Он махнул рукой и сказал: "Поехали" (с) 57 / 1522
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я просто спросил - как часто такая ситуация бывает?
Я солнцево без эксов сдаю. Мне собы не платят. Беру с клиента.
Наверное я менее профессиональна в вопросе психологической обработке собственников из Солнцева на предмет того что они мне должны платить)))
Но если квартира свыше определенной суммы, то никакие вопросы по факту оплаты не возникают... На показы стараюсь являться
Ок, в Солнцево без экса скоро хату подкину тебе за 87 тысяч. Возьмёшь в работу?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
Laverna писал(а):ONSAKL писал(а):Ребята, извините, конечно, но последние посты уже говорят... да нет, просто кричат о том, что уже и ноги, и мозги в ж...
че это?
Мнение со стороны. Еще раз извините.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Ребята, извините, конечно, но последние посты уже говорят... да нет, просто кричат о том, что уже и ноги, и мозги в ж...
Чьи посты ?
Можно поконкретнее...как минимум сильно любопытно...
04 окт. 2015
Какая ты хорошая. Вот прям лучше меня. И на показы являешься и денег не берёшь. И даже не обрабатываешь никого. Все к Юле. Все клиенты НЕРСа к Юле! Разоблачителю. Бессеребренику! И просто хорошему агенту.
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я просто спросил - как часто такая ситуация бывает?
Я солнцево без эксов сдаю. Мне собы не платят. Беру с клиента.
Наверное я менее профессиональна в вопросе психологической обработке собственников из Солнцева на предмет того что они мне должны платить)))
Но если квартира свыше определенной суммы, то никакие вопросы по факту оплаты не возникают... На показы стараюсь являться
Я по субботам милостыни не принимаю.... И не даю.
Работай лучше с ценой. Или старайся не связываться ПНДшниками.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):ONSAKL писал(а):Ребята, извините, конечно, но последние посты уже говорят... да нет, просто кричат о том, что уже и ноги, и мозги в ж...
че это?
Мнение со стороны. Еще раз извините.
Не извиняйтесь. Самому писать хочется все меньше.
04 окт. 2015
Александр Харыбин
Сань, ты просто чет написал в самом начале непонятное...
Ситуацию толком не рассказал...
Короче я вообще не понял о чем тема...
Сань, ты просто чет написал в самом начале непонятное...
Ситуацию толком не рассказал...
Короче я вообще не понял о чем тема...
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Какая ты хорошая. Вот прям лучше меня. И на показы являешься и денег не берёшь. И даже не обрабатываешь никого. Все к Юле. Все клиенты НЕРСа к Юле! Разоблачителю. Бессеребренику! И просто хорошему агенту.
В очередь, сукины дети (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Laverna писал(а):ONSAKL писал(а):Ребята, извините, конечно, но последние посты уже говорят... да нет, просто кричат о том, что уже и ноги, и мозги в ж...
че это?
"Тук-тук" забыли
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
04 окт. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Я солнцево без эксов сдаю. Мне собы не платят. Беру с клиента.
Я по субботам милостыни не принимаю.... И не даю.
Работай лучше с ценой. Или старайся не связываться ПНДшниками.
При чем тут милостыня? Я тебе поработать предлагаю как ты тут пишешь)