Целевая аудитория, начало. 28 / 1643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 нояб. 2015
Последняя, третья часть о целевой аудитории.
Вторая тут: viewtopic.php?t=44221 .
Теперь реклама. Важная составляющая рекламной кампании - это фото. Подробно о фото я писал здесь: viewtopic.php?t=41299 .
Но это далеко не все. Вы определились с вашей ЦА, и тут нужно понять, как её привлечь. Какие площадки задействовать и о чем писать в объявлении. Кстати, есть любители развёрнутых комментариев, но чтобы писать такие объявления, нужно уметь. Часто "многа Букав" способны оттолкнуть. Ведь краткость - сестра таланта. Мне приходилось писать объявления разные, например в стихах. С юмором. Люди смеялись, но звонили! А это главное. Я привлёк их внимание таким образом к своему объявлению в Восточном Бирюлёво. Тогда там было много подобных квартир и выход был найден. Сдали. Это главное. Вот что я тогда написал: "Свежую квартирку с новеньким ремонтом для жильцов приличных - чтоб жилось комфортно. Сдадим оперативно, ждать Вас не заставим, что ненужно - уберем, нужное - поставим. За опрятным подъездом, брови нахмурив, следит суровый консьерж - бабушка Дуня. Вокруг магазины, школы, сады, а через дорогу парк и пруды". Собственно, нужно просто найти подход к Вашей ЦА - целевой аудитории. Имея квартиру в Бирюлёво, можно идти на такие хитрости, с шикарным объектом на Пречистенке, нужно немного по-другому. Тут, например, важны профессиональные фото и сжатое описание. Желательно на русском и английском. Размещать в циан и ещё паре площадок. Которые мне за рекламу не платят). Также важно куда выходят окна, вид, да много там нюансов. В центре агенты любят красиво расписывать в объявлении район. Но это не всегда верно. Если человек хочет снять квартиру на Патриках, он прекрасно понимает куда едет. И делать огромный абзац на историческую тематику в объявлении не всегда нужно. Ведь объявления о дорогих квартирах изучают либо агенты нанимателя, которые и так все знают, либо сами наниматели, они тоже знают. И наоборот, в районе станции метро Выхино важно указать наличие детских садов и школ. Особенно, если у вас трешка. Вообще эта тема очень обширна. Нюансы рулят, так сказать. Можно писать бесконечно. Каждая квартира и местоположение имеют свои достоинства, которые важно выделить, а недостатки грамотно сгладить. Но не переборщите, иначе клиенты будут недовольны. Есть тонкая грань. Так, если у вас у метро Аэропорт убитый ремонт, можно заинтересовать небогатых студентов, а в ЖК "Весна На Балтийском" нужно указать наличие подземного паркинга и огороженной, охраняемой территории. В совочке в Перово, на первом этаже нужно написать про уют и тепло. Разумеется там должно быть тепло. Ну и уютно)) Пишу с айфона, простите за ошибки.
В общем дерзайте и до новых встреч.
Заметки не теоретика, но практика, с ув. Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 нояб. 2015
Продолжение нужно написать. Вчера уже уставший писал.
20 нояб. 2015
ИМХО, Саш, не туда тему разместил, надо в раздел для начинающих. Или это ликбез для собственников, самостоятельно сдающих квартиры? :nez-nayu:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 нояб. 2015
Скорее для собственников. Любых.
20 нояб. 2015
Здрасьти-приехали......учим-учим их горемычных, чтобы на рынок самостоятельно не совались, а тут ты с ликбезом :du_ma_et:
20 нояб. 2015
Да, я порой не логичен со стороны. Но лишь со стороны))
20 нояб. 2015
Ты, Сашуль, определись, то страшилки пишешь, что бывает, когда собственник сам на рынок выходит и чем это заканчивается, и ты прав! :co_ol: То детально рассказываешь, прямо указкой водишь, что да как...ты зачем людей на блуд благословляешь?.....
Последний раз редактировалось Лара.rent 20.11.15, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Да, я порой не логичен со стороны. Но лишь со стороны))

Не уверена, что это хорошо для риэлтора.
20 нояб. 2015
Я пишу, что хочу. Страшилки не пишу. Извини, коль напугал)
20 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Я пишу, что хочу. Страшилки не пишу. Извини, коль напугал)

Пиши, конечно. Нерс все стерпит.