Можно ли такое сдать в аренду? 34 / 698
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):А что есть желающие вложиться в подобную затею ?
думаете афера?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Владимир Романенко писал(а):А что есть желающие вложиться в подобную затею ?
думаете афера?
Шансов много...
Да и степень ликвидности при дальнейшей продаже. не аренде вызывает большие сомнения...
17 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Да и степень ликвидности при дальнейшей продаже. не аренде вызывает большие сомнения...
за аналогичные деньги после реконструкции? )))
17 окт. 2016
Беляева Елена
Считаю, что покупать это стоит уже в готовом виде, а не обещания. А то потом возложат всю реконструкцию на новых собственников и встрянут на года)
Считаю, что покупать это стоит уже в готовом виде, а не обещания. А то потом возложат всю реконструкцию на новых собственников и встрянут на года)
17 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Считаю, что покупать это стоит уже в готовом виде, а не обещания. А то потом возложат всю реконструкцию на новых собственников и встрянут на года)
В готовом виде это будет стоить совсем других денег...именно этот тонкий момент и обсуждала, говорят с застройщиком уже есть договор по реконструкции, вопрос как своевременно будут оплачивать реконструкцию и как нести ответственность перед собами за задержки. ))
17 окт. 2016
Беляева Елена
Если не секрет, два помещения куплены за ту сумму на фото?
Если не секрет, два помещения куплены за ту сумму на фото?
17 окт. 2016
Всем привет писал(а):Если не секрет, два помещения куплены за ту сумму на фото?
вопрос не ко мне,я сама лишь лицо интересующееся ))
17 окт. 2016
Я про этот адрес в августе или в конце июля уже рассказывала. Была там буквально напротив (в ресторанчике привокзальном сидела) и никаких даже намеков на начавшееся строительство-реконструкцию не заметила. И будет там как с этими "лофтами" на Бауманской (где-то здесь тоже обсуждалось), ИМХО!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 окт. 2016
Что будет, если общий санузел упразднят, а к стояку подключиться уже не дадут? Получится конура?
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 окт. 2016
gunka писал(а):и никаких даже намеков на начавшееся строительство-реконструкцию не заметила.
там и само строение еще в пользовании Минатома, как рассказали девочки на телефоне, процесс передачи и оформлений только идет. Понятно, что они собирают деньги на реконструкцию, и начнут ее проплачивать только при начале продаж. Вопрос как бойко у них идет торговля и не исчезнут ли, не исполнив обязательства по реконструкции. Рискованные предприятия всегда заманчивы, но шампанское тоже не исключено ))