а вас нет))
Так он его уже сдать собирался, а только ключи выдаются?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 авг. 2015
ONSAKL писал(а):Так он его уже сдать собирался, а только ключи выдаются?
Не знаю, возможно у Александра есть клиенты-собственники из первой очереди КФ1, уже заселенной скоро год как.
Там действительно есть спрос на аренду, как ни странно.
А завтра выдаём ключи от КФ2 первой очереди. И уже в сентябре - ключи от КФ1 второй очереди.
20 авг. 2015
*** писал(а):ONSAKL писал(а):Так он его уже сдать собирался, а только ключи выдаются?
Не знаю, возможно у Александра есть клиенты-собственники из первой очереди КФ1, уже заселенной скоро год как. А завтра выдаём ключи от КФ2 первой очереди. И уже в сентябре - ключи от КФ1 второй очереди.
Пардоньте... Подумала, что свою... очередную...
Саша, он такой, он могЁт...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 авг. 2015
Мы смотрели там ремонты коллег в прошлую пятницу. Открылся супермаркет большой в торговом центре, совсем хорошо стало.
20 авг. 2015
Свою сдавать буду. Ключи Павел скоро выдает. Но я уже все получил. Осталось прилететь и забрать. Ремонт тоже сделал до передачи ключей за 125 тысяч рублей, и работа и материалы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 авг. 2015
При всех затратах (включая стоимость квартиры) в районе 1,6. При том что сейчас она дороже. Сдам за 15. Пустую.
20 авг. 2015
Никому не говорите, Александр) Сглазят ещё.
20 авг. 2015
Меня Бог от всякой ерунды защитит)
Форт нормально сдается по адекватной цене в хорошие руки.
Паш, кстати неплохой процент при входе в котлован! Жду новых очередей)
Форт нормально сдается по адекватной цене в хорошие руки.
Паш, кстати неплохой процент при входе в котлован! Жду новых очередей)